![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маленькая... Плакает потом? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Плакала, но она щас даже например упадет головой не ударится или чуть заденет и тоже плачет типа жалей меня.... Ой а как вы вьехали? бедненький...шишка осталась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы к маме моей сегодня ходили в гости, у них кошка - вот сына за ней охотился. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не знаю помогают повязочки или нет...но чисто теоретически раз ушко в жту сторону загибается то и вобратную должно....я вот думаю а раньше то все детки в чепчиках ходили, наверное не было таких проблем ![]() Лариса повязочки наверное не айс мальчику, но есть косынки в мазекеа на мальчиков в полосочку и с машинками может вам их прикупить? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин дневочки как же в лагере классно!!!!!!!! у меня прям настольгияя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,главное это подчеркивает что она еще ребенок)))))))но с косметикой)))))
а у нас оба ушка лопоухие,но как то странно,только верхняя часть,так еще и острые,она на эльфа похожа))))))но я не одеваю повязочки,потому что сама не люблю ходить в головных уборах-сразу бошка болеть начинает((((( Маш,такая умница доча))))))улыбашечка)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ларис, с лагерем дочурку!
![]() ![]() Машуль, да... Как представлю сколько этих шишек будет... ![]() ![]() Светик, у нас тоже ушки как у эльфа с рождения. Помнишь, я в контакте тебе фотки на коллаж присылала, вот там была одна, где он в рд - видно ушко! ![]() А у нас четвёртый зуб вылез! Только не центральный, а боковой резец! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Цитата:
![]() У моего еще не одного зуба нет.Мы наверно одни в нашей болталке беззубые остались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы вернулись с сессии,ездили с дочей все прошло гуд!Я только как белка в колесе...очень устала,бегать по академии и сдавать хвосты и летнюю сессию...но декан как увидела меня с дочей сказала давай зачетку,что не здала я сама решу все)Мы говорим ПАПА,ходим уверенно за ручки и даже за одну,но я сама еще сильно не разрешаю напригать позвоночник.В июне мы на море едим семьей,а потом заграницу)мы наконец то начала призновать хоть что то кроми сисии,что очень радует.Зубов ет пока,нижний резец прорывается,как у сына будет наверно,после 8 мес.посыпались один за одним и не болезненно)
Вот мы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всме привет!
![]() Спасибочки, Ларис! ![]() ![]() Юляш, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() А что кушать стали? Что понравилось? ![]() Фоточка супер - дочка красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Стеша красавица!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Машунь, Илюшку с зубиком!!! Юль, Стеша лапочка! У вас такие волосики длинные, класс))) Девочки, я уже больше не м-о-г-у, у нас от любого прикорма становятся пунцовыми щечки... чего делать, как кормить ребенка?! она от смеси ужО отказывается... |
![]() |