![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нуууу, чем общий лучше? для здоровья? нет
ребенка не видишь сразу, отходишь дольше у нас в ПИТе лежали девочки с местным наркозом, все довольные раньше пошли в палату и вообще я сутки не могла на бок перевернуться, не то что пописать (ЮЛЬ мирная) мне принесли Даню, я его только чмокнуть смогла и всё, пипец мне с Матвеем тоже надрез делали, ни в какое сравнение не идет со швом на матке. А трубка в горле была? ооооо, потом глотать больно и кашлянуть не можешь у меня экстренное кс было поэтому общий наркоз, а так я просила местный конечно, не дали ![]() Лена, с окончание гв!!!!! и со спокойными ночами!!!!! жизнь налаживается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам детей в этот же день в палату принесли и усё
и делайте что хотите я пупса на руках не могла держать кормила смесью в этой штуке где он спал мне соседки по палате опытные мамаши помогали пеленать, подгузы менять |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну после КС тоже плохо какать стремно ![]() вообще дня три все болит ходишь буквой Г шов горит прям ну и вообще после родов как инвалид я по крайней мере себя так ощущала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой помню я уснула в палате
а за мной медсестра пришла я иду за ней извиняюсь что на обработку типа проспала а она на мя смотрит как на сумашудшую а оказалось что это не обработка а укол имуноглобулина на обработке я уже была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
неее, я не пишу что после кс хорошо наоборот любые роды всегда стрэсс для организма у мя подруга через кс рожала но она мене сказала что щитает героями тех кто рожал сам после эпидуралки у неё спина болела долго шов тянуло |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
за 30 с лишним лет первый раз видела операционный стол, страааашно было до жутиков! вот Юль я так же как ты Матюху родила тоже долго штопали на живо, но у меня ребенок лежал на животе мне пофиг было ![]() а потом принесли в палату и водись мол, а мне бы отоспаться ночку))) эх да что говорить эти воспоминания с нами навсегда Лен ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
наживую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мя ледокоинили я ещё спросила как штопать будите |
|
![]() |