Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 16:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...
Цитата:
ога..я уж поняла что не на всех гв волшебно действует
вот-вот...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый..
машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло...
муж параленльно звонит, что щас приедет...
приехал с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила...... он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала....
вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100%
и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........

вобщем опять двадцать пять((((((((((((((((

просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт
бедняга...
хорошо ,что "праздник" закончился...
Бузя вне форума  
Old 20.03.2012, 16:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет....
соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так глазами пробежалась)))
Нют, ты потрясающая невеста можно не разводиться, чтобы жениться!и так всё супер)))
Бабка твоя опять в своём репертуаре!!!!!ужас!!!

Плюху с возвращением!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый..
приехал с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила...... он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала....

Лен он ваще обурел!!!!!!!!!!!! скажи давай местами поменяемся хотя б на день
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
она же снималась в Благословите женщину? там она такая упитаненькая...
ага...она сильно схуднула и Говорухин ее оч обидно обозвал и послал
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Фигасе Лен муж обурел!!! Салаты пля каждый день... Приготовь тазик оливье, пусть ест и не пиликает!
они ж на посту....вот и приходится видимо....блин,Ленусь он у тя тиран настоящий
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют значит он от голода злой)))
Марсик вне форума  
Old 20.03.2012, 16:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет...
а ты по магазам с самого утра...
посмотрю че он скажет...
мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели...
наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила...
щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал...
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так глазами пробежалась)))
Нют, ты потрясающая невеста можно не разводиться, чтобы жениться!и так всё супер)))
Бабка твоя опять в своём репертуаре!!!!!ужас!!!

Плюху с возвращением!!!!!!!!!

Цитата:
может быть...мой голодный тоже злой
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

да какая разница от голода от фиголода...за полчаса от голода еще никто не умирал!!!
она с 2 детьми дома, поесть приготовь,уберись ,туда своди сюда своди, еще и род комитет...

ваще мужики офонарели...
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:14
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кризис-не кризис... хрен знаает! но мой точно начал характер показывать!! раньше все принимал, что я предлагала.

торты суперские!! интересно, сколько стоит такая красота??
уложила спатт своего.. вот бы кексик-тортик замутить, а сил неееет!!((( заказала мужу витаминки витрум перфоманс. говорят на ноги в лет ставят!!
Плюха вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Блин у нас воды нет горячей с утра... Отключили как всегда без предупреждения... Сижу воняю....
Марсик вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2012, 16:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе Лен муж обурел!!! Салаты пля каждый день... Приготовь тазик оливье, пусть ест и не пиликает!
так пост же...
да он не требует салат первой свежести...но овощи за сутки всё равно стухнут..но у меня не было и минутки свободной(((
машка утром ещё постель нашу обделала...всё меняла...

Цитата:
пиляяяяяяять....че с ним в старости то бует?
мне кажется я не доживу до его старости
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
вот-вот...

бедняга...
хорошо ,что "праздник" закончился...
и не говори...вернее праздник продолжается
Цитата:
соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...
вот и я не понимаю ..неужели тяжело пять минут подождать, или самому приготовить..
а он типа я работаю...а ты мне жрать вовремя не подаёшь((((служанка блин
Цитата:
Лен он ваще обурел!!!!!!!!!!!! скажи давай местами поменяемся хотя б на день

ага...она сильно схуднула и Говорухин ее оч обидно обозвал и послал

они ж на посту....вот и приходится видимо....блин,Ленусь он у тя тиран настоящий
тиран(((
мозгоклюв(((
но с другими людьми он так себя не ведёт, его все обожают

не ну...вот нормально это: зашел домой, а сын по телефону с другом договаривается гулять...а папа с порога - какой гулять - в жопу носом гулять вот я понимаю нервы...но ...но много но....противно уже..помиримся всё равно...но не будет у нас больше этой большой любви и обожания никогда
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

аааааааааааааааааааа сука весна
у мужиков щас тож годовалый кризис
Цитата:
она же снималась в Благословите женщину? там она такая упитаненькая...
ага, полненькая хорошенькая
Цитата:
молодец какой
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 16:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мурррзик вне форума  
Old 20.03.2012, 16:25
Марсик
Мама-практикант

Привет привет мурзя!!!
Мы тут варешечки твои носим))) ну а я пока резинки таскаю что ты и Диана подарили мини Маше))))
Марсик вне форума  
Old 20.03.2012, 16:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
голодный и больной...но надо хоть капельку уважения иметь(((я тоже и крошки в рот не взяла, а их утром завтраком накормила
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет...
а ты по магазам с самого утра...
посмотрю че он скажет...
мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели...
наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила...
щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал...
с моим не прокатит, даже если и останется с детьми, он ничего делать не будет, хоть бы покормил и то..
а потом я и виноватая останусь
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да какая разница от голода от фиголода...за полчаса от голода еще никто не умирал!!!
она с 2 детьми дома, поесть приготовь,уберись ,туда своди сюда своди, еще и род комитет...

ваще мужики офонарели...
Алён, да человек он такой, не еда, так за другое заклюёт..вот я даже его с работы со страхом жду..знаю, щас прийдёт и начнёт клевать
Цитата:
Блин у нас воды нет горячей с утра... Отключили как всегда без предупреждения... Сижу воняю....
может быстренько включат, раз без предупреждения
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааа сука весна
у мужиков щас тож годовалый кризис

ага, полненькая хорошенькая

молодец какой
обострение шизофрении
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет, пузик))))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ихиии варежки да)))в нашу весну блин варежки -самое ТО!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2012, 16:27
Марсик
Мама-практикант

Ленуль... Держись... Тиран блин...
Марсик вне форума  
Old 20.03.2012, 16:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Машуль без горячей воды и ни туды и ни сюды
шалят нервишки у мужа твоего Ленок
мож ему глицину или новопасситику
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хай
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 16:34
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Вышли блин погуляли, снег опять пошел, дольше одевали..

Про торты, которые вкладывала узнала, первый 7900, 5 кг, второй 6300, 3кг. Дорого че то, ща еще полязию на сайте, который Ксю давала

Тань, я много раз шилак, ну лак гель делала, че интересует? Но мурзя наверно лучше расскажет

Мужики близ зажрались, вот мой тоже с упорством считает, что я целыми днями только в компе сижу Есть конечно немного
Korall18 вне форума  
Закрытая тема