![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у нас то +15 всего!!! Папа с дочей часок погулял, завел домой, у нее ручки ледяные и ножки, хоть и в кроссовках.
Нам сегодняна ДР к мальчику, ему годик))) которого Лерыч покусала в щеку сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! Привет наши хорошие мамулечки! Вот мы и появились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объясните мне пожалуйста, с какого момента считается, что ребенок пошел???? Я хз) Мой по квартире ходит, в основном ползает конечно, но из комнаты в комнату пройти может. Но вот сидя на полу, не вставал ни разу и не пошел, только стоя от опоры! А как надо? Сидел сидел, встал и пошел???
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, вы чудесны)))))
Олечка, больше не пропадай!!!! Света, пишут что когда может сделать 10 шагов то считается что пошел, но мне кажется что даже 4-5 шажков уже можно считать. Лерыч тоже сначала от опоры к опоре ходила. Теперь встает и идет. Я думаю что Гоша уже давно ходит у вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, если из комнаты в комнату уже ходит сам - значит пошел! Я тоже не могу назвать конкретный момент когда это произошло. Сначала пара шажочков, потом от опоры к опоре. А сейчас и сам встает на ноги. И предпочтительно стало для него ходить, а не ползать. Он только препятствия проползает, а потом встает на ножки.
LenoOK Нету, какой же нам День города с Матвеем. Только по телеку смотрели. Да и я вообще не фанат этого всего. Что там смотреть, потолкаться среди пьяного народа - сомнительное удовольствие. Жаннчик, какая Лера кровожадная однако))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В парк то мы часто ездим. Там сейчас очень красиво правда. И кроме аттракционов, сделали недавно бесплатную детскую площадки, как раз для таких маленьких как мы (чистый песок, новые качели, горки).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все перечитать пытаюсь. Жанна, у вас совсем ни одной прививки нет??? У нас тоже, даже БЦЖ. Сначала отвод был, потом я сама отказ написала. Я недавно Юрину карточку перелистывала. У него с трех месяцев бронхит не проходил, почти до года. И еще много всяких болячек было. Я сопоставила даты по карточке, получается, что все напасти у нас после прививок были. Но тоже не факт, что последствия, может быть просто совпадения. Я пока еще по поводу прививок Лизе не решила. И потом, это же не панацея! Не лекарство!! Вон, у меня Юрик от паротита вовремя привит, а заболел в 12 лет, когда это уже очень опасно было для мальчика.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, какие детки молодцы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А-ха-ха-ха ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ОООО!!! я зашла сюда с ноута!!!!! с другого браузера... и что-то антивирь опять выделывается....а еще , у всех реклама какая-то сверху вылазит? или только у меня ?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
вот это у нас болталка оживилась ![]() ![]() Мы еще тусим у мамы на даче, завтра домой поедем, как раз 15го уже горячую воду дадут! Кирилл спит, а щавеля нарвала, щас морозить буду, ему заодно зеленый борщ сварила. У меня сыуля сам руководит что ему есть, то от смеси отказался, говядину не ест теперь, только индейка и курица, супы которые ему варю тоже не ест, а с общей кастрюли только и наливай!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |