Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 09:45
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Вер, про море хотела написать. Не переживай, в первый раз конечно страшно, тем более такая большая лужа)))) Мой так ржачно учился босиком первые шаги по голой земле делать и ноги в речку опускать))) Теперь привык!!! Нужно привыкнуть просто)))
С4астливая вне форума  
Old 13.06.2012, 11:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы сегодня тоже в ванночке плескались на улицу. Матюха такой довольный. Сейчас уложила его спать и к вам.
Вчера с мужем ходили вечером к друзьям - шашлыки жарили и футбол смотрели, мама моя нас отпустила. Расстроились мы ничье немножко. А в целом посидели хорошо, только вставать тяжело с утра было
У нас жарень на улице страшная, так охота на речку поплавать, но вода ещё не прогрелась((
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, а какой у Матвея рост?
Кристина у нас рост 73 см

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Про квартиру,это родители покупали мне однушку и систре тож однушку,сказав что это нвши квартиры. Продавать сначало хотели,потом я предложила подождать,но нашелся, аокупатель и ее быстро продали.. Потрм мы поругались с родителями и они купили однушку в курске,сказав,что им пофигу что считаю я.
..
Про то что родители меня поймут и поддержат я тож.так думала,вышло наоборот,они мне сейчас устраивают ежедневный вынос мозга,упреки,скандали и много чего еще.. Полнре отсутствие взаимопонисания. Поэтому и хочу я найти работу и съемную квартиру.
Про уйти и всё забыть,не могу я.. Хотела и развестись и вычеркгуть мужа из жизни,не смогла... Уже простила вме и отпустила ситуацию,будет как будет,я уже не могу.. Сил нет... Нервов тоже.. Нервы он мне не мотает сейчас,за что спасибо ему.. По приезду из отпуска он изменился..
Теперь родители треплят мой мозг от чего я в шоке,не ожидала...
С папой отношения вообще кошмар стали...
Мариш, просто родители за тебя очень переживают. Хотят как лучше... А как ты хочешь работать и снимать квартиру, а ребенка с кем оставишь?

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Привет всем!
многие из наших (июлят 2011) перебрались к вам
очень хочется общения, надеюсь меня примите тоже...)
меня зовут Юля, дочка Алиса 01.07.2011 проживаем в Московской области
Привет!Вливайся в наши ряды. Мы всем рады!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ДЕВРЧКИ,отвечаю на всё сразу))Леонтий с мужем))живут сейчас у моих родителей))Вова работает и потом к ним едет)))отпустили без проблем))это же мой рост))ребенок и семья это другое,мне же надо самой расти,мне это необходимо.учеба платная.всё обучение платное. По родовым путям пройти в ХД не так просто.это энергия на это выводит,и это случилось первый раз за 5лет практики)))зато теперь ясны мои проблемы с шеей,которую и массаж не прорабатывал...сколько де всего наслушалась,многих родители в детстве подавляли,не давали реализоваться и тп,и как всё это мешает в жизни,уже во взрослой...да,я хочу в этом работать и помагать людям,высвобождать всё мешающее ,чтобы человек и правда мог наслаждаться полной жизнью.дышать полной грудью)))
Оля, так интересно рассказываешь. А у нас даже ничего подобного ни то, что нет...я даже про такое ни разу не слышала Представляю какие это эмоции, захлестывают через край.
Anete вне форума  
Old 13.06.2012, 12:10
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы прямоходящие)))

Anete вне форума  
Old 13.06.2012, 12:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, у нас то +15 всего!!! Папа с дочей часок погулял, завел домой, у нее ручки ледяные и ножки, хоть и в кроссовках.
Нам сегодняна ДР к мальчику, ему годик))) которого Лерыч покусала в щеку сильно.
Ranka вне форума  
Old 13.06.2012, 12:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки! Привет наши хорошие мамулечки! Вот мы и появились пропали конечно мы на долго, но это такие обстоятельства . Пришлось поменять телефон и теперь мы на связи ! Ура! надеюсь извините нас и так. Всех всех деток и мамочек у кого были важные события, датки поздравляем вас с первым годиком! Растите послушные, большие и самое главное здоровые. Пусть ваши детки вас радуют с каждым днем и удивляют а мамочкам хочу пожелать оставаться всегда такими же красивыми, добрыми, общительными , приветливыми вобщем много чего хочется пожелать ! надеюсь больше не пропадем. Уже неделю читаю вас, вроде телефон нормально сейчас к пузяке относится пишу правда второй раз сообщение. Первое пропало .
olyavokhmina вне форума  
Old 13.06.2012, 12:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А вот и мы прямоходящие)))

Девочки, привет. Аня, на День города вчера ходили?
LenoOK вне форума  
Old 13.06.2012, 12:26
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Объясните мне пожалуйста, с какого момента считается, что ребенок пошел???? Я хз) Мой по квартире ходит, в основном ползает конечно, но из комнаты в комнату пройти может. Но вот сидя на полу, не вставал ни разу и не пошел, только стоя от опоры! А как надо? Сидел сидел, встал и пошел???
С4астливая вне форума  
Old 13.06.2012, 12:32
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, вы чудесны)))))

Олечка, больше не пропадай!!!!

Света, пишут что когда может сделать 10 шагов то считается что пошел, но мне кажется что даже 4-5 шажков уже можно считать. Лерыч тоже сначала от опоры к опоре ходила. Теперь встает и идет. Я думаю что Гоша уже давно ходит у вас.
Ranka вне форума  
Old 13.06.2012, 12:44
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, если из комнаты в комнату уже ходит сам - значит пошел! Я тоже не могу назвать конкретный момент когда это произошло. Сначала пара шажочков, потом от опоры к опоре. А сейчас и сам встает на ноги. И предпочтительно стало для него ходить, а не ползать. Он только препятствия проползает, а потом встает на ножки.
LenoOK Нету, какой же нам День города с Матвеем. Только по телеку смотрели. Да и я вообще не фанат этого всего. Что там смотреть, потолкаться среди пьяного народа - сомнительное удовольствие.
Жаннчик, какая Лера кровожадная однако)))
Anete вне форума  
Old 13.06.2012, 12:48
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Свет, если из комнаты в комнату уже ходит сам - значит пошел! Я тоже не могу назвать конкретный момент когда это произошло. Сначала пара шажочков, потом от опоры к опоре. А сейчас и сам встает на ноги. И предпочтительно стало для него ходить, а не ползать. Он только препятствия проползает, а потом встает на ножки.
LenoOK Нету, какой же нам День города с Матвеем. Только по телеку смотрели. Да и я вообще не фанат этого всего. Что там смотреть, потолкаться среди пьяного народа - сомнительное удовольствие.
Жаннчик, какая Лера кровожадная однако)))
Понятно. А я очень скучаю по парку культуры. Подруга фотки прислала, там красиво сейчас так! Если будет возможность, обязательно летом приеду в Тамбов.
LenoOK вне форума  
Old 13.06.2012, 12:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Понятно. А я очень скучаю по парку культуры. Подруга фотки прислала, там красиво сейчас так! Если будет возможность, обязательно летом приеду в Тамбов.
В парк то мы часто ездим. Там сейчас очень красиво правда. И кроме аттракционов, сделали недавно бесплатную детскую площадки, как раз для таких маленьких как мы (чистый песок, новые качели, горки).
Anete вне форума  
Old 13.06.2012, 12:57
Ranka
Мама-теоретик

Анет, она не кровожадная а любвеобильная)))))))
Ranka вне форума  
Old 13.06.2012, 13:02
LenoOK
Мама-практикант

Я все перечитать пытаюсь. Жанна, у вас совсем ни одной прививки нет??? У нас тоже, даже БЦЖ. Сначала отвод был, потом я сама отказ написала. Я недавно Юрину карточку перелистывала. У него с трех месяцев бронхит не проходил, почти до года. И еще много всяких болячек было. Я сопоставила даты по карточке, получается, что все напасти у нас после прививок были. Но тоже не факт, что последствия, может быть просто совпадения. Я пока еще по поводу прививок Лизе не решила. И потом, это же не панацея! Не лекарство!! Вон, у меня Юрик от паротита вовремя привит, а заболел в 12 лет, когда это уже очень опасно было для мальчика.
LenoOK вне форума  
Old 13.06.2012, 13:04
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
В парк то мы часто ездим. Там сейчас очень красиво правда. И кроме аттракционов, сделали недавно бесплатную детскую площадки, как раз для таких маленьких как мы (чистый песок, новые качели, горки).
А еще фотки у друзей на одноклассниках вижу: на набережной клумбы в форме платьев. Красота!
LenoOK вне форума  
Old 13.06.2012, 13:15
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ой, какие детки молодцы!! уже сами ходят во всю у вас ! а какие взрослые стали! Не узнать а мы только ползаем везде, ходить еще сам не ходит, но пару шагов при мне, вернее ко мне делал. Неуверенно. Стоять стоит без опоры, но видимо боится. Как только вспоминает что тао стоит, сразу садится на улице правда гуляем практически всегда за одну ручку или в коляске
olyavokhmina вне форума  
Old 13.06.2012, 13:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ой, какие детки молодцы!! уже сами ходят во всю у вас ! а какие взрослые стали! Не узнать а мы только ползаем везде, ходить еще сам не ходит, но пару шагов при мне, вернее ко мне делал. Неуверенно. Стоять стоит без опоры, но видимо боится. Как только вспоминает что тао стоит, сразу садится на улице правда гуляем практически всегда за одну ручку или в коляске
Ничего, скоро и вы побежите

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А еще фотки у друзей на одноклассниках вижу: на набережной клумбы в форме платьев. Красота!
Да, город преображается на глазах. А сколько фонтанов открыли... Красотень!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, она не кровожадная а любвеобильная)))))))
А-ха-ха-ха Зацеловала мальчишку
Anete вне форума  
Old 13.06.2012, 14:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ничего, скоро и вы побежите

Да, город преображается на глазах. А сколько фонтанов открыли... Красотень!

А-ха-ха-ха Зацеловала мальчишку
спасибо))) побежим-то точно))) а вот когда, это уже сын сам покажет нам
ОООО!!! я зашла сюда с ноута!!!!! с другого браузера... и что-то антивирь опять выделывается....а еще , у всех реклама какая-то сверху вылазит? или только у меня ??
olyavokhmina вне форума  
Old 13.06.2012, 14:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
вот это у нас болталка оживилась так держать и не сбавлять темпы!!! А то попропадали все!!!
Мы еще тусим у мамы на даче, завтра домой поедем, как раз 15го уже горячую воду дадут! Кирилл спит, а щавеля нарвала, щас морозить буду, ему заодно зеленый борщ сварила. У меня сыуля сам руководит что ему есть, то от смеси отказался, говядину не ест теперь, только индейка и курица, супы которые ему варю тоже не ест, а с общей кастрюли только и наливай!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.06.2012, 14:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
спасибо))) побежим-то точно))) а вот когда, это уже сын сам покажет нам
ОООО!!! я зашла сюда с ноута!!!!! с другого браузера... и что-то антивирь опять выделывается....а еще , у всех реклама какая-то сверху вылазит? или только у меня ??
вылазит-вылазит Оль, сначала нас тоже бесила, но уже привыкли и не обращаем внимания!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.06.2012, 15:02
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
вот это у нас болталка оживилась так держать и не сбавлять темпы!!! А то попропадали все!!!
Мы еще тусим у мамы на даче, завтра домой поедем, как раз 15го уже горячую воду дадут! Кирилл спит, а щавеля нарвала, щас морозить буду, ему заодно зеленый борщ сварила. У меня сыуля сам руководит что ему есть, то от смеси отказался, говядину не ест теперь, только индейка и курица, супы которые ему варю тоже не ест, а с общей кастрюли только и наливай!!!
вот это Кирюшка))) выбирает значит уже сам, что кушать, а что нет молодец))) мужчина растет)))))
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вылазит-вылазит Оль, сначала нас тоже бесила, но уже привыкли и не обращаем внимания!!!
да уж...придется видимо смириться с этим....правда еще не привыкла к этой фиговине))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема