![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Завтра еду к фотографу с беременной подругой. Будем обсуждать фотосессию. У меня - семейно-беременная, у нее просто беременная ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (будет фото на природе - все мы в шортах и борцовках) и еще для фотосета Рите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нам с мужем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в ЖК была сегодня. Все гуд ТТТ. В декрет 8 июня, но мне все равно когда. Пожаловалась я на шевеления редкие и слабые.. Она сказала, все НОРМ И пока пузо мое слушала, якобы 4 пинка почувствовала врач. Я то не ощутила как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,здоровские футболки.
фото ждееем мы тоже летом хотим фотосес сделать,семейный,где-нибудь в парке. Настя,удачно сдать сессию тебе!с кем доча,пока учишься? вообще молодец,и сдитем,и учишься.умница. я почему-то уверена,у тебя в жизни все будет отлично,видя какая ты энергичная,позитивная девушка. а у нас отключили всю воду до 3х часов дня...а я забылааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.не набрала нисколько....даже в унитазе уже нетуууууууууууууу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты тяпа-растяпа
![]() ![]() А бук новый у тебя??? не знала ![]() А у меня бабуля хочет сегодня Риту на дачу забрать.. А я дома уборку хочу сделать генеральную, а то засрались уже по уши ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но муж все равно обещался подарить...с премии...ну,посмотрим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха
мы её должны были делать ещё в феврале, но все время откладывали, то очереди огромные, то болеем..... ![]() кстати мы все у старого врача наблюдаемся, она говорит сидите пока у меня,на новом участке вас никто незнает, а мы вас с рождения ведем. Они даже никогда фамилию не спрашивают, все помнять, рецепт на молочку выписывают по памяти |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |