Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,Маша,весело вам с сыночками...будет что вспомнить..
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2012, 02:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Стаса с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2012, 07:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Стасика с даткой
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2012, 09:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я думаю днем конечно, наверно никто не хочет вечером, может около 2?.. Где тебе удобней?
мне до Москвы 6 часов на автобусе ехать .я спрашиваю потомучто обратно тоже расписание ведь у автобусов
Небо вне форума  
Old 17.07.2012, 12:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
я на работе кукую,народу мало, все в отпусках и на дачах наверно.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Галя у меня аллергии не было, а после беременности появилась.
Оксан,так у меня тоже аллергии не было никогда, все началось как Стаса от груди отучила, вот год будет скоро как эта бяка появилась

Цитата:

Галь, а куда вы ездили? Молодцы, что отдохнули

А мы тут тоже решили куда-то поехать в августе, т.к. у меня в коем веке нет командировок, точнее была запланирована очередная в Альпы, но я отказалась , Костя работает беспробудно, поэтому поеду одна с Мишей в Вильнюс 6 августа, там побудем недельку, а потом поедем в Палангу - к морю , дней на 10-14, а может и все 3 недели там проторчим если нам понравится. Только бы не обанкротится , т.к. цены какие-то бешеные на жилье, в гостинице с ребенком неудобно долго жить (все-таки мини-кухню хочется ), поэтому ищу квартиры в шаговой доступности к морю. Наверно там моя мама как раз будет, поэтому будем с бабушкой там. Поживем там, воздухом морским подышим, в песочке поковыряемся)) потом в Вильнюс и через недельку домой, 7-ого сентября. На месяц вообще уедем, если папа наш сможет, то приедет к нам в Палангу, если нет, то одни будем с бабушками/дедушками куковать))
мы в Калужскую область ездили.
я вчера смотрела цены на Черное море, то что я хочу по сервису стоит ого-го сколько, проще смотаться заграницу даже еще останется. Более менее нашла хороший вариант. Но в связи с недавним наводнением многие сдают билеты, либо перебронируют, поэтому даже не знаю ехать ли куда в этом году.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Мы в Мвидео покупали, правда 2 года назад.
Маш, мне вчера кум сказала, что в Мвидео нам нужно, там уж точно его найдем.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

А мы Тут с Алиской Тусим, целый день на пляже, купаемся постоянно!!! Спит как убитая и днем и ночью!!! Кушает хорошо, на обед нам индивидуально суп готовят по моему рецепту одна беда, 4-й день не какает... Живот мягкий, ничего не беспокоит, вечером наверно свечку ставить буду... А еще мы объедаемся арбузом! Она за присест по 3-4 куска ест
какие молодцы вы А куда вы полетели, на какой п-ов?
Алиса наверно после арбузов часто в туалет ходит

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с хорошим отдыхом
вот, галь я на обувь больше и грешу, пкольку для наслежственного дожно быть больше причин, нежели у бабушки...
спасибо.
В нашем случае даже можно без супинатора ходить, но жесткий задник обязательно. Обувь очень важна правильная, а то у нас то макасины, то тапки, то сандали обычные, думаю неправильная обувь и повлияла.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Стаса с даткой!
Цитата:
приветы!
Стасика с даткой
спасибо большое!!!
Сегодня ребенок обнял меня и говорит: - мама, я тебя не пуще никуда Я на работу собиралась как раз. Он:- мама,не надо одеваться, оставайся дома Так жалко его, скучает, хоть работу бросай в таких ситуациях.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мне до Москвы 6 часов на автобусе ехать .я спрашиваю потомучто обратно тоже расписание ведь у автобусов
Лен,ну ты герой если приедешь Мне около 2 часов ехать, по сравнению с тобой 15 минут всего
Я хочу приехать, если возьму выходной.
Ugolek вне форума  
Old 17.07.2012, 16:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Привет! Алиса покакала сама вечером сидели на пляже, с фразой "мама, я какать хочу" залезла мне на руки и сказала "бегом!" т.к. В туалет мы бегаем в отель там идти прилично и по песку, вот на маме и ездим!
Цитата:
Ир, молодцы, отдыхайте, объедайтесь, на то он и отпуск)))
Как же я хочу арбуууза! (у нас есть только маленькие и пресные )

А я побоялась все-таки одна лететь с Мишей в отпуск в незнакомое место и страну, т.к. мы-то даже не говорим пока толком. Будем на старом родном прибалтийском взморье)))

Лен, не переживай, все наладится, успеете еще съездить 335 раз. Подрастут детки - будет легче, да и зп повысят.

Мамочки, так кто хочет на встречу 29-ого? Собираемся? Где/во сколько?
Юля, оказалось ничего страшного, главное не заболетьТТТ. Очень хорошо отдыхаем и я совсем не напрягаюсь. Купаемся мы подолгу, Алиса в нарукавниках, я ее слегка поддерживаю! Не загораем, но я никогда не валяюсь на пляже.
Я хочу встретиться, пока я ЗА!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
я на работе кукую,народу мало, все в отпусках и на дачах наверно.

Оксан,так у меня тоже аллергии не было никогда, все началось как Стаса от груди отучила, вот год будет скоро как эта бяка появилась

мы в Калужскую область ездили.
я вчера смотрела цены на Черное море, то что я хочу по сервису стоит ого-го сколько, проще смотаться заграницу даже еще останется. Более менее нашла хороший вариант. Но в связи с недавним наводнением многие сдают билеты, либо перебронируют, поэтому даже не знаю ехать ли куда в этом году.

Маш, мне вчера кум сказала, что в Мвидео нам нужно, там уж точно его найдем.

какие молодцы вы А куда вы полетели, на какой п-ов?
Алиса наверно после арбузов часто в туалет ходит

спасибо.
В нашем случае даже можно без супинатора ходить, но жесткий задник обязательно. Обувь очень важна правильная, а то у нас то макасины, то тапки, то сандали обычные, думаю неправильная обувь и повлияла.

спасибо большое!!!
Сегодня ребенок обнял меня и говорит: - мама, я тебя не пуще никуда Я на работу собиралась как раз. Он:- мама,не надо одеваться, оставайся дома Так жалко его, скучает, хоть работу бросай в таких ситуациях.

Лен,ну ты герой если приедешь Мне около 2 часов ехать, по сравнению с тобой 15 минут всего
Я хочу приехать, если возьму выходной.
Я аллергик со стажем после родов появились новые аллергены, на которые я реагирую... Если осенью не заБ, то буду лечить...
Мы на Крите! Море, солнце, в общем красота!!!! После арбуза бегаем не намного чаще, но сидим дольше
Aimy вне форума  
Old 17.07.2012, 16:58
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, читаю про Ваших крошек, так уже самой хочется!!!!!
Aimy вне форума  
Old 17.07.2012, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а когда пойдёте за 2?
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2012, 17:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
+1 Наверно все-таки хочу беременюшкой встретить НГ.

А я вчера узнала потрясающую новость - моя двоюродная сестра, очень долго, годами не могла заб., лечилась, Эко, потом лечение опять, потом Эко в Израиле делала, не получалось, а сейчас.. получилось!))) - молчала, никому не говорила, вот теперь - 12 недель уже, двойня!
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.07.2012, 17:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

А я вчера узнала потрясающую новость - моя двоюродная сестра, очень долго, годами не могла заб., лечилась, Эко, потом лечение опять, потом Эко в Израиле делала, не получалось, а сейчас.. получилось!))) - молчала, никому не говорила, вот теперь - 12 недель уже, двойня!
сразу двойное счастье!!
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2012, 22:40
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а когда пойдёте за 2?
Уговариваю мужа, хочу в 2013 родить

Цитата:

Я тоже пойдем вместе
Круто, поздравляю!!!!!
Aimy вне форума  
Old 17.07.2012, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Уговариваю мужа, хочу в 2013 родить
а почему в 2013?
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2012, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня с мужем ламинат постелили на втором этаже бани,где живем на даче.
Вовик сегодня особенно активный - моя мама с ним устала. Еще и истерики закатывает и орет САМ
Оксанчик вне форума  
Old 18.07.2012, 02:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:

супер!
а я вот че-то задумалась, что к 14-15 году планировали третьего, а я че-то теперь хочу двух мальчиковв-погодок.... мужу пока ничего не говорила
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2012, 09:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!
А у нас зубы лезут, ночью была тем-ра, Стас не дался пить лекарство, подумываю уже свечи купить, раз такое дело. Сразу 4 последних коренника лезет.
Цитата:
Привет! Алиса покакала сама вечером сидели на пляже, с фразой "мама, я какать хочу" залезла мне на руки и сказала "бегом!" т.к. В туалет мы бегаем в отель там идти прилично и по песку, вот на маме и ездим!

Я аллергик со стажем после родов появились новые аллергены, на которые я реагирую... Если осенью не заБ, то буду лечить...
Мы на Крите! Море, солнце, в общем красота!!!! После арбуза бегаем не намного чаще, но сидим дольше
молодцы,что покакали
у меня тоже лечение впереди к осени

Цитата:

поздравляю действительно двойное счастье

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня с мужем ламинат постелили на втором этаже бани,где живем на даче.
Вовик сегодня особенно активный - моя мама с ним устала. Еще и истерики закатывает и орет САМ
молодцы Оксан, у моего тоже постоянно: - я САМ!

Цитата:
супер!
а я вот че-то задумалась, что к 14-15 году планировали третьего, а я че-то теперь хочу двух мальчиковв-погодок.... мужу пока ничего не говорила
Юлек,ну ты герой надо разбавлять ваш женский коллектив
Ugolek вне форума  
Old 18.07.2012, 10:04
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а почему в 2013?
В2012 не успеем, а тянуть дольше не хочу я вообще летом хочу родить

Цитата:
супер!
Просто суперское желание!!!
Aimy вне форума  
Old 18.07.2012, 11:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Планируй так, чтоб рожать в начале лета.... Последние недели Б - на летние месяцы, это вешалка!!! Скоро помру....

Цитата:
супер!
Юля.... У меня нет слов)) Откуда у тебя столько сил... Я вот с деторождением завязываю навсегда) Хваааатит..
-Stella- вне форума  
Old 18.07.2012, 11:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Приветы!

Ирин, ты просто говоришь прям моими словами))))) - тоже летом хочу родить))

Юляш, ну у тя прям геройские мысли - т.е. ты еще 2-их хочешь?

Девочки, чем вернуть голос? Охрипла вконец, говорю как прокуренная старуха.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.07.2012, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
супер!
я решила больше не рожать,но мысли о двойне меня посещают..прочитала,что в Африке у кого двойни рождаются,мамочки употреблают много сладкого картофеля (батата)

правда,2013,тебе нравится число 13

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!
А у нас зубы лезут, ночью была тем-ра, Стас не дался пить лекарство, подумываю уже свечи купить, раз такое дело. Сразу 4 последних коренника лезет.
поправляйтесь!

Цитата:
ага,не тяните!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Планируй так, чтоб рожать в начале лета.... Последние недели Б - на летние месяцы, это вешалка!!! Скоро помру....
сил... Я вот с деторождением завязываю навсегда) Хваааатит..
если лето нежаркое - то хорошо!

да и ребёнку потом хорошо летом отмечать др
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 12:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да и ребёнку потом хорошо летом отмечать др
Ну, я уже высказывалась в соответствующей темке, что это спорный вопрос - тогда либо в самом начале лета, либо уж самом самом конце - т.к. у ребенка все друзья школьные на каникулах, некого порой на ДР звать, т.к. по курортам, да бабушкам в деревне сидят. У меня две близкие подруги детства летом родились - обе "страдали" , что их в классе никто не поздравлял, на стуле не таскал и конфеты они не раздавали))))) Но с другой стороны, первая из этих подруг - моя "дачная" подруга и именно дачные ДР, когда есть много летних друзей, это очень здорово!
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема