Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 13:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята))
Малышня вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то увидела только утром, т.к. их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку!
И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные
и пинали они вчера воспиталку , когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! вот! как то так! и пила она валерьянку!))) Это мне все другая воспитательница рассказывала!

И во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки, а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки!)

Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???)))

Но малышня довольна в целом садом! Утром бегут в группу, даже не оглянувшись на меня!)
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, с покупочками! такими полезно-приятно-моднявыми!!

мне вот и сейчас в магаз надо, но дождь с ночи льет боюсь в луже потону!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну что? разыгрываем завтра кто кому шлет????

могу я, может кто-то другой

отправляем когда??? в конце ноября???? числа до 20.11???? ну чтоб точняк к НГ подарок пришел!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Катена вроде намана, несмотря на темп/ 37-6? она танцует и играется. Нашла я врача с частной клиники, вызвали ее она посмотрела Катену и сказала что у нее ангина катаральная, назначила лечение. Теперь хоть будем знать от чего ребенка лечим.

Я сегодня узнала что мой отец умер в 2010 году, а бабку в 2011 определили в психушку. Теперь нужно мне каким-то образом связаться с его последней женой и взять у нее копию свидетельства о смерти отца.
Полиш, а в отделе ЗАГСа (не знаю, как у вас называется) нельзя копию получить?
Моя мама так получала копию свидетельства о смерти ее отца, т.к. его вторая жена отказалась копию дочерям давать
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Люб, поделки из каштанов делают)))) больше не знаю я для чего они годны)))

Люб, вы с мужем заговорили!?
Здоровья бабушки!

Полин,
Катюне скорее выздороветь! мы темпу высокую перед лекарствами водой сбиваем, как на скорых делают!

Полин, зачем копия о смерти тебе? вы совсем не общались?

котеночек! я пока не жажду таких СУрпризиков)))))
рыбок хочу))))
Поделки делают из конских каштанов, а это съедобные.
Муж начал говорить, но не особо. Я уже не обращаю на это внимание, за неделю привыкла.
А как вы водой тт сбиваете?
Цитата:
Вот я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята))
Малышня вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то увидела только утром, т.к. их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку!
И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные
и пинали они вчера воспиталку , когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! вот! как то так! и пила она валерьянку!))) Это мне все другая воспитательница рассказывала!

И во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки, а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки!)

Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???)))

Но малышня довольна в целом садом! Утром бегут в группу, даже не оглянувшись на меня!)
Не переживай, твои всегда вместе и привыкли к одному, а в саду требуют другое, вот они и бастуют
Цитата:
Кать, с покупочками! такими полезно-приятно-моднявыми!!

мне вот и сейчас в магаз надо, но дождь с ночи льет боюсь в луже потону!
А мы успели до дождя пробежаться по улице, а то дома уже крыша едет
Цитата:
ну что? разыгрываем завтра кто кому шлет????

могу я, может кто-то другой

отправляем когда??? в конце ноября???? числа до 20.11???? ну чтоб точняк к НГ подарок пришел!
Вообще говорили что до 10-го, так что можешь и сейчас делать, все равно больше никто не присоединится
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.10.2012, 14:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

епти мопти))) конские каштаны)))

Хорошо, вечерком устрою лоторею)) так что ждите адресочков- девочки участницы!

а сейчас пошла мокнуть, а потом и в сад за козюшками! соскучалась уже
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Мы всё дома сидим, о саде я пока и не думаю, кашель до сих пор + и у меня тоже( вчера у врача были, теперь лечимся только небулайзером.

Ир! Ну твои парни отжигают моя то хоть детей в саду била) а твои сразу на воспиталку)))) Ты сама в это веришь? дома бывает что-то подобное?
Командировка на месяц - ого но наверное лучше сейчас, пока

Полин! С котёночком! Катя сто пудов обрадуется) и не болейте!!! Фотки у вас классные, а мы так и не выбрались в сухой солнечный денёк на природу пофоткаться, а сейчас уже погода не позволяет.

Люб! Ну чаво родители тогда так и не приехали к вам?

Кать! Машина крутая я б сама такую хотела, едешь как на танке) все тебе уступают)))

Я с подарочками пас((( не хочу плакаться, но у нас вообще финансовая жопа мне вообще страшно думать как жить

Гуль! С прошедшим тебя

Блин сейчас Варюня спала и опять вырвало( ну так наверное и лучше, мокрота хоть так выходит.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.10.2012, 15:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиш, а я про котонечка пропустила
Катюшка наверняка обрадуется, а тебе нового ребеночка подкинут)))

Нам сейчас рыбок хватает, больше никого не надо

Алён, родители приезжали, я по этому поводу злилась как есть. Сначала позвонили, что не приедут, естественно, я перестала готовить, а потом позвонили, что уже подъезжают....благо я нам ужин уже готовила, так что долго не ждали и все было нормально. Но они побыла ровно два часа и уехали, мол дедушке рано вставать на работу... был чисто визит вежливости...

А дальше все будет ХОРОШО, иначе быть не может!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.10.2012, 16:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо еще раз за пожелания Катене.
Мы лекарства пьем с боем, горлышко болит и ни кушаем толком ни лекарства не пьем.

Котенок сказали привитый и к горшку прирученный, только вот время не совсем подходящее для нового питомца.

Ириш, может воспитатель сгущает краски по поводу малышей?

Варюшке скорее поправиться и перестать кашлять.

Люб, я толком не знаю отцовских данных что бы идти в ЗАГС и брать там справку. А справка или копия о смерти может понадобиться для оформления документов при выезде на ПМЖ в РФ.
Ириш да мы с ним вообще не общались, у меня на фоне его пьянства развилась фобия- я до ужаса боюсь пьяных. Иной раз даже до идиотизма доходит, Когда на свадьбу ездили свекр выпил у меня паника поднялась от его вида, весь вечер второго дня пыталась сбежать в др. комнату.

Девочки конечно будет все хорошо, по другому и быть не может.
Полиша вне форума  
Old 10.10.2012, 21:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я думаю, что нам торопиться не куда и разыграть можно завтра или после завтра! Я думаю, что ни кто больше участвовать не будет.
Если у тебя есть желание, то давай ты разыграешь жеребьевку!
У меня домашний адрес изменился. Я тебе его в ЛС отправлю. А отправлять можно начиная с 1 по 10 декабря. Я думаю этого будет достаточно. 2 месяца что бы найти, купить, отправить подарок больше чем предостаточно - выше крыши.

Я кстати, тоже последнее время думаю о рыбках!

Ир, я думаю что воспиталка всем родителям такие песни поет. Есть такой тип работников у которых все плохо-плохо-плохо... И может быть даже твои хомячки себя так не ведут, а она просто сгущает краски...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.10.2012, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот так пол дня промаешь фигнюшкой у родителей, а вечером как ужаленная носишься...)))

Кать, я с 1-10 декабря не смогу отправить скорее всего! У меня пдр на 1.12
так что сори, но я буду отправлять в 20-х числах))) ноября)))

Да, я тож подумываю что воспитательница преувеличивает конечно, я верю что они балуются!! Но не единственные же из группы?!

А сегодня еще пришла забирать малышей)) а они одеты наоборот)) чем я их с утра одевала!!
И воспитатель еще сказала, что Женя все время поправляет ее -типо он не Женя, а Женечка
Хотя дело было ранее так-он всем всегда говорил, что он Женька, а я ему-не Женька, а Женечка))))) ну вот он теперь всех и поправляет)))
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Наташ, как др? сумку то купила??
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5. Vivian
6. Пантерка

чичас вам вышлю тех счастливчиков кому вы будете отправлять подарочек!
от вас жду - точного адреса, индекса, и ФИО на кого отправлять!!!!
чтоб я переправила потом отправителю!
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир привет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.10.2012, 14:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ир привет
привет суслик
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

надеюсь до всех дошел мой привет в ЛС! жду от вас сообщения!
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!!!!!!!

Наташ, как др? сумку то купила??
Девочки,привет! Всем огромное спасибо за поздравления!!мне очень приятно

Ира,ДР не справляла,попили чай с тортом в обед с мужем и Полей и все.Муж подарил букет цветов.
сумку поеду в выходные покупать)
Байкалочка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь до всех дошел мой привет в ЛС! жду от вас сообщения!
До меня дошел! Сообщение отправила!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.10.2012, 20:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Мы сегодня без температуры, я такая радая. Только бы вот еще Катена кушала бы нормально, а то только молочное ест кашки да йогурты, суп ни в какую покушать не хочет.

Еще у нас КСК дало отопление, но новые жильцы квартиры на 5м этаже не торопятся сливать воду с батарей. Завтра пойду рассказывать что нужно воду с батарей слить и тогда в квартире будет тепло.
Полиша вне форума  
Old 11.10.2012, 22:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы сегодня катались по Московским пробкам...зато купили мужу джинсы

Полиш, когда болеешь и есть не хочется, только вкусненькое, вот и Катена не хочет суп кушать.

А у нас на лето воду из батарей сливают, а перед сезоном заливают
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 00:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам снгодня тоже отопление дали!!! Я так рада!!!! А то у нас прям такой дубак был - мы кондеем тепло нагоняли, а без него в комнате 20-21 гр. На кухне теплый пол и плита терло нагоняют. Когда что то готовишь прям жарко. В детской пока Аньки нет только пол работает, обогреватель не включали. Утром из под одеяла очень тяжко вылезать! А теперь тепло.

Полиш, не волнуйся, рано или поздно Катена поест! А сейчас я поддержу Любины слова!!! Я сама такая же - когда болеешь можно и покапризничать и поесть только то что повкуснее!!! А суп и так поесть можно! Выздоравливайте скорее!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема