Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 16:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки приветик! Наконец смогла вам написать.
Мы потихоньку привыкаем, муж вроде перебесился. Вероничку из садика забрали, болеем часто. И я увольняюсь, Вероничка неделю со свекровью не выдерживает. Макс 3-4 дня. На той неделе в обед зашла к ним, еле ушла-скандал закатила. Буду на дому работать. В принципе уже начала, но пока учусь больше, поэтому что зарабатываю все на МК, семинары уходит.
И главное-только вам говорю-я Б, 6 недель. Ну и муж знает-очень рад.
У меня в связи с этим вопрос: меня с временной пропиской на учет поставят? Не хочу я с постояной заморачиваться. Да и в Астрахани увольняться придется, а так и декретные там получу и детские.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2012, 16:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы потихоньку привыкаем, муж вроде перебесился. Вероничку из садика забрали, болеем часто. И я увольняюсь, Вероничка неделю со свекровью не выдерживает. Макс 3-4 дня. На той неделе в обед зашла к ним, еле ушла-скандал закатила. Буду на дому работать. В принципе уже начала, но пока учусь больше, поэтому что зарабатываю все на МК, семинары уходит.
У меня в связи с этим вопрос: меня с временной пропиской на учет поставят? Не хочу я с постояной заморачиваться. Да и в Астрахани увольняться придется, а так и декретные там получу и детские.
Привет, Оль, очень рада за вас! ТТТ, поплюю, чтоб все хорошо было!
Насчет прописки не знаю даже...Должны по идее поставить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2012, 16:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Зато настоящая девушка, каждый день в новой одежде
Ага леди
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ой как я рада за вас ТТТ что бы в этот раз все было хорошо,береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки я как метеоролог,сегодня сердце колотится,страх какой то захожу в интернет оказывается сегодня магнитные бури начались и это уже не первый раз что совпадает вот так
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2012, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Натусь, цвет много роли играет, сразу не поймешь что одинаковые костюмчики
Оль, очень рада за вас, почему-то уверено что у вас вторая доча будет))) вы планировали или случайно вышло? Здоровьеца вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Вероничке вообще нравилось, не плакала?
Мариша что-то молчит, как там у них с садом?
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2012, 17:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас погодка прекраснная пойдем мы погуляем!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2012, 18:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас погодка прекраснная пойдем мы погуляем!!
а у нас ужас просто, дождь, ветер, фууууууууууу, так рада что идти никуда не надо
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2012, 18:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ага леди

Ой как я рада за вас ТТТ что бы в этот раз все было хорошо,береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки я как метеоролог,сегодня сердце колотится,страх какой то захожу в интернет оказывается сегодня магнитные бури начались и это уже не первый раз что совпадает вот так
С праздником тебя профессиональным!
Оксанчик вне форума  
Old 23.03.2012, 18:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
С праздником тебя профессиональным!
Спасибо

А я не пошла гулять лежу балдею,мужа с детьми отправила у него по пятницам короткий день,вот пускай занемается детишками
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2012, 19:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТОБ б ПРОТЕКЛА БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш не фига там тоже нет яслей но обещали устроить в другой так что в понедельник мне позвонят и скажут)))))))
мармышка вне форума  
Old 23.03.2012, 21:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо большое девочки! Стараюсь себя беречь. Б запланированая, но что получится в этом мес не ожидали! Мне тоже кажется что дочка будет, ощущения как в первую Б.
Посмотрела фотки, детки классные такие. Танюш, @@@@@@ тебе, чтоб с мужем наладилось! И всем кому надо @@@@@@@@!
А Вероничка к свекрови вроде нормально-та и готовит к приходу вкусненькое и всегда фрукты ягоды в неогранич кол-ве. Но потом начинает по маме-папе скучать. Она меня в мою рабочую неделю видит от силы 1-2 часа в день. В общем на той неделе до среды работаю, дела передаю новой продавщице и все, увольняюсь. Свекрови тоже тяжело: неделю работать, неделю нянькой сидеть. Решили что так пока будет лучше для всех.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2012, 00:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
оля. поздравляю тебя с Б, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наблюдалась в Москве как раз по временной регистрации и рожала бесплатно, так что никаких проблем не будет, только подгадай чтоб до 12 недель прийти, а то они пока тебя прикрепят к ЖК. чтобы на скрининг успеть.
А у меня заболела почка уже 3й день ноет. Вот сижу и оттягиваю поход к врачу, надеюсь все само пройдет. Подкиньте ваших кулчков плиз.
Натусь, фоточки у вас прям весенние! Выглядите отлично с Софийкой!
Танюш, поговори с мужем - вправь ему мозги. кроме тебя никто этого не сделает.
Светуль - меритесь! Что-то зачастили вы ссорится.
За Свету рада - с налаживанием личной жизни. Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сходили накупались в бассейне, завтра в Сёму с утра.
Еще подарки всей родне делаю, со свекровью буду отправлять, но времени совсем мало свободного.
Зака вне форума  
Old 24.03.2012, 11:43
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с днем рождения меня любимую
zanozа вне форума  
Old 24.03.2012, 12:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а у тебя ДР? тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДЕНЕГ МЕШОК!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 24.03.2012, 12:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль а у тебя ДР? тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДЕНЕГ МЕШОК!!!!!!!
аха))))это я вам так намекнула на поздравления
zanozа вне форума  
Old 24.03.2012, 12:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Олечку с Днем Рожденья!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2012, 12:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

С днем рождения, Олечка!
Всего самого хорошего, понимания и уважения мужа, здоровья всем любимым и близким, ну и еще доченьку
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2012, 12:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а я встала с ужасной головной болью, даже заставить себя не могу борщ сварить, уже таблетку выпила, лежу,а еще планирую с Дашулей нашей встретиться
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2012, 12:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик всем!
Оленька, с днем рождения!
Оксаночка, спасибо за поздравления и инфу. Значит через недельку вставать пойду. На УЗИ ходила уже платно, все хорошо сказали.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2012, 13:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже состояние какое-то ужасное, слабость какая-то, да еще и в туалет бегаю с утра
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2012, 13:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
У меня тоже состояние какое-то ужасное, слабость какая-то, да еще и в туалет бегаю с утра
Танюш, в туалет бегать можешь еще на нервной почве....поправляйся, я все таки собралась и варю борщик
Мариша М вне форума  
Закрытая тема