![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() У меня воды начали отходить, врачи в роддоме мне не поверили, но поверили тесту. Отправили в палату. Воды целый день подтекали, врачи все приставали больно-ли мне. Живот не болел,все замечательно. Схватки начались в 2 часа ночи, а в 8-00 врачи выложили ребенка на меня. Вот и совместные роды ![]() Папа с сыном неразлучны, мне дает чтобы покормила. Переодевает, подмывает, массаж и т.д. - муж сам (взял на работе отпуск). Рожать не больно, даже если и есть боль во время родов, она быстро забывается. Мне больно было только когда были схватки с большим раскрытием, и сейчас ходить больновато. Разрыв один, я его даже почувствовала. Самая жо.., когда говорят не тужится во время потуг, и ничего не можешь сделать. Я же говорила что рожу на свой д/р, почти так и получилось. Мы начали переезд в другую комнату, побольше размером, никто не помог, с мужем все сами перенесли, и на след. день я родила. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь у меня после родов тоже такие же впечатления будут как и у тебя, что это совсем не больно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Галь как хорошо все прошло, молодец, только родственники ваши словно не родные, что же не помог никто? Ну главное что с тобой и малышом сейчас все хорошо! А я из роддома пришла, была у своего врача, сделали узи, вроде все хорошо, вес предположительный 3500, только головка сказали крупновата, а так все хорошо! Рожать пока не собираюсь, на прием к нему в следующий раз аж 3-го, будет на кресле смотреть, ну если раньше вдруг не соберусь! Мне главное 5-го не рожать, а то врач улетает на один день в Москву! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() наверное переезд точно повлиял!!!и главное что все хорошо!!! я так рада за вас!!!это ж такое счастье!!! Цитата:
ты завтра пойдешь к врачу??ты что нибудь чувствуешь? может болит спина или животик немного?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,моя Г еще не знает про мою проблему плацентой,так что пока не лечу никак,да и сомневаюсь,что поможет что-то..каждая Б у меня такая((
а актовегин не влияет,мне капали с дочкой,родила норм в 39,3нед.) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
ну раз врач ничео не сказала значит все нормально. не переживай! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Иногда живот потягивает в самом низу как при М, но не часто. У других как почитаешь так постоянно треники, а у меня редко ![]() Ну главное завтра буду уже под присмотром врачей ![]() Полин, значит такая у меня особенность организма или доча просто не торопится, ждет 28-го числа, как папа попросил ![]() |
|
![]() |