Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 20:50
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Кристин,фотки классные,чего ты наговариваешь!!! Позитивные такие,сынуля прям большустик уже такой,он мне чем-то напомнил моего племяшку,я сним редко вижусь,а тут смотрю и что-то такое родноеда,кстати,где он в халате,супер крутышка )))..ну а ты красотка,как всегда..
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Маша,Кристина!Фотки очень-очень классные!Маша,ждем вторую часть!!!
А вот по поводу того,что девочка забирает мамину красоту-Маша вот не изменилась,такая же красивая,шикарная,не поправилась совсем!А вот я была ужааасной!Поправилась жутко,отеки,распухший нос на все лицо. Многие меня даже не узнавали)))Я вот только недавно (может год) как снова собой стала))
у меня и с мальчиком распухший нос был,щас смотрю видео с выписки,маааамочка дорогая
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 22:55
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Танюш, @SUN@? я уверена, всё у вас хорошо, даже не думай ни о чём плохом...
Ларис, поздравляю с получением прав! (сколько по деньгам получилось, если не секрет?)
Машунь, с отличным отдыхом вас! Какая Дашенька большая у вас! А пузик у тебя вообще, заглядение! Фоточки очень клёвые! Вы СУПЕР!!!
Кристиночка, ну что ты как всегда, наговариваешь! Хорошие у вас фотографии получились! Маркуська так повзрослел(как мне кажется поменялся немного), на мой взгляд очень стал на папу похож Так здорово вы отдохнули, а ты всё не хотела фотки показывать...так всё классно!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 01:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, напишу тебе в контакте про деньги)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 01:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Танюш, @SUN@? я уверена, всё у вас хорошо, даже не думай ни о чём плохом...
Ларис, поздравляю с получением прав! (сколько по деньгам получилось, если не секрет?)
Машунь, с отличным отдыхом вас! Какая Дашенька большая у вас! А пузик у тебя вообще, заглядение! Фоточки очень клёвые! Вы СУПЕР!!!
Кристиночка, ну что ты как всегда, наговариваешь! Хорошие у вас фотографии получились! Маркуська так повзрослел(как мне кажется поменялся немного), на мой взгляд очень стал на папу похож Так здорово вы отдохнули, а ты всё не хотела фотки показывать...так всё классно!
Да, на папу похож был всегда, но глаза и цвет волос мой!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 08:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероник, я тоже за конверт. А почему ты напрямую с официального сайта не заазываешь? Там от 1500 доставка бесплатная, и быстро привозят
не умею

Фото у вас замечательные Марк очень вырос, красивый мальчик

Маша фото отличные

Ну раз все за конвертик значит ему и быть и правда потратит на что хочет
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 20:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Девули спасибо за комплименты и пряитные слова)))

Кристина фоточки очень здоровские, ты красоточка такая ну а маркуся крутыш конечно!!!!!!! в халатике так вообще папулька вылитый

Мама моя вчера приезжала. поругались и она сегодня уехала...только настроение мне испортила(((
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 22:03
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Маш, из за чего опять поругались?
Old 25.08.2013, 22:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо девочки
Маш, из за чего опять поругались?
Кристина, да обидно так было, спросила про машину и втакой грубой форме, вобщем стыдно сказать но употребила слово трахнули, в смвсле ударили, я ей сказала что это грубо, она начала спорить что это нормальное слово, я ей говорю что не слышала чтобы с детьми так общались или с девушками( себя имея ввиду), на что она мне сказала то же мне девушка в 30 лет и с такой интонацией принибрижительной. и все это на праздновании моего вчерашнего юбилея, мне вчера 30 лет испонилось, так мне не приятно было((((((( на что я просто перестала с ней разговаривать...конечно муж сгладил ситуацию перевел разговор..но осадок прям вообще(((
Old 25.08.2013, 22:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Обещанная вторая часть

не цитируйте пож-та
Old 25.08.2013, 22:48
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристина, да обидно так было, спросила про машину и втакой грубой форме, вобщем стыдно сказать но употребила слово трахнули, в смвсле ударили, я ей сказала что это грубо, она начала спорить что это нормальное слово, я ей говорю что не слышала чтобы с детьми так общались или с девушками( себя имея ввиду), на что она мне сказала то же мне девушка в 30 лет и с такой интонацией принибрижительной. и все это на праздновании моего вчерашнего юбилея, мне вчера 30 лет испонилось, так мне не приятно было((((((( на что я просто перестала с ней разговаривать...конечно муж сгладил ситуацию перевел разговор..но осадок прям вообще(((
Ооо!!! Машуля поздравляю с днем рождения!!!! счастья, здоровья, здоровых деток!!! Оставайся всегда такой же красавицей!!!
Old 25.08.2013, 22:51
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Такие клевые фотки! Прямо тоже захотелось опять отдыхать!
Old 25.08.2013, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо!!! Машуля поздравляю с днем рождения!!!! счастья, здоровья, здоровых деток!!! Оставайся всегда такой же красавицей!!!
Цитата:
Такие клевые фотки! Прямо тоже захотелось опять отдыхать!
Спасибо дорогая
Old 26.08.2013, 13:52
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики!
Машунь,я тоже поздравляю тебя с юбилеем! (хоть и с опозданием...)

Маш, неприятно, конечно с мамой у вас вышло...не расстраивайся. Она уже не изменится, а тебе вредно волноваться, так что старайся не зацикливаться на этом...
Фотки классные у вас получились Так здорово выглядишь, да и Дашунька у вас повзрослела (скоро помощницей тебе будет)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 15:13
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Машунь, с Днем тебя!!! Блин,неудобно получилось (((..но лучше поздно,чем никогда))..если не считать неприятного инцедента,как вообще отметили??Фотки классные!!! Животиииккк...я уже писала,что болдею))))..не верю,что скоро и у меня такой будет)))..Дашуня взрослая красоточка!!..кстати,как она относится щас к беременности? мой меня только бьет,период жудкий,сегодня по голове барабаном сзади заехал,у меня шишак жудкий((..он щас вообще и себя бьет,и все раскидывает,и истерит по любому поводу...я уже не могу((((..буквально последние 4 дня прям обострение такое,что с ним,не представляем(((надеемся,просто период такой,перерастет....ладно,прорвемся))))...кстати,т еперь ждем фотки с днюхи)))
Old 26.08.2013, 22:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики!
Машунь,я тоже поздравляю тебя с юбилеем! (хоть и с опозданием...)

Маш, неприятно, конечно с мамой у вас вышло...не расстраивайся. Она уже не изменится, а тебе вредно волноваться, так что старайся не зацикливаться на этом...
Фотки классные у вас получились Так здорово выглядишь, да и Дашунька у вас повзрослела (скоро помощницей тебе будет)
Ириша спасибо
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Машунь, с Днем тебя!!! Блин,неудобно получилось (((..но лучше поздно,чем никогда))..если не считать неприятного инцедента,как вообще отметили??Фотки классные!!! Животиииккк...я уже писала,что болдею))))..не верю,что скоро и у меня такой будет)))..Дашуня взрослая красоточка!!..кстати,как она относится щас к беременности? мой меня только бьет,период жудкий,сегодня по голове барабаном сзади заехал,у меня шишак жудкий((..он щас вообще и себя бьет,и все раскидывает,и истерит по любому поводу...я уже не могу((((..буквально последние 4 дня прям обострение такое,что с ним,не представляем(((надеемся,просто период такой,перерастет....ладно,прорвемся))))...кстати,т еперь ждем фотки с днюхи)))
спасибо Танюша
даша так и не понимает что я Б, но мала она чтобы понимать это, как должное все воспринимает. ну это я про то что мама толстая
истерики ваши пройдут. у нас периодами один в один бывает....
А фоточек с ДР нет ни одной, фотик не брали на тел. нет привычки фотаться, как то так)))
Old 27.08.2013, 08:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 17:12
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Дорогульки привет

Машуля фотки просто отпад, а вернее вы на них!! вы очень красивая семья! а особенно тыЦветцщая, красивая с пузиком классным
Тьфу тьфу на тебя

Девочки кто нить пользовался или пользуется бутылочкой Tommee Tippee ?
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 16:08
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Дорогульки привет

Машуля фотки просто отпад, а вернее вы на них!! вы очень красивая семья! а особенно тыЦветцщая, красивая с пузиком классным
Тьфу тьфу на тебя

Девочки кто нить пользовался или пользуется бутылочкой Tommee Tippee ?
привет,мы не пользовались такой,подсказать не могу...как ты сама?? как скрининг прошел?? не предположили пока,кто в животике поселился??
Old 29.08.2013, 18:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Женечка спасибо))) Ждем теперь ваш отпуск и фоточки

Мне тоже про узи инетерсно что и как???

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
привет,мы не пользовались такой,подсказать не могу...как ты сама?? как скрининг прошел?? не предположили пока,кто в животике поселился??
Танюша привет) как самочувствие?
когда тебе на узи????
Old 29.08.2013, 23:48
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Женечка спасибо))) Ждем теперь ваш отпуск и фоточки

Мне тоже про узи инетерсно что и как???

Танюша привет) как самочувствие?
когда тебе на узи????
Приветик!!! ой,я не знаю,что и сказать,думала токс отступать начал,а он с новой силой начался,теперь рвет и с едой и без еды..ну да ладно,все еще надеюсь,что скоро закончится. На скрининг в субботу пойдем,надеюсь,что все хорошо,волнуюсь..у меня еще по срокам непонятно..по месячным одно,по узи другое..причем разница приличная-неделя или полторы..вот поэтому позже пойдем,чтоб наверняка..в субботу обязательно отпишусь,что да как я еще не знаю,как справиться перед сдачей крови..сказали часа 3-4 не есть,а мне надо прям часто,чтоб хоть чуточку человеком быть..вот боюсь,что даже не доеду до туда нормально..а назначено на 11.30 у нас...не продержусь я столько
Ответ