Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 09:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!
Вчера была в такой жуткой депрессии, к утру еле отошла.
Сейчас напишу в двух словах и больше нехочу вспоминать
В общем дед пошел на шантаж по крупному, вчера вызвал Пашку к себе и говорит , я отпишу тебе вторую часть квартиры, собирай документы и поехали оформлять
И тот согласился, и всем плевать на нас.
Муж вчера от него пришел сам не свой, тот нам поставил условия,типа давайте живите со мной, тогда оформлять ничего небуду. Муж чуть не на коленях меня уговаривает переехать, сам нехочет но говорит что ради детей, чтоб их не оставить без квартиры.
В общем наревелась вчера, и все же решили переехать. Тот обещал кроме книжного шкафа все убирет, и сказал типа вот будете жить и со временем выкинете, а пока типа ему тяжело растатся с барахлом.
Муж реально боится за квартиру, что из моей гордости можем потерять
А самое обидное, нам тетка разрешила жить в её квартире бесплатно, за кварплату только , у неё тоже двушка. Она её год как сдавала , два квартиранта сменилось , какие то непутевые попадались и последний квартирант смылся не заплатив. И она решила помочь нам
Сказала что год бы мы там точно могли жить
А тут дед и я незнаю что делать.
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Алинке и ее мамочке не болеть поправляйтесь скорее
В ритме счастья вне форума  
Old 09.10.2012, 09:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот блин дедуля..одиночества боится вот и шантажирует... А Паша рад стараться.. тут уж ХЗ че делать
Old 09.10.2012, 09:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Нашу красотку Юлечку и ее мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибки
Olechka вне форума  
Old 09.10.2012, 09:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Игорек в деревне уже тетку оседлал,ездит на ней!!!А вчера стеснялся и за мамку прятался)))

Сегодня позвонила класснуха мне на сотовый и обрадовала,что Дима вырывает листки из дневника,она каждую неделю проставляет оценки там,а он вырвал все,сказала бдить и пронумеровать....вообще не учится,забил на учебу,в среду собрание будет....
Мне так влом ругаться сегодня,пришла домой поговорила по душам с ним,втирала о жизни,что врать нельзя,надо иметь цели в жизни,чего-то добиваться и хотеть...По-моему ему все до фени что говорю,но покорно соглашался...у дневника листки,кстати,не первый раз вырывает,хотела я еще вначале года пронумеровать,но он так убедил не делать этого,что он уже взрослый и не пойдет на такое....вот,пожалуйста!!!
ну вот .
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а я ем клубнику в шоколаде!!!Ммммм,вкусно!!!
представляю
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы на даче у моих родителей, недалеко от Дмитрова, примерно 90 км от дома, завтра поедем домой уже. Хвалюсь, привезла с собой деток своих на машине сама и без мужа!!! я- молодец:-) Ещё б завтра домой вернуться))))
Анют, молодец какая. И не страшно было?
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Девочки милые добрый вечер,не написала в пятницу так как в выходные сдавали еще анализы и кардиограмму делали,и сегодня снова ездили в больницу,девочки,я самый счастливый человек на свете,моя девочка,мое сокровище,ЗДОРОВА!!!!!!!!
Женя с беременностью тебя!!дети-это счастье!
Юль,сил тебе и терпения,дед ведет себя отвратителньо
Наташа,Алешеньку с зубками
Светочка,тебе сил с Димой,не нервничай лишний раз,а папа проводит с ним беседы?
Галя,Ники со словами
Оля,классные вы с Ритой
Славу Бога!!!! Нет ничего счастливей чем здоровье детей!!!! Настюш поздравляю!!! ТТТ чтоб Сашенька не болела.
Цитата:
Спокойной ночи!
А я видео к др доделыввю
Здорово. Покажи потом
Олечка (мама Риты и Ники) желаю вашему животику не болеть. А вонючие , правильно Рита сказала что из за скопления газиков
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:32
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ох, Юль! Конечно все-таки квартира есть квартира, о детях тоже надо думать, но где гарантии, что дед сделает, как говорит... Пусть тогда сразу дарственную пишет... Шантажист, бляха муха...
Olechka вне форума  
Old 09.10.2012, 09:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам дали отопление!!!! Дома стало заметней теплее. Макс в тонком слипе и в коротком сижу а только вчера кутались, Макс в толстой кофте был
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ох, Юль! Конечно все-таки квартира есть квартира, о детях тоже надо думать, но где гарантии, что дед сделает, как говорит... Пусть тогда сразу дарственную пишет... Шантажист, бляха муха...
Оль, я сама в нем сомневаюсь и дарственная уже есть на мужа
Но видешь какой он козел, он хотел её расторгнуть и переписать. Сказал что имеет право изменить завещание
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Алинке и ее мамочке не болеть поправляйтесь скорее
присоединяюсь
Выздоравливайте
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот, спасибо!!! успокоили
Old 09.10.2012, 10:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 09.10.2012, 10:06
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшку-очаровашу и ее чудесных родителей поздравляем с двумя годами принцессы!

Ты для мамы с папой – солнышко и ягодка.
Для бабушки и дедушки – ты в окошке свет.
С днем рождения, Юленька, пусть все мечты сбываются,
Никого тебя дороже для них на свете нет
Sandra10 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:15
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

1 утро девочки,спасибо вам огромное за поддержку
Юленька,все будет хорошо!!!С отоплением
Риточке и ее маме выздоравливать поскорее
Вот кому интересно ссылка на видео к Сашиному др

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sandra10 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:28
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ЮЛЯШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:

Юляшку-очаровашу и ее чудесных родителей поздравляем с двумя годами принцессы!

Ты для мамы с папой – солнышко и ягодка.
Для бабушки и дедушки – ты в окошке свет.
С днем рождения, Юленька, пусть все мечты сбываются,
Никого тебя дороже для них на свете нет
Девочки! Спасибо огромное!!!
Очень-очень-очень приятно!!!
Olechka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, неплохо
Только на мой взгляд музыка грусная
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2012, 10:34
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку с двухлетием! Здоровья, счастья и море улыбок!
*Svetik* вне форума  
Old 09.10.2012, 10:39
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Насть, неплохо
Только на мой взгляд музыка грусная
Спасибо,Юль
А по поводу музыки я искала спокойную без слов,от этой мелодии у меня мурашки по коже
Sandra10 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юляшу с днем рождения!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2012, 11:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Отвела дочу в садик и сама спать завалилась - выспалась так здорово!!!!
Не представляю как на работу буду ходить - как сонная муха наверное!

Ритуль, не болейте с Алиночкой. Быстрее поправляйтесь!!!

Оленька, бедная Никуля, пускай больше ее не беспокоит животик!!!

Насть, поздравляю с тем что все хорошо и твоя принцесса здорова - это самое главное. Видео что-то не могу открыть - наверное спросонья не разобралась, попробую попозже.

Олечка, как Юляша в садик ходит?
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2012, 11:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Юль
А по поводу музыки я искала спокойную без слов,от этой мелодии у меня мурашки по коже
ясненько
Музыка красивая, трогательная
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема