![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А на моих любимых замшевых ботфортах - 11 см, вот думаю их носить, а то обидно, я их у мужа выпросила, а из-за беременности почти и не носила. На зиму на каблуке есть, есть без каблука... По снегу без каблука надёжнее, конечно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто на полностью на ГВ, когда прикорм первый планируете? У меня папа сегодня купил электронный безмен - рыбу взвешивать. В качестве проверки работоспособности взвесили Риту ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а ты категорически смесь не хочешь? Мой тоже от голода не плакал и есть часто не просил, но как и твоя не прибавлял. Я не жалею, что смесь ввела,даю 3 раза в день, а в остальные кормления грудь. Хоть прибавлять стал. Последние дни и грудь хорошо ест,как и до введения смеси.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже круг с горкой чередуем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более на ГВ так бывает, что прибавляют понемногу. Посмотрим, что выйдет за этот месяц, безмен для взвешивания детей всё-таки не очень предназначен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а ты категорически смесь не хочешь? Мой тоже от голода не плакал и есть часто не просил, но как и твоя не прибавлял. Я не жалею, что смесь ввела,даю 3 раза в день, а в остальные кормления грудь. Хоть прибавлять стал. Последние дни и грудь хорошо ест,как и до введения смеси.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у девочек в дневничках подсмотрела и сама так же сделала- заморозила капусту броколли и цветную, по пакетикам пораскладовала, потом буду доставать и делать суп)))или что там надо, я в этом пока еще не бум-бум))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вес ведь зачем контролируют? Чтобы увидеть, что ребенок не голодает. А она ведь не голодает... Некоторые вон тортики килограммами наворачивают и ни хрена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю нужно раньше, если есть причины для этого, а так всему свое время))и я как представлю эти кастрюльки маленькие, блендер, ковшечки, супик на 50 грамм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что попробовала покупать на горке... Не поняла, в чем фишка... Лежит она на ней и особо не шевелится... Или пытается выгнуться, но горка не даёт... Как-то не активное плавание получается.. Да и скучно ей.
Цитата:
Цитата:
Ага, это про меня))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По нормам ВОЗ в 5 - 5,5 месяцев начинает прикорм, если гемоглобин низкий. А это наш случай ![]() Счастливый ты человек, Юля, я от корки чёрного хлеба толстею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!)))
Цитата:
посмотрела сейчас очередной фильм про то, как развивать малыша, там сказали, что до шести месяцев ребенка нужно регулярно перекладывать в кроватке на разные стороны и кормить в разном положении относительно источника света... девочки, кто-нибудь так делает?? я ни разу в кроватке ребеночка не перекладывала и кормлю одинаково... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер! За два дня никак не могла к вам заглянуть, все дела да заботы. У меня тоже волосы стали лезть, что пришлось мне их подстричь, да коротко. Мои никак привыкнуть ко мне не могут. Леночка подскажи, а ты как маску из касторки будешь себе делать, я тоже хочу попробовать. По поводу прикорма, я собираюсь вводить не раньше 6 месяц. Если честно, мне тоже, как и Светлане не хочется с блендерами и кастрюльками возится. А покупные баночки я не хочу покупать. Мне моя родня столько овощей приготовила, что только успевать буду готовить.
Цитата:
Ирин мы только пока ныряем, а плавать сама она не может, но на спине лежит хорошо. Я ей голову двумя пальчиками держу, она держится руками и ногами перебирает. В бассейн мы попали можно сказать по блату, т.к. в поликлиники моя одноклассница работает. Нам бассейн никто не назначал. Я ж ей круг то купила, но она в нем ни в какую не хочет плавать, орет и все тут. Так, что мы плаваем в ванной без круга. Я её держу за подбородок, а когда на спине, то под голову. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен, у меня тоже также было пару раз. Юляша моя бывало сосет, сосет, все высосет. И начинает злится, сиськи теребить, а молока там фиг. Потом похожу с ней, успокою. Так вот когда она у меня засыпала, молоко как начнет приливать, хоть в ванну беги и сцеживай.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я покупаю в аптеке обычное касторовое масло, оно стоит копейки. Просто мажу его на волосы и кожу головы, причем нужно голову хорошо помассировать, потом обвязываю голову целофаном и толстым полотенцем, так хожу два часа, потом смываю. Минус в том, что смывается это масло плохо. Я раза три с шампунем промываю. Но мне хорошо помогало, волрсы плотнее становились и лучше. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
самое первое это успокоиться... все у тебя хватает... в этот период как раз лактационный кризис может случиться, но это временно и не страшно... ребеночек растет и твой организм подстраивается под его растущие запросы... видимо твой организм решил немного поскрипеть)
|
![]() |