![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и потом, у меня на работе девочка взяла няню - стоит это удовольствие 30 тыс., это в москве правда, няня с ребенком около 5 часов в день. У вас скока няня стоит, не узнавала, будет смысл работать-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужасно,у мужа сотрудница была,бошковитая девка,хорошая продажница и отлчный директор отдела продаж,но....как она выглядела это пипеееец,ногти все какие-то вечно неровные и обгрызенные,волосы вечно грязные и в хвостик.....вощем атас.
А еще иногда еду в транспорте и смотрю у кого,че на ногтях,бывает реально такое понаделают,что ахтунг!!!!!!! лучше б на самом деле не трогали свои коготочки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ребенком, конечно, я полностью занимаюсь, за всем слежу, стираю-глажу ей постоянно. А вот со всем остальным полный звездец(( Маму не получится, она в Москве живет и работает. Могла бы она сидеть, я б вообще не парилась. У нас в нашем городе из родственников только сестра мужа, крестная Даши. Но я ее не хочу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот и думаю везде в комнате веб-камеры поставить, и ее заранее предупредить, чтоб не расслаблялась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Брунгильда;4646889]У нас няня будет стоить тысяч 20. А платить мне будут в разы больше, так что смысл есть.
попробуй тогда у знакомых поспрашиввать или может у вас в доме кто-то есть? ой блин Мах,реально страшно так детку оставлять!прям щас себе это представила и ни за что б не согласилась на это,ни за какие деньги! бабло вон пусть муж зарабатывает и еще все ранво всех денег не заработаешь,а деть дороже всего. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем вы тогда ее в крестные выбрали, если даже ребенка с ней не можете оставить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что, прям если это не родной человек, так не будет смотреть что ли? А как ты в сад тогда отдаешь? Там вообще детей много, и ни за кем индивидуально не следят. К тому же, муж сразу даст понять, что если вдруг что, отвечать няне придется своей головой. И не по нашему импотентному закону, а по справедливости. Цитата:
Искать буду через знакомых, да. И камеры поставим, чтобы в любой момент по интернету можно было видеть что там дома происходит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я выйду на работу не раньше сентября, когда ребенку будет год, выйду на неполный рабочий день, буду работать по 4-5 часов в день без обеда, дома буду к 13-00 - 14-00 где-то. Пока ребенку 2 года не стукнет на полный день не выйду! С ребенком мама будет, она англичанка, работает дома с частниками. Да и потом, сейчас детки так меняются, первые шаги, первые слова, как такое пропустить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Она просто верующий человек, в церковь ходит. Я подумала, что если будет в своих молитвах Дашу вспоминать хоть иногда, то уже хорошо! Цитата:
Но, как всегда, судьба по-своему диктует. Кто-то, может, мечтает о карьере, да не может никак добиться хоть какого-то повышения. А я, вот, не мечтала и не думала, а мне само в руки идет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Реально, полный день только понедельник, и пол вторника. Остальные дни буду максимум по 2-3 часа отсутствовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя, ясен пень, что лучше мамы и бабушки никто не посидит. Какая бы няня ни была хорошая, это не мама. |
|
![]() |