Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 21:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, любовь наверное греет))
С ним летом вообще невозможно спать, он такой горячий-как печка, а зимой хорошо)))
Еще бы эта "печка" не храпела))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 22:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сижу смотрю фильм "Мамы". Плааачу(( Блииин(( Так обидно! Почему у меня нет такой мамы?
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 22:20
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а я к нему туда на 'свидания' хожу))
а еще, он из шкафа в спальне вещи часть в другуЭ комнату перетащил! Я ему там полки подготовила. Это для того, чтобы утром не шуршать тут , не мешать нам спать
Я тоже хожу. Надеюсь скоро перейти тоже. У нас получается, что муж в нашей комнате один спит, а я в комнате сынули.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже люблю замотаться в одеяло, но мне не разрешает второе доставать(((

Девочки ну что, часы переводим????
У нас переводят. Рррррррррр!!!!

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Приветик, читаю вас про сон))
Алиса у нас всегда в кроватке, с рождения. И сейчас иногда под утро просится к нам, я ее беру и засыпаю, и обычно муж с ее усыпляет разговорами))) но я уже этого не помню))
Спим с разными одеялами))) Мне так его жалко стало, он бедный мерз под утро)))))) Буквально через неделю как стали жить вместе, я уже перебралась под свое собственное одеяло)) Для меня сон - превыше всего))))))))))

я все еще болею(( хотели завтра в магазин съездить(( мужу что-нить купить, и Алиске комбез(( а то я вожу ее в прошлогоднем, а там немного ножки короткие, муж отказывается с ней в таком виде выходить)) Я просто думала немного, до сильных холодов в этом отходить, а уже потом в конкретно зимнее переодеться.
Выздоравливай

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Крис, в Украине точно переводят часы. Запарили уже, обещают весной не переводить. Я уже сбилась со счета - в который раз обещают?)))

И мы спим отдельно. Сначала муж ушел чтобы высыпаться и нам не мешать. В первые месяцы Кира я устроила себе лежбище на кровати - посередине лежит Кир, а по бокам две подушки под грудную клетку и две - под голову. И я ночью вокруг малыша прыгала туда-сюда))) Ну муж вообще не помещался) А сейчас все уже так привыкли спать по разным комнатам... Оказалось, что я разучилась спать под храп, а Кирилл от него просыпается((( Один раз попросила не храпеть, Юра спросонья не понял чего от него хотят, подскочил : "А? Чё? Что случилось? Ты меня будила? Всё в порядке?"... Я распсиховалась, Кирилл расплакался, Юра в итоге обиделся... Да ну нафиг такой сон))))))

Вера, я добавляю сахар и соль. Понемножку. Но Кирилл одинаково есть соленую/сладкую и пресную пищу.
Я тоже по началу то с одной стороны спала, то с другой, и всем вместе не удобно было

Значит кашку овсяную попробую с сахаром давать

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
пора Вер уже ему спать у себя-взрослый мальчик

добавляю немного сахара и сливочное масло

да почитала, что если воду ночью давать, то не так много её пьют и потом не так часто просыпаются, а то получается дует этот компот потом писает немерено, думаю эти пописанья тоже его будят, короче посмотрим что из этого выйдет

мы спим конечно же пока раздельно , но мне нравится, когда все на своих местах, муж с женой, дети у себя-скоро ремонт начнём делать, надеюсь к осени переедем

вроде не переводим...

вот я также и с Кириллом и сейчас прыгаю...

Снег, не хочу зиму, может и правда она у Жанника там останется
Как бы и нам на водичку перейти
Fate вне форума  
Old 27.10.2012, 22:48
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я тут. Укладываю спать сонечку. Сегодня позднее обычного из-за того, что дневной сон был поздний, дочка встала в шесть.

Ань, вы трехкомнатную квартиру купили? Если да, то как комнаты в ней распределите?

Девочки, а у кого двухкомнатные квартиры, вы как комнаты распределили: детская и зал-комната для взрослых-спальня или спальня взрослых и зал-детская. Это в перспективе отдельного от родителей сна ребенка.
Гербера вне форума  
Old 27.10.2012, 22:54
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня Сонечка ночью пьет воду с соком, а под утро смесь. Тоже хочу от сока ее отучить. Уже добавляю совсем немного сока в бутылку с водой. Раньше пропорции были другими совсем-сока было больше.

Кристин, часы точно не переводим.

А мы с мужем всегда спали под Одним одеялом, под разными спали только тогда, когда Сонечка спала с нами. 0
еще, кстати, за то время, что мы спали вместе с Сонечкой, я совсем отвыкла спать в обнимку с мужем... Сейчас, уже 5 месяцев считай Сонечка спит в кроватке, а я до сих пор плохо сплю если он меня обнимает... Он мне какбы мешает
Гербера вне форума  
Old 27.10.2012, 23:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Сижу смотрю фильм "Мамы". Плааачу(( Блииин(( Так обидно! Почему у меня нет такой мамы?
я тоже всё хочу этот фильм посмотреть и никак руки не дойдут...
Цитата:
девочки, я тут. Укладываю спать сонечку. Сегодня позднее обычного из-за того, что дневной сон был поздний, дочка встала в шесть.

Ань, вы трехкомнатную квартиру купили? Если да, то как комнаты в ней распределите?

Девочки, а у кого двухкомнатные квартиры, вы как комнаты распределили: детская и зал-комната для взрослых-спальня или спальня взрослых и зал-детская. Это в перспективе отдельного от родителей сна ребенка.
да купили трёшку, детская, спальня и гостиная, детские для двоих такие прикольные!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2012, 23:32
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Налетайте, а я пошла сынулю попробую спать уложить еще раз, а то первая попытка не удалась

И зефирчик еще
Fate вне форума  
Old 27.10.2012, 23:37
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, понятно. Мы с братом тоже выросли в совместной детской комнате

Вера, мммм ! Какая Красота и наверно вкуснота !!
Гербера вне форума  
Old 27.10.2012, 23:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, я не знаю что это, но стащила парочку - очень вкусно!
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 23:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Налетайте, а я пошла сынулю попробую спать уложить еще раз, а то первая попытка не удалась

И зифирчик еще
это самса!?
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2012, 23:57
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это кубите. Слоеное тесто, внутри слоями лук, картошка и куриная грудка
Fate вне форума  
Old 28.10.2012, 10:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули) ночка более менее, но у меня зуб разболелся, надо к стоматологу завтра идти((

Вер, такая вкусняка, я сначала тоже думала что это самса)
Ranka вне форума  
Old 28.10.2012, 11:02
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Первый снег!!! Все белое вокруг!!! Все-таки это здорово))
ДОБРОЕ УТРО! Муж уехал за зимней резиной)) все уже переобулись, а мы как всегда))
Ponchik вне форума  
Old 28.10.2012, 12:19
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет

Ого-го. Я думала сейчас зайду и перечитать пока все не смогу, т. к. на 2 минуты забежала.
Девочки спасибо. Ага, вкусно получается, мы любим такое.

Сынок немножко в кроватке своей спал сегодня, потом вместе спали. До 2:30 в кроватке был. Сегодня повторим
Fate вне форума  
Old 28.10.2012, 13:03
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет букет)
Жанна, оёй, желаю, чтобы до стоматолога зуб не беспокоил тебя.

Даш, класс! Тоже хочу скорее снег !! У нас пока глухо с этим делом.

Вера, Поздравляю, начало положено ! Пусть Никита поскорее привыкнет к кроватке!

Девочки, что-то у меня Сонечка начала отказываться от каш на завтрак, сделаю-ка перерыв в кашах как делала Женя. Только подскажите мне, чем тогда кормить по утрам ??
Гербера вне форума  
Old 28.10.2012, 13:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, можно яйки, сырнички, молочный супчик с вермишелькой. творожную запеканку со сметанкой, омлет.
Ranka вне форума  
Old 28.10.2012, 14:13
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жанн, а напиши плиз еще раз как ты сырники и творожную запеканку делаешь?
Гербера вне форума  
Old 28.10.2012, 14:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие.
Мы в пятницу уехали вечером к моим родителям, в субботу поменяли на машине резину, родителям на строили компьютер и вечером вернулись домой. Родители Диме подарили машинку УАЗ и детский стульчик, Дима теперь на нем сидит мультики смотрит.
Сегодня с утра ездили в магазин покупали себе пылесос. Купили Samsung SD-9420 Aquatic.
Муж с сыном сейчас спят, я варю гороховый супчик и решила перечитать вас. Еще сегодня доделаю жилетку, постираю ее и попробую на днях ее вам показать.
Погода у нас отвратительная, со вчерашнего вечера идет дождь, сильный ветер.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 15:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет букет)

Девочки, что-то у меня Сонечка начала отказываться от каш на завтрак, сделаю-ка перерыв в кашах как делала Женя. Только подскажите мне, чем тогда кормить по утрам ??
Мы сегодня омлет кушали. ))
А так едим пюреху или кашу с мясом или с рыбой - не молочную..молочные вообще не ест, только манную. у нас плотный завтрак)))
Ponchik вне форума  
Old 28.10.2012, 16:07
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы съездили проголовали, сынуля с дедушкой дома был. Утром с Никитой поубирались немножко. Теперь сынок спит, суп ему варится, а я к вам

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули) ночка более менее, но у меня зуб разболелся, надо к стоматологу завтра идти((

Вер, такая вкусняка, я сначала тоже думала что это самса)
А сейчас как?

Цитата:
Привет букет)

Да, надеюсь, что у нас все получится.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.
Мы в пятницу уехали вечером к моим родителям, в субботу поменяли на машине резину, родителям на строили компьютер и вечером вернулись домой. Родители Диме подарили машинку УАЗ и детский стульчик, Дима теперь на нем сидит мультики смотрит.
Сегодня с утра ездили в магазин покупали себе пылесос. Купили Samsung SD-9420 Aquatic.
Муж с сыном сейчас спят, я варю гороховый супчик и решила перечитать вас. Еще сегодня доделаю жилетку, постираю ее и попробую на днях ее вам показать.
Погода у нас отвратительная, со вчерашнего вечера идет дождь, сильный ветер.
С подарочками вас и с покупкой
Fate вне форума  
Закрытая тема