![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЛ
![]() оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? ![]() Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульянка молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, я рада, что тебе понравилось!!!!!))))))))
я укладываю катьку на кухне, и слышу как Ульянка сидит в комнате с книжкой про мамонтенка и типа "читает" ну рассказывает блииииииин это так круто и реально мило она прям так рассказывает с выражением "а мамонтенок говорит .... и пошли они к дяде Моржу... а мамонтенок спросил - где моя мама?" ой я ща расплачусь.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой молодец какая, прям как знала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |