Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 15:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Привет! Надь, а почему до сентября?
Я в отпуске, у родителей, а муж остался дома, работает. В сентябре за нами приедет.
Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Теперь надо за маленьким "ехать"
Поздравляю!
Всем привет!
Feadin вне форума  
Old 27.07.2013, 16:37
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Если бы сбывались сны...Сегодня приснился полосатый тест.ловила рыбок в аквариуме и пошла собирать грибы в !!! детский сад! Всё в одну ночь!!
Но утром сюрпризы не закончились- муж сказал,что ему во сне приснилось,что я объявила о своей беременности!
Полное сумашествие!
Элле вне форума  
Old 27.07.2013, 19:26
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элле,
Так это ж классные сны!! У обоих притом!!
Malinalina вне форума  
Old 27.07.2013, 20:39
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Malinalina, привеееет!
Как малышка ? Уже ТРИ месяца!! как время быстро бежит!
Элле вне форума  
Old 27.07.2013, 22:03
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Malinalina, привеееет!
Как малышка ? Уже ТРИ месяца!! как время быстро бежит!
Привет о да)) сама удивляюсь, что уже три месяца!)
Плохо спать укладываться стала. Сейчас вот в своем кресле-люльке лежит и разговаривает в голос! А папулька над ней смеется. А я -а я наконец кушаю и наслаждаюсь едой)))
Malinalina вне форума  
Old 28.07.2013, 13:52
Элле
Мама-чайник

Во,что на другом форуме нашла:

Всем мечтающим о зачатии..
Читать один раз в жизни 3 раза подряд четко, После этого написать ее там, где другие смогут ее прочитать.

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя..."

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элле вне форума  
Old 29.07.2013, 00:40
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Элле, читать не стала , но понадобится - приду к тебе!!! Так что сохрани!
Malinalina вне форума  
Old 29.07.2013, 16:34
Элле
Мама-чайник

А я дык прочитала!!!и жду волшебства
Элле вне форума  
Old 30.07.2013, 07:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.07.2013, 13:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки как дела у всех???
тигромама вне форума  
Old 30.07.2013, 18:20
Элле
Мама-чайник

тигромама, приветствую!
Я в активном планировании! Вон уж сны беременные стали сниться!

А тут мало кто появляется-может на дачах-лето!
О,нет! Все забеременели и тихарятся пока! Вот!
Элле вне форума  
Old 31.07.2013, 01:49
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот подождите, мы чуть подрастем, так я к вам сюда снова приду))))
Malinalina вне форума  
Old 03.08.2013, 18:37
Элле
Мама-чайник

Malinalina, вот это патриотка! Молодец! Так держать!
Элле вне форума  
Old 04.08.2013, 12:16
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я тоже выхожу редко (((
Только сяду - меня вызывают сиреной ))))
Маруся_ вне форума  
Old 04.08.2013, 14:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, с малышечкой тебя!
Feadin вне форума  
Old 04.08.2013, 16:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
тигромама, приветствую!
Я в активном планировании! Вон уж сны беременные стали сниться!

А тут мало кто появляется-может на дачах-лето!
О,нет! Все забеременели и тихарятся пока! Вот!
ой сны-это же прекрасно... удачи..

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Вот подождите, мы чуть подрастем, так я к вам сюда снова приду))))
молодец..

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я тоже выхожу редко (((
Только сяду - меня вызывают сиреной ))))
:girl_in _love:
тигромама вне форума  
Old 06.08.2013, 20:24
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

и я редко, в отпуск ушла. а тут гости за гостями. Хочу отдохууууууууууууть
Танчик1404 вне форума  
Old 07.08.2013, 00:34
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот за всю жизнь ни одной рыбы в сне не видела. А тут вчера - столько много, да такой крупной!!! Барахтается сволочь! Посмотрела в соннике - благо, это не только к пополнению.
Malinalina вне форума  
Old 07.08.2013, 09:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,а я беременная немножко стала)) срок 4 недельки всего,получается чуть чуть до 30 не дотянула
Фифачка вне форума  
Old 07.08.2013, 12:48
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,а я беременная немножко стала)) срок 4 недельки всего,получается чуть чуть до 30 не дотянула
Так это же суперски!!!!!
Тьфу тьфу тьфу, все будет хорошо!!!!
Malinalina вне форума  
Закрытая тема