|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя очередь не большая, не в этом, так в следующем году точно попадете. но лучше третий еще садик подыскать с меньшей очередью рядом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще,у меня муж в один из этих садиков ходил,и у свекрови так все знакомые ![]() ![]() Да и группа я думаю там не одна,поэтому должны попасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а сама сидела на горшке?))))
я Леше долго объясняла, что и мама и папа ходят на горшок... что мы писаем вот туда, а это Лешин горшок и плюс дома никаких памперсов - он должен видеть и чуствовать, что он писает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, все-таки папа должен учить)))Как и всяким другим мужским штучкам))) А про месячные девочкам мама должна рассказывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама изучала этот вопрос - спрашивала у свекрови,та сказала,что на горшок садила мужа (хотя ей в этом вопросе чуть легче было - с года муж уже в садик ходил,там всему научили).я и сама садилась, и мишек садила,даже машинки...ни в какую(пробовала на унитазе - тоже нет(((прикол даже был -зашел за мной в туалет,ну я объясняю,что надо на унитазе писать - он рядом стоит и писает
![]() ![]() ![]() он прекрасно знает,что штаны мокрые, и когда описается, сразу кричит и стягивает штаны или идет с расставленными ногами,чтоб не дай бог мокрого места в штанах не касаться, ко мне,чтоб штаны сняла...в общем, он все хорошо понимает,когда делает мокрое дело...но садиться не хочет на горшок ![]() ![]() ![]() |
![]() |