Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 21:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2013, 08:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Зашла к вам на чашечку утреннего кофеперед работой)))))

Маш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы кашель прошел быстрее!!

Егорику на укус @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера вечером после работы окошки свои помыла,хочу к приезду детей что бы все сияло))))

Сегодня еду в село у нас завтра день Независимости ,так что Украина гуляет три дня,думаю с детьми в зоопарк сходить,если погода позволит а о как то хмарно у нас даже не привычно после такой жары
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2013, 08:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Наташа, чин-чин Тоже кофе пью)))
Я вчера тоже окна все помыла на первом этаже(на второй меня не хватило), цветочки искупала, красота, свежесть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2013, 09:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташа, чин-чин Тоже кофе пью)))
Я вчера тоже окна все помыла на первом этаже(на второй меня не хватило), цветочки искупала, красота, свежесть
Чин чин Тань!!!!Пьем кофе со свежестью окон))))))))))))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2013, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Чин чин Тань!!!!Пьем кофе со свежестью окон))))))))))))))))))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2013, 10:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!
ух, кка вы дружненько кофейку попили, а я пропустила)))
У меня кашель еще хуже стал, с шести утра не спала, с инголятором сидела, прям задыхалась, а на работу надо было обязательно, налог проплатить сегодня последний день, короче я с ужасом представляла как я поеду на работу, но кир сжалился и отвез меня, сейчас тут дела доделаю и свалю домой
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2013, 12:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, я кашель вылечила синекодом.
А ацц помогает только первый раз кашлянешь.
Маша поправляйся скорее
Оксанчик вне форума  
Old 23.08.2013, 17:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, я кашель вылечила синекодом.
А ацц помогает только первый раз кашлянешь.
Маша поправляйся скорее
Спасибо, Оксан, ехала с работы по твоему совету уже и его купила, аскорил бросаю перешла на него, посмотрим....
как ваши дела? как Вовчик?
Мариша М вне форума  
Old 25.08.2013, 17:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки!!!!! а Вика уже в сад неделю отходила и успела сопли заработать вот побыстрому лечимся а то маме завтра на работу опять а еще мы рыбок завели радуется вся семья)))))
мармышка вне форума  
Old 25.08.2013, 19:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мариша М, у нас все хорошо.
Вовик тоже хорошо.

Стало меня очень напрягать внимание людей к нему.
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2013, 19:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мармышка, Вике скорее поправляться
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2013, 19:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики
А я вчера ковры драила пол дня, все пальцы стёрла
Решили с мамой прогениралить в доме, а то гости приедут сради недели
Марин, Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2013, 08:32
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох девочки сижу и сердце щимит. мальчик мой наотрез сегодня отказался в сад идти(видать 2 выходных с мамойпапой сделали свое дело)Дорогой рыдал. и там пока его не забрали и не увели.Сижу теперь переживаю.
zanozа вне форума  
Old 26.08.2013, 09:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, не переживай...У всех такое бывает...Сейчас пообвыкнется немножко и забудет уже, что плакал.
А мы на прививки собираемся.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2013, 09:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zanozа, не переживай.
Мой тоже орал, да так что мама дорогая.
Забирала из садика веселого и спокойного.
И кстати первые три дня ходил прям прекрасно, видимо в новинку было
Оксанчик вне форума  
Old 26.08.2013, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девулечки!
Вике что б не болела, Егору на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, это у многих так, просто он уже понял что к чему, плюс интерес пропал вот и начались истерики, наш дружбан, вон уже год ходят, а утром истерики все равно, притом такие, что у меня аж слезы текут, мамочка за сердце хватается, но буквально минут 10 и все, он играет, занимается, вполне веселый.
а я все продолжаю кашлять, сегодня не пошла на работу, иду в больницу, ночами вообще не сплю, задыхаюсь, такой кашель, измотал ужасно...Вова тоже болеет(((
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2013, 15:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!

У нас сегодня в Украине выходной я его посвятила окончанию уборки теперь в квартире просто чистота и все готово к возвращению деток:gi rl_in_love:

В субботу ходили с детьми в зоопарк,классно так время провели
Сегодня утром не хотела от них уезжать но ничего еще чуть чуть осталось

Маша выздоравливай с Вовиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егору на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля и Тиши абсолютно нормальная реакция на сад 99% деток так себя ведут.Главное маме мыслено перерезать связь с ребенком когда его приводишь в сад,а то они чувствуют что нам плохо и истерики еще большие начинаются.Я вот уверенная что у Софии опять будут истерики по поводу сада.
НАТУСИК вне форума  
Old 26.08.2013, 17:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да понимаю все))воспитатель сказала еще час вспоминал,но потом забыл. Но когда забирала,сказал-мама,ты меня обманула(типа обещала в саду не оставлять)Сейчас говорит что пойдет в сад завтра,разговариваю с ним, объясняю как хорошо ходить в сад.
А я сегодня пошла на собеседование в детский клуб,скинула им резюме на учителя, позвонили говорят учитель не нужен а администратор нужен.Пришла...пока ждала у них было что то типа пед совета, а я сидела слушала и думала-6 лет в универе, 6 лет педстажа...а я пойду в администраторы?Вобщем когда меня позвали я сказал-простите но я педагог все таки)не могу изменить профессии и ушла)Вот такая я дурында.
А еще девочки поздравьте, я сегодня получила свидетельство на квартиру,теперь я официальная квартировладелица
zanozа вне форума  
Old 26.08.2013, 17:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ, за кулачки. Скоро твои детки будут наводить порядки по своему))) Назара в школу уже собрали?
Оль, как Тиша тебя встретил?
а я посетила врача, легкие сказала чистые, но на флюшку послала, теперь за результатом в среду, но мне от одной мысли что легкие не хрипят уже легче, морально, ну а так выписала простенький антибиотик. Сначала думала не буду пить, а потом пришла к выводу, что лучше пропить....вот и у племяшки темпа поднялась, видать мы заразили, а ей через недельку в школу, в первый класс((((
и мастер наш так и не вышел, зараза, как же я на него зла, вот реально месяц потеряли из-за него...
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2013, 17:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

О, пока писала, Оль,ты уже ответила)))
С документом вас, очень главным и удачи в поиске работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Закрытая тема