![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сказала уже. тут не простая ситуация. в общем поставила перед фактом. что если такое будет повторяться. уйду. просто человек не понимает. сижу с ребенком на кухне. курить ладно приучила в туалете. но подкуривает на кухне. идет через коридор. включает свет. и потом только в туалет. просила много раз. сложно в туалете подкурить что-ли. он мне и заявляет. какого ты вообще тут сидишь. пиз... в комнату закройся там и сиди. ты тут никто. не прописана. а сам алкаш. со свекровью давно в разводе. не работает. целый день телек смотрит и жрет. прописан в квартире. она муниципальная. не выпишешь. а свекрови жалко его. кормит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ох ,как знакомые неприятные слова...
Мне даже нечего сказать...а выписать можно из-за того,что не работает,соответственно не платит за жилье...но это ж не ты решаешь...муж должен с ним по понятиям поговорить.иначе никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ох ,как знакомые неприятные слова...
Мне даже нечего сказать...а выписать можно из-за того,что не работает,соответственно не платит за жилье...но это ж не ты решаешь...муж должен с ним по понятиям поговорить.иначе никак |
![]() |