![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,у меня сейчас такие треники бывают что мне кажется я не пойму уже когда настоящие роды начнутся. у меня сейчас при трениках и низ живота болит и крестец и периодичность есть,ну точно как схватки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Поеду, в общем я в рд, сделаю ктг хотя бы... Чет я не пойму, но что-то не так)))
Болит живот.. Юляш, в рд мне скзали ложиться в понедельник, если ничего не произойдет, а в жк завтра еду. Опять же, ежели ничего))) Яна, а чего то рени не пользуешь, я только этим и спасалась. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на соседей и рассчитываю, у меня соседка на 8 месяце, старшему ребеночку 3 годика, так что она меня понимает)))) Но сильно не хотелось бы напрягать людей...Но в целом это не проблема...Если начнется сдерживать не стану))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы за тебя кулачки будм держать, чтобы это ОНО было!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Только написала что у меня ничего не происходит - так началась тошнота. До изжоги ещё и тошнота! два раза уже у унитаза стояла. Вырвала наверное всё за неделю. Такой водопад получился. что и наклонится не успела. Это капец просто - и туалет весь испачкала и сама себя испачкала. Как инвалид прям. так обидно. теперь лежу и встать не могу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Помню раньше частенько читала болталку тех, какой месяц рожает. так интересно было читать их всякие признаки, точные и неточные. Как все готовятся со дня на день. как пишут что родили. А теперь это наш месяц!!!! неужели это теперь нас все читают??? мне так стрёмно!!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() Маришка, ты держись!! Переночуйте и в роддом давай! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |