![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы всё дома сидим, о саде я пока и не думаю, кашель до сих пор + и у меня тоже( вчера у врача были, теперь лечимся только небулайзером.
Ир! Ну твои парни отжигают ![]() Командировка на месяц - ого ![]() Полин! С котёночком! Катя сто пудов обрадуется) и не болейте!!! Фотки у вас классные, а мы так и не выбрались в сухой солнечный денёк на природу пофоткаться, а сейчас уже погода не позволяет. Люб! Ну чаво родители тогда так и не приехали к вам? Кать! Машина крутая ![]() Я с подарочками пас((( не хочу плакаться, но у нас вообще финансовая жопа ![]() ![]() Гуль! С прошедшим тебя ![]() Блин сейчас Варюня спала и опять вырвало( ну так наверное и лучше, мокрота хоть так выходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, а я про котонечка пропустила
![]() Катюшка наверняка обрадуется, а тебе нового ребеночка подкинут))) Нам сейчас рыбок хватает, больше никого не надо ![]() Алён, родители приезжали, я по этому поводу злилась как есть. Сначала позвонили, что не приедут, естественно, я перестала готовить, а потом позвонили, что уже подъезжают....благо я нам ужин уже готовила, так что долго не ждали и все было нормально. Но они побыла ровно два часа и уехали, мол дедушке рано вставать на работу... был чисто визит вежливости... А дальше все будет ХОРОШО, иначе быть не может!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо еще раз за пожелания Катене.
Мы лекарства пьем с боем, горлышко болит и ни кушаем толком ни лекарства не пьем. Котенок сказали привитый и к горшку прирученный, только вот время не совсем подходящее для нового питомца. Ириш, может воспитатель сгущает краски по поводу малышей? Варюшке скорее поправиться и перестать кашлять. Люб, я толком не знаю отцовских данных что бы идти в ЗАГС и брать там справку. А справка или копия о смерти может понадобиться для оформления документов при выезде на ПМЖ в РФ. Ириш да мы с ним вообще не общались, у меня на фоне его пьянства развилась фобия- я до ужаса боюсь пьяных. Иной раз даже до идиотизма доходит, Когда на свадьбу ездили свекр выпил у меня паника поднялась от его вида, весь вечер второго дня пыталась сбежать в др. комнату. Девочки конечно будет все хорошо, по другому и быть не может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я думаю, что нам торопиться не куда и разыграть можно завтра или после завтра! Я думаю, что ни кто больше участвовать не будет.
Если у тебя есть желание, то давай ты разыграешь жеребьевку! У меня домашний адрес изменился. Я тебе его в ЛС отправлю. А отправлять можно начиная с 1 по 10 декабря. Я думаю этого будет достаточно. 2 месяца что бы найти, купить, отправить подарок больше чем предостаточно - выше крыши. Я кстати, тоже последнее время думаю о рыбках! Ир, я думаю что воспиталка всем родителям такие песни поет. Есть такой тип работников у которых все плохо-плохо-плохо... И может быть даже твои хомячки себя так не ведут, а она просто сгущает краски... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так пол дня промаешь фигнюшкой у родителей, а вечером как ужаленная носишься...)))
Кать, я с 1-10 декабря не смогу отправить скорее всего! У меня пдр на 1.12 ![]() так что сори, но я буду отправлять в 20-х числах))) ноября))) ![]() Да, я тож подумываю что воспитательница преувеличивает ![]() ![]() А сегодня еще пришла забирать малышей)) а они одеты наоборот)) чем я их с утра одевала!! ![]() И воспитатель еще сказала, что Женя все время поправляет ее -типо он не Женя, а Женечка ![]() Хотя дело было ранее так-он всем всегда говорил, что он Женька, а я ему-не Женька, а Женечка))))) ну вот он теперь всех и поправляет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian 6. Пантерка чичас вам вышлю тех счастливчиков кому вы будете отправлять подарочек! ![]() от вас жду - точного адреса, индекса, и ФИО на кого отправлять!!!! чтоб я переправила потом отправителю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Мы сегодня без температуры, я такая радая. Только бы вот еще Катена кушала бы нормально, а то только молочное ест кашки да йогурты, суп ни в какую покушать не хочет. Еще у нас КСК дало отопление, но новые жильцы квартиры на 5м этаже не торопятся сливать воду с батарей. Завтра пойду рассказывать что нужно воду с батарей слить и тогда в квартире будет тепло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы сегодня катались по Московским пробкам...зато купили мужу джинсы ![]() Полиш, когда болеешь и есть не хочется, только вкусненькое, вот и Катена не хочет суп кушать. А у нас на лето воду из батарей сливают, а перед сезоном заливают |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам снгодня тоже отопление дали!!! Я так рада!!!! А то у нас прям такой дубак был - мы кондеем тепло нагоняли, а без него в комнате 20-21 гр. На кухне теплый пол и плита терло нагоняют. Когда что то готовишь прям жарко. В детской пока Аньки нет только пол работает, обогреватель не включали. Утром из под одеяла очень тяжко вылезать! А теперь тепло.
![]() Полиш, не волнуйся, рано или поздно Катена поест! А сейчас я поддержу Любины слова!!! Я сама такая же - когда болеешь можно и покапризничать и поесть только то что повкуснее!!! А суп и так поесть можно! Выздоравливайте скорее! |
![]() |