Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 18:15
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Вик,мы еще с кругом,но я теперь сижу с ним рядом-все время на готове,встать боюсь,он выворачивается назад и таким образом ныряет,потом пугается,так что не знаю как долго это еще будет продолжаться.
Пузыри у нас тоже есть,он с ними играется Губы трубочкой или плоскими делает и дует их
Вот и моя выворачивается и по дну ногами ходит... и подпрыгивает))) Потом сама пугается и плачет! Я думала, это у нас ванна мелкая!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

У нас круг по шву лопнул, а новый мы покупать уже не стали, купили горку. Во-первых, она действительно с ним стала так подпрыгивать, что страшно, а, во-вторых, ей уже хочется руками хватать игрушки, а с кругом это никак. На горке ей пока нравится, лежит, ногами дрыгает и хохочет
Ой, как ты её в горке купаешь? В ванну ставишь горку и воду наливаешь, а Рита там просто на горке сидит??? Я хочу тоже уже отойти от круга, а как её купать - не знаю((
malyavka вне форума  
Old 27.09.2012, 18:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня Антон схватил правой рукой два пальца левой руки. Пытался вытащить пальцы, и еще сильнее сжимал вторую руку разжала ему сама. Так он снова схватил. Раза три разжимала.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Каблук каблуку рознь... Просто на те что я обращала внимания (замечала) были именно шпильки под 10 см... Ну разве это может быть удобно... У меня есть одни удобные ботфорты на каблуке, но в ботфортах гулять с коляской... Ну как-то смешно наверное будет.
/[/url]
Эммм... У меня шпилька. 10 сантиметров
А на моих любимых замшевых ботфортах - 11 см, вот думаю их носить, а то обидно, я их у мужа выпросила, а из-за беременности почти и не носила.
На зиму на каблуке есть, есть без каблука... По снегу без каблука надёжнее, конечно

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я начала не так давно записывать, когда Глеб спит. Выяснила связь, теперь как-то полегче понимать, что он хочет спать, а не просто капризничает. Хотя каждый день конечно не похож на другой, но связь все же обнаружилась. Раньше не получалось ничего такого обнаружить, то ли рано было, то ли из-за прогулок. А тут пока дома сидели я за 3 дня записала... вот уже 3 часа спит... пора бы просыпаться, уже один день так же с 3 до 6 спал. Хотя было и 40 минут в это же время.
Короче мне стало легче! Мне плохо верилось, когда Лена начала укладывать спать самостоятельно... а теперь сама почти самостоятельно укладываю. ))) (бывает приходится прибегать к груди, но уже и сам с соской засыпает! )
Оо... проснулся... как по расписанию ))))
Мне кажется, они ещё сами начинают где-то в этом возрасте расписание вырабатывать Мы иногда тоже ещё с грудью засыпаем, если разнервничается или беспокоит что-то. Но я уже по крайней мере знаю, что это она хочет спать. Поест немного и заснёт.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а кто нибудь еще пеленает малышей на ночь? Если да то когда планируете отучать? Я вот пеленаю и никита спит по 7 часов ночью. Наверно трудно будет теперь отучить
Я пеленаю. Одно время перестала, спали так, но сейчас она обнаружила у себя ноги. А ноги за ушами спать мешают

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, как ты её в горке купаешь? В ванну ставишь горку и воду наливаешь, а Рита там просто на горке сидит??? Я хочу тоже уже отойти от круга, а как её купать - не знаю((
Да, так и делаю Помимо Риты запускаем в ванну рыбок резиновых

Девочки, кто на полностью на ГВ, когда прикорм первый планируете?
У меня папа сегодня купил электронный безмен - рыбу взвешивать. В качестве проверки работоспособности взвесили Риту (В автокресле, не подумайте о нас плохо, потом автокресло отдельно взвешивали). Получилось, что за 2 недели она всего 200 грамм опять набрала! Это притом, что едим часто, и ночью стали чаще есть. От голода она у меня не плачет, есть не просит, но вот не прибавляет и хоть ты тресни
Элейн вне форума  
Old 27.09.2012, 18:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Лен, а ты категорически смесь не хочешь? Мой тоже от голода не плакал и есть часто не просил, но как и твоя не прибавлял. Я не жалею, что смесь ввела,даю 3 раза в день, а в остальные кормления грудь. Хоть прибавлять стал. Последние дни и грудь хорошо ест,как и до введения смеси.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.09.2012, 18:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а кто нибудь еще пеленает малышей на ночь? Если да то когда планируете отучать? Я вот пеленаю и никита спит по 7 часов ночью. Наверно трудно будет теперь отучить
Я с неделю назад перестала пеленать. Две ночи подряд приходилось за ночь 5-6 раз перепеленовывать, т.к. вытаскивал руки.

Цитата:
Мы тоже круг с горкой чередуем.
Maryana вне форума  
Old 27.09.2012, 18:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты категорически смесь не хочешь? Мой тоже от голода не плакал и есть часто не просил, но как и твоя не прибавлял. Я не жалею, что смесь ввела,даю 3 раза в день, а в остальные кормления грудь. Хоть прибавлять стал. Последние дни и грудь хорошо ест,как и до введения смеси.
Категорически не хочу... Я считаю, что это в моём случае это всё равно, что вместо каши человеку начнут давать булки, чтобы вес набирал. Вес-то он начнёт набирать, но есть ли в этом толк?
Тем более на ГВ так бывает, что прибавляют понемногу. Посмотрим, что выйдет за этот месяц, безмен для взвешивания детей всё-таки не очень предназначен
Элейн вне форума  
Old 27.09.2012, 18:45
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.09.2012, 18:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто на полностью на ГВ, когда прикорм первый планируете?
У меня папа сегодня купил электронный безмен - рыбу взвешивать. В качестве проверки работоспособности взвесили Риту (В автокресле, не подумайте о нас плохо, потом автокресло отдельно взвешивали). Получилось, что за 2 недели она всего 200 грамм опять набрала! Это притом, что едим часто, и ночью стали чаще есть. От голода она у меня не плачет, есть не просит, но вот не прибавляет и хоть ты тресни
я буду в 5,5 может даже и в 6 месяцев начинать. раньше не хочу и не считаю что нужно.
у девочек в дневничках подсмотрела и сама так же сделала- заморозила капусту броколли и цветную, по пакетикам пораскладовала, потом буду доставать и делать суп)))или что там надо, я в этом пока еще не бум-бум)))
Sapfira вне форума  
Old 27.09.2012, 19:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я буду в 5,5 может даже и в 6 месяцев начинать. раньше не хочу и не считаю что нужно.
у девочек в дневничках подсмотрела и сама так же сделала- заморозила капусту броколли и цветную, по пакетикам пораскладовала, потом буду доставать и делать суп)))или что там надо, я в этом пока еще не бум-бум)))
Я вот тоже раньше не хочу, разве что из-за веса... Ну и вычитала, что иногда раньше из-за гемоглобина низкого нужно прикармливать, но это в пять месяцев тогда. Короче, постараюсь до 5 месяцев выдержать
Вес ведь зачем контролируют? Чтобы увидеть, что ребенок не голодает. А она ведь не голодает... Некоторые вон тортики килограммами наворачивают и ни хрена
Элейн вне форума  
Old 27.09.2012, 19:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже раньше не хочу, разве что из-за веса... Ну и вычитала, что иногда раньше из-за гемоглобина низкого нужно прикармливать, но это в пять месяцев тогда. Короче, постараюсь до 5 месяцев выдержать
Вес ведь зачем контролируют? Чтобы увидеть, что ребенок не голодает. А она ведь не голодает... Некоторые вон тортики килограммами наворачивают и ни хрена
мне кто-то из знакомых рассказывал, что врач посоветовал им начинать прикорм с мяса в 5 мес, так как гемоглобин был низкий очень, потом они мясо разминали до состояния паштета.
думаю нужно раньше, если есть причины для этого, а так всему свое время))и я как представлю эти кастрюльки маленькие, блендер, ковшечки, супик на 50 грамм потом все расплеванное бррррр я хочу оттянуть этот моммент
Sapfira вне форума  
Old 27.09.2012, 19:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мне кто-то из знакомых рассказывал, что врач посоветовал им начинать прикорм с мяса в 5 мес, так как гемоглобин был низкий очень, потом они мясо разминали до состояния паштета.
думаю нужно раньше, если есть причины для этого, а так всему свое время))и я как представлю эти кастрюльки маленькие, блендер, ковшечки, супик на 50 грамм потом все расплеванное бррррр я хочу оттянуть этот моммент
А я когда Егору делала супчики в блендере, готовила на двоих. Себе и ему. Иначе блендер не растирал маленькие порции.
Maryana вне форума  
Old 27.09.2012, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я слышала, что с овощей в этом случае начинают, а мясо вообще не раньше полугода Короче, куча мнений, как всегда
Элейн вне форума  
Old 27.09.2012, 22:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Мы тоже круг с горкой чередуем.
Только что попробовала покупать на горке... Не поняла, в чем фишка... Лежит она на ней и особо не шевелится... Или пытается выгнуться, но горка не даёт... Как-то не активное плавание получается.. Да и скучно ей.

Цитата:
Категорически не хочу... Я считаю, что это в моём случае это всё равно, что вместо каши человеку начнут давать булки, чтобы вес набирал. Вес-то он начнёт набирать, но есть ли в этом толк?
Тем более на ГВ так бывает, что прибавляют понемногу. Посмотрим, что выйдет за этот месяц, безмен для взвешивания детей всё-таки не очень предназначен
Полностью согласна. Я вообще книгу читала про ГВ, (американскую, но авторов не помню), так там рассказывалось о статистике, о детях на ГВ и на ИВ, о том, что у детей на ИВ (или СВ) чаще бывают такие болезни, как диабет и другие, а так же они в будущем подвержены ожирению... В книге всё приводилось в цифрах и эти цифры ужасны((( А еще там написано, что у детей на полном ГВ лучше слух и зрение, чем у детей на ИВ. Не просто же так женщины борятся за грудное вскармливание! А ещё там разбиралось несколько фирм смесей, их состав, из чего делаются... Это же всё искуственно, химия. Зачем такому малышу химия??

Цитата:
По нормам ВОЗ на ГВ начинают вводить прикорм с 6 месяцев. Я так и буду делать.

Цитата:
Некоторые вон тортики килограммами наворачивают и ни хрена
Ага, это про меня))) 43 кг хоть по 2 торта в день съедай!
malyavka вне форума  
Old 27.09.2012, 23:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласна. Я вообще книгу читала про ГВ, (американскую, но авторов не помню), так там рассказывалось о статистике, о детях на ГВ и на ИВ, о том, что у детей на ИВ (или СВ) чаще бывают такие болезни, как диабет и другие, а так же они в будущем подвержены ожирению... В книге всё приводилось в цифрах и эти цифры ужасны((( А еще там написано, что у детей на полном ГВ лучше слух и зрение, чем у детей на ИВ. Не просто же так женщины борятся за грудное вскармливание! А ещё там разбиралось несколько фирм смесей, их состав, из чего делаются... Это же всё искуственно, химия. Зачем такому малышу химия??

По нормам ВОЗ на ГВ начинают вводить прикорм с 6 месяцев. Я так и буду делать.

Ага, это про меня))) 43 кг хоть по 2 торта в день съедай!
Вот я и не хочу смеси, пока молоко есть Только я, по ходу, сглазила, мне сейчас вечером похоже не хватило молока Хотя, может, она просто из каприза грудь просила, дала тёплой воды, напилась и успокоилась Первый раз такое. Куплю на всякий случай смесь завтра, пусть стоит, в исключительном случае докормлю. У меня подруга всего двумя докормами обошлась, потом до двух лет кормила без проблем, говорит, как раз в лактационный криз такое было. Эх... Грешу ещё на то, что М. сейчас у меня, вроде как при них может меньше становится молока. Но я так не хочу давать ей смесь

По нормам ВОЗ в 5 - 5,5 месяцев начинает прикорм, если гемоглобин низкий. А это наш случай Сейчас я ей даю капли, следующий месяц ей давать не буду, буду сама что-нибудь пить, если в 5 месяцев гемоглобин будет невысокий, начну прикармливать, тут уж придётся...

Счастливый ты человек, Юля, я от корки чёрного хлеба толстею
Элейн вне форума  
Old 27.09.2012, 23:30
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!)))

Цитата:
Вот я и не хочу смеси, пока молоко есть Только я, по ходу, сглазила, мне сейчас вечером похоже не хватило молока Хотя, может, она просто из каприза грудь просила, дала тёплой воды, напилась и успокоилась Первый раз такое. Куплю на всякий случай смесь завтра, пусть стоит, в исключительном случае докормлю. У меня подруга всего двумя докормами обошлась, потом до двух лет кормила без проблем, говорит, как раз в лактационный криз такое было. Эх... Грешу ещё на то, что М. сейчас у меня, вроде как при них может меньше становится молока. Но я так не хочу давать ей смесь
может тебе чайку лактогонного попить?

посмотрела сейчас очередной фильм про то, как развивать малыша, там сказали, что до шести месяцев ребенка нужно регулярно перекладывать в кроватке на разные стороны и кормить в разном положении относительно источника света... девочки, кто-нибудь так делает??
я ни разу в кроватке ребеночка не перекладывала и кормлю одинаково...
Lenaya вне форума  
Old 27.09.2012, 23:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
всем привет!)))

может тебе чайку лактогонного попить?

посмотрела сейчас очередной фильм про то, как развивать малыша, там сказали, что до шести месяцев ребенка нужно регулярно перекладывать в кроватке на разные стороны и кормить в разном положении относительно источника света... девочки, кто-нибудь так делает??
я ни разу в кроватке ребеночка не перекладывала и кормлю одинаково...
Я вот сижу, у меня грудь налилась, аж больно! Вот что это было?!
Элейн вне форума  
Old 27.09.2012, 23:51
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Добрый вечер! За два дня никак не могла к вам заглянуть, все дела да заботы. У меня тоже волосы стали лезть, что пришлось мне их подстричь, да коротко. Мои никак привыкнуть ко мне не могут. Леночка подскажи, а ты как маску из касторки будешь себе делать, я тоже хочу попробовать. По поводу прикорма, я собираюсь вводить не раньше 6 месяц. Если честно, мне тоже, как и Светлане не хочется с блендерами и кастрюльками возится. А покупные баночки я не хочу покупать. Мне моя родня столько овощей приготовила, что только успевать буду готовить.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня Олеська наконец-то тоже научилась нырять Пока что ненадолго, но дыхание держит уже. Ксюша, а вы пока просто ныряете? Под водой не плаваете ещё пока? И ещё я хотела у тебя спросить - вас какой врач направил в бассейн? И чем это мотивировал (диагнозы может какие-то или просто так?)

Ирин мы только пока ныряем, а плавать сама она не может, но на спине лежит хорошо. Я ей голову двумя пальчиками держу, она держится руками и ногами перебирает. В бассейн мы попали можно сказать по блату, т.к. в поликлиники моя одноклассница работает. Нам бассейн никто не назначал. Я ж ей круг то купила, но она в нем ни в какую не хочет плавать, орет и все тут. Так, что мы плаваем в ванной без круга. Я её держу за подбородок, а когда на спине, то под голову.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.09.2012, 23:58
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Я вот сижу, у меня грудь налилась, аж больно! Вот что это было?!
Лен, у меня тоже также было пару раз. Юляша моя бывало сосет, сосет, все высосет. И начинает злится, сиськи теребить, а молока там фиг. Потом похожу с ней, успокою. Так вот когда она у меня засыпала, молоко как начнет приливать, хоть в ванну беги и сцеживай.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.09.2012, 00:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Леночка подскажи, а ты как маску из касторки будешь себе делать, я тоже хочу попробовать.
Привет
Я покупаю в аптеке обычное касторовое масло, оно стоит копейки. Просто мажу его на волосы и кожу головы, причем нужно голову хорошо помассировать, потом обвязываю голову целофаном и толстым полотенцем, так хожу два часа, потом смываю.
Минус в том, что смывается это масло плохо. Я раза три с шампунем промываю.
Но мне хорошо помогало, волрсы плотнее становились и лучше.

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Лен, у меня тоже также было пару раз. Юляша моя бывало сосет, сосет, все высосет. И начинает злится, сиськи теребить, а молока там фиг. Потом похожу с ней, успокою. Так вот когда она у меня засыпала, молоко как начнет приливать, хоть в ванну беги и сцеживай.
И чего делать? Я так расстроилась, чуть не плачу... Вот говорят же, что это в голове, а она у меня стала чаще грудь просить, вот я ходила и думала: вдруг не хватает?
Элейн вне форума  
Old 28.09.2012, 00:17
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Привет
Я покупаю в аптеке обычное касторовое масло, оно стоит копейки. Просто мажу его на волосы и кожу головы, причем нужно голову хорошо помассировать, потом обвязываю голову целофаном и толстым полотенцем, так хожу два часа, потом смываю.
Минус в том, что смывается это масло плохо. Я раза три с шампунем промываю.
Но мне хорошо помогало, волрсы плотнее становились и лучше.

И чего делать? Я так расстроилась, чуть не плачу... Вот говорят же, что это в голове, а она у меня стала чаще грудь просить, вот я ходила и думала: вдруг не хватает?
Ну во первых упокоится и не плакать. Мне всегда помогает горячее молоко, выпиваю пол литра. Чай горячий попробуй. А еще я вот такой сайт нашла.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюh@ вне форума  
Old 28.09.2012, 00:17
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Привет
самое первое это успокоиться... все у тебя хватает... в этот период как раз лактационный кризис может случиться, но это временно и не страшно... ребеночек растет и твой организм подстраивается под его растущие запросы... видимо твой организм решил немного поскрипеть)
Lenaya вне форума  
Закрытая тема