![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Танюш, @SUN@? я уверена, всё у вас хорошо, даже не думай ни о чём плохом... Ларис, поздравляю с получением прав! (сколько по деньгам получилось, если не секрет?) Машунь, с отличным отдыхом вас! Какая Дашенька большая у вас! А пузик у тебя вообще, заглядение! Фоточки очень клёвые! Вы СУПЕР!!! ![]() Кристиночка, ну что ты как всегда, наговариваешь! Хорошие у вас фотографии получились! Маркуська так повзрослел(как мне кажется поменялся немного), на мой взгляд очень стал на папу похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фото у вас замечательные ![]() Маша фото отличные ![]() Ну раз все за конвертик значит ему и быть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девули спасибо за комплименты и пряитные слова))) Кристина фоточки очень здоровские, ты красоточка такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама моя вчера приезжала. поругались и она сегодня уехала...только настроение мне испортила((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, да обидно так было, спросила про машину и втакой грубой форме, вобщем стыдно сказать но употребила слово трахнули, в смвсле ударили, я ей сказала что это грубо, она начала спорить что это нормальное слово, я ей говорю что не слышала чтобы с детьми так общались или с девушками( себя имея ввиду), на что она мне сказала то же мне девушка в 30 лет и с такой интонацией принибрижительной. и все это на праздновании моего вчерашнего юбилея, мне вчера 30 лет испонилось, так мне не приятно было((((((( на что я просто перестала с ней разговаривать...конечно муж сгладил ситуацию перевел разговор..но осадок прям вообще(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Машунь,я тоже поздравляю тебя с юбилеем! (хоть и с опозданием...) ![]() Маш, неприятно, конечно с мамой у вас вышло...не расстраивайся. Она уже не изменится, а тебе вредно волноваться, так что старайся не зацикливаться на этом... Фотки классные у вас получились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, с Днем тебя!!! Блин,неудобно получилось (((..но лучше поздно,чем никогда))..если не считать неприятного инцедента,как вообще отметили??Фотки классные!!! Животиииккк...я уже писала,что болдею))))..не верю,что скоро и у меня такой будет)))..Дашуня взрослая красоточка!!..кстати,как она относится щас к беременности? мой меня только бьет,период жудкий,сегодня по голове барабаном сзади заехал,у меня шишак жудкий((..он щас вообще и себя бьет,и все раскидывает,и истерит по любому поводу...я уже не могу((((..буквально последние 4 дня прям обострение такое,что с ним,не представляем(((надеемся,просто период такой,перерастет....ладно,прорвемся))))...кстати,т еперь ждем фотки с днюхи)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() даша так и не понимает что я Б, но мала она чтобы понимать это, как должное все воспринимает. ну это я про то что мама толстая ![]() истерики ваши пройдут. у нас периодами один в один бывает.... А фоточек с ДР нет ни одной, фотик не брали на тел. нет привычки фотаться, как то так))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дорогульки привет
![]() Машуля фотки просто отпад, а вернее вы на них!! вы очень красивая семья! а особенно ты ![]() ![]() Тьфу тьфу на тебя ![]() Девочки кто нить пользовался или пользуется бутылочкой Tommee Tippee ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Женечка спасибо))) Ждем теперь ваш отпуск и фоточки ![]() Мне тоже про узи инетерсно что и как??? Цитата:
когда тебе на узи???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |