![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ага леди
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки я как метеоролог,сегодня сердце колотится,страх какой то захожу в интернет оказывается сегодня магнитные бури начались и это уже не первый раз что совпадает вот так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, цвет много роли играет, сразу не поймешь что одинаковые костюмчики
![]() Оль, очень рада за вас, почему-то уверено что у вас вторая доча будет))) вы планировали или случайно вышло? Здоровьеца вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Вероничке вообще нравилось, не плакала? Мариша что-то молчит, как там у них с садом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТОБ б ПРОТЕКЛА БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш не фига там тоже нет яслей но обещали устроить в другой так что в понедельник мне позвонят и скажут))))))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое девочки! Стараюсь себя беречь. Б запланированая, но что получится в этом мес не ожидали! Мне тоже кажется что дочка будет, ощущения как в первую Б.
Посмотрела фотки, детки классные такие. Танюш, @@@@@@ тебе, чтоб с мужем наладилось! И всем кому надо @@@@@@@@! А Вероничка к свекрови вроде нормально-та и готовит к приходу вкусненькое и всегда фрукты ягоды в неогранич кол-ве. Но потом начинает по маме-папе скучать. Она меня в мою рабочую неделю видит от силы 1-2 часа в день. В общем на той неделе до среды работаю, дела передаю новой продавщице и все, увольняюсь. Свекрови тоже тяжело: неделю работать, неделю нянькой сидеть. Решили что так пока будет лучше для всех. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
оля. поздравляю тебя с Б, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я наблюдалась в Москве как раз по временной регистрации и рожала бесплатно, так что никаких проблем не будет, только подгадай чтоб до 12 недель прийти, а то они пока тебя прикрепят к ЖК. чтобы на скрининг успеть. А у меня заболела почка ![]() Натусь, фоточки у вас прям весенние! Выглядите отлично с Софийкой! Танюш, поговори с мужем - вправь ему мозги. кроме тебя никто этого не сделает. Светуль - меритесь! Что-то зачастили вы ссорится. За Свету рада - с налаживанием личной жизни. Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сходили накупались в бассейне, завтра в Сёму с утра. Еще подарки всей родне делаю, со свекровью буду отправлять, но времени совсем мало свободного. |
![]() |