Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 22:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все понятно, она на тебе решила квалификацию салона испробывать
Наверное
Glare вне форума  
Old 26.01.2012, 22:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.01.2012, 23:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
уфф...а как лечат?
Раньше прижигали азотом жидким, сейчас какие-то современные средства, то ли лазер, то ли волны, но тоже чувствуется.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2012, 23:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы тоже сисечные еще((((сегодня днем пыталась не давать- ага,щаззз((((((
Как вы поживаете? Что так редко заходишь?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Муж теперь меня шахтером называет

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да я даже не знаю как сфоткаться так, чтобы не только лицо было видно)

Да, объявилась, она решила не делать Боится вдруг аллергия или пятнами будет - а она ведь невеста! Так что рискнула я одна
И правильно, все-таки беременная - мало ли какие вещества там ненужные
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего-то сегодня тихо...я думала поболтать...

Олеся, славный котик)))Мурзичка!
Кот ,как кот (Юля,не обижайся)))
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А чего-то сегодня тихо...я думала поболтать...

Олеся, славный котик)))Мурзичка!
Кот ,как кот (Юля,не обижайся)))
Ага Тань,красавец!
Freya вне форума  
Old 26.01.2012, 23:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

А что думать то Вик,вот пойдет Юлька в сад,буду искать работу сразу,а жилье...вряд ли пока отсюда куда то уедем..

Неа,подарок никак не могу придумать
Надя, а какие в очереди? реально попасть или у тебя муж льготу имеет?

Цитата:
всем привет! кто нибудь из девочек москвичек гулял сегодня с детьми? Как там? Вот думаю идти вечерком или не стоит
мы уже два дня как гуляем
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 23:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, а какие в очереди? реально попасть или у тебя муж льготу имеет?

мы уже два дня как гуляем
Да мы тоже сегодня гуляли!

Мы в один сад 27,в другой 31,льгот нет,но думаю,что попадем
Фанаточка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:24
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы тоже сегодня гуляли!

Мы в один сад 27,в другой 31,льгот нет,но думаю,что попадем
если в группы по 20 человек и еще вперед попадут льготники, которые могут заявиться в последний момент, например третий ребенок родится и она уже многодетная или другое...
хотя очередь не большая, не в этом, так в следующем году точно попадете.
но лучше третий еще садик подыскать с меньшей очередью рядом.
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 23:27
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Как вы поживаете? Что так редко заходишь?

я читаю все-все, но писать редко удается, у меня муж компьютер оккупирует, когда дома(
у нас все хорошо. правда, с горшком туго совсем((((не хочет на нем сидеть, что я только не делала
Худышка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
если в группы по 20 человек и еще вперед попадут льготники, которые могут заявиться в последний момент, например третий ребенок родится и она уже многодетная или другое...
хотя очередь не большая, не в этом, так в следующем году точно попадете.
но лучше третий еще садик подыскать с меньшей очередью рядом.
Мне сказали,когда я хотела третий садик внести в список,что достаточно,что и так попадем и не дали!

А вообще,у меня муж в один из этих садиков ходил,и у свекрови так все знакомые ,потому что все до сих пор там работают,поэтому если что,то думаю помогут

Да и группа я думаю там не одна,поэтому должны попасть
Фанаточка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а сама сидела на горшке?))))
я Леше долго объясняла, что и мама и папа ходят на горшок... что мы писаем вот туда, а это Лешин горшок и плюс дома никаких памперсов - он должен видеть и чуствовать, что он писает))))
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 23:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я читаю все-все, но писать редко удается, у меня муж компьютер оккупирует, когда дома(
у нас все хорошо. правда, с горшком туго совсем((((не хочет на нем сидеть, что я только не делала
Простите маму девочки.... а мальчики писают сидя в этом возрасте?
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да Таня)))

ну раз знакомые, то точно попадете))))
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 23:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да Таня)))
А стоя? Это уже папа научит?
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сейчас киношку "О чем еще говорят мужчины." будем смотреть)))
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага. стоя Амирчик не в какую не хочет. а Адель где-то начал стоя годика в три наверное
Azali вне форума  
Old 26.01.2012, 23:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А стоя? Это уже папа научит?
чтобы стоя писать надо уметь писю держать и направлять!!!!
не знаю кто научит, завтра у мужа спрошу.
хотя ты также можешь и у своего спросить - кто его научил
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2012, 00:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы стоя писать надо уметь писю держать и направлять!!!!
не знаю кто научит, завтра у мужа спрошу.
хотя ты также можешь и у своего спросить - кто его научил
Он не помнит
Мне кажется, все-таки папа должен учить)))Как и всяким другим мужским штучкам)))
А про месячные девочкам мама должна рассказывать.
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:27
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
я сама изучала этот вопрос - спрашивала у свекрови,та сказала,что на горшок садила мужа (хотя ей в этом вопросе чуть легче было - с года муж уже в садик ходил,там всему научили).я и сама садилась, и мишек садила,даже машинки...ни в какую(пробовала на унитазе - тоже нет(((прикол даже был -зашел за мной в туалет,ну я объясняю,что надо на унитазе писать - он рядом стоит и писает типа, понял

он прекрасно знает,что штаны мокрые, и когда описается, сразу кричит и стягивает штаны или идет с расставленными ногами,чтоб не дай бог мокрого места в штанах не касаться, ко мне,чтоб штаны сняла...в общем, он все хорошо понимает,когда делает мокрое дело...но садиться не хочет на горшок
Худышка вне форума  
Закрытая тема