![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас было пятно на шее,там как мелкие пупырки,именно в складке,долго не проходило,я и бепантеном мазала и цередой,но не красное,а розовое,педя сказала потница,хотя от чего,но она наверное больше ничего не придумала! прошло само... но у вас да,долго ,врач тебе назначит анализ нормальный,чтоб не просто глянул и лапнул,а точно рассмотрят что там! не переживай так сильно! ххотя я такая же! а когда ко врачу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне кажется накопительная у неё от того,что она сама ест была бы.... все-таки вы уже почти год на груди...хотя я сама также,чуть что-сразу думаю,что я налопалась чего-то((( мне кажется просто не подходит вам мази и раздражают ещё больше ещё и чешется! надо подобрать что-то другое,все в понедельник опишешь и расскажешь как лечила! наверное пока не мажь ничем новым ей(( бедняжечка маленькая! господи,как жалко их.когда что-то болит.уж лучше самой пережить все в 100 раз сильнее,чем когда у ребенка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуся читай внимательно НА теле а не В теле. Кефир это болгарская палочка вероятно она входит в конфликт с твоими родными бактериями и вызвает понижение иммунитета. Попробуй бифидум или нарине илиацидолакт-там другие группы. В йогурте есть тожеболгарская палочка потому что это смесь культур- во всяком случае на моей йогуртовой закваске как раз и написан состав бактерий в кои входит и болгарская палочка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О я сейчас тоже самое прочитала- типа она мягче чем зеленка не так жгет, отмывается точно быстрее. А еще естьсиняя зеленка и серебряная_они используются в ветиринарии но может и человеку тож можно-они в спреях-это удобно на открытые раны
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот я тоже на это думаю. Пока зиртек подаю и посмотрю, если уйдет - значит аллергическое. У неё же эозинофилы в крови были повышены, врачи спрашивали есть ли высыпания, но их тогда не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот как эти черти называются!!! у нас когда штршавки были у нас 14 было эти эозинофилы! Тань,а сколько у неё было? тогда конечно может и аллергия! может попроходит,а ты опять дала аллерген-и по новой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас 9, а в ноябре 5, сколько сейчас - не знаю. А шершевки на ножках тоже есть - на внешней стороне бедер, где коленки, и на голени с внешней стороны. Я думала что это от ползания, а теперь думаю что аллерген.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань,вот копия! там де и у нас были и эти 14 у нас показало в крови! я вычислила на что,на таблетки,которые невролог прописала.но у нас накопительное именно пошло,тк сначала ничего не было! потом прошли шершавки,но я долго с ними мучалась ,около 2х недель,и фенистил и мазала саносаном,хотя естественно просто аллерген вышел и все наладилось,сановсан не при чем! и пои её больше! как вспомнила-дай водичку,хоть 5 гр но выпьет,чтоб с мочой выходило все!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А если мы кровь сдадим на фоне приема зиртека, она покажет эозинофилы или зиртек смажет картину, не знаете? Я вот думаю, что если есть аллергия - то эозинофилы будут повышены, если не повышены - то грибок, а не аллергия.
|
![]() |