![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет....
соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так глазами пробежалась)))
Нют, ты потрясающая невеста ![]() ![]() ![]() Бабка твоя опять в своём репертуаре!!!!!ужас!!! Плюху с возвращением!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага...она сильно схуднула и Говорухин ее оч обидно обозвал и послал они ж на посту....вот и приходится видимо....блин,Ленусь он у тя тиран настоящий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет...
а ты по магазам с самого утра... посмотрю че он скажет... мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели... наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила... щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может быть...мой голодный тоже злой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какая разница от голода от фиголода...за полчаса от голода еще никто не умирал!!!
она с 2 детьми дома, поесть приготовь,уберись ,туда своди сюда своди, еще и род комитет... ваще мужики офонарели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кризис-не кризис... хрен знаает! но мой точно начал характер показывать!! раньше все принимал, что я предлагала.
торты суперские!! интересно, сколько стоит такая красота?? уложила спатт своего.. вот бы кексик-тортик замутить, а сил неееет!!((( заказала мужу витаминки витрум перфоманс. говорят на ноги в лет ставят!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да он не требует салат первой свежести...но овощи за сутки всё равно стухнут..но у меня не было и минутки свободной((( машка утром ещё постель нашу обделала...всё меняла... ![]() ![]() Цитата:
а он типа я работаю...а ты мне жрать вовремя не подаёшь((((служанка блин Цитата:
мозгоклюв((( но с другими людьми он так себя не ведёт, его все обожают не ну...вот нормально это: зашел домой, а сын по телефону с другом договаривается гулять...а папа с порога - какой гулять - в жопу носом гулять ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мужиков щас тож годовалый кризис ага, полненькая хорошенькая Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
голодный и больной...но надо хоть капельку уважения иметь(((я тоже и крошки в рот не взяла, а их утром завтраком накормила
Цитата:
а потом я и виноватая останусь Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет, пузик)))))))))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышли блин погуляли, снег опять пошел, дольше одевали..
Про торты, которые вкладывала узнала, первый 7900, 5 кг, второй 6300, 3кг. Дорого че то, ща еще полязию на сайте, который Ксю давала Тань, я много раз шилак, ну лак гель делала, че интересует? Но мурзя наверно лучше расскажет Мужики близ зажрались, вот мой тоже с упорством считает, что я целыми днями только в компе сижу ![]() ![]() |
![]() |