![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я тут. Укладываю спать сонечку. Сегодня позднее обычного из-за того, что дневной сон был поздний, дочка встала в шесть.
Ань, вы трехкомнатную квартиру купили? Если да, то как комнаты в ней распределите? Девочки, а у кого двухкомнатные квартиры, вы как комнаты распределили: детская и зал-комната для взрослых-спальня или спальня взрослых и зал-детская. Это в перспективе отдельного от родителей сна ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Сонечка ночью пьет воду с соком, а под утро смесь. Тоже хочу от сока ее отучить. Уже добавляю совсем немного сока в бутылку с водой. Раньше пропорции были другими совсем-сока было больше.
Кристин, часы точно не переводим. А мы с мужем всегда спали под Одним одеялом, под разными спали только тогда, когда Сонечка спала с нами. 0 еще, кстати, за то время, что мы спали вместе с Сонечкой, я совсем отвыкла спать в обнимку с мужем... Сейчас, уже 5 месяцев считай Сонечка спит в кроватке, а я до сих пор плохо сплю если он меня обнимает... Он мне какбы мешает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ого-го. Я думала сейчас зайду и перечитать пока все не смогу, т. к. на 2 минуты забежала. Девочки спасибо. Ага, вкусно получается, мы любим такое. Сынок немножко в кроватке своей спал сегодня, потом вместе спали. До 2:30 в кроватке был. Сегодня повторим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет букет)
Жанна, оёй, желаю, чтобы до стоматолога зуб не беспокоил тебя. Даш, класс! Тоже хочу скорее снег !! У нас пока глухо с этим делом. Вера, Поздравляю, начало положено ! Пусть Никита поскорее привыкнет к кроватке! Девочки, что-то у меня Сонечка начала отказываться от каш на завтрак, сделаю-ка перерыв в кашах как делала Женя. Только подскажите мне, чем тогда кормить по утрам ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.
Мы в пятницу уехали вечером к моим родителям, в субботу поменяли на машине резину, родителям на строили компьютер и вечером вернулись домой. Родители Диме подарили машинку УАЗ и детский стульчик, Дима теперь на нем сидит мультики смотрит. Сегодня с утра ездили в магазин покупали себе пылесос. Купили Samsung SD-9420 Aquatic. Муж с сыном сейчас спят, я варю гороховый супчик и решила перечитать вас. Еще сегодня доделаю жилетку, постираю ее и попробую на днях ее вам показать. Погода у нас отвратительная, со вчерашнего вечера идет дождь, сильный ветер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так едим пюреху или кашу с мясом или с рыбой - не молочную..молочные вообще не ест, только манную. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы съездили проголовали, сынуля с дедушкой дома был. Утром с Никитой поубирались немножко. Теперь сынок спит, суп ему варится, а я к вам
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |