Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 16:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

тут гкто то говорил что девочек мало..так что я разбавлю компанию мальчиком))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.02.2013, 18:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
тут гкто то говорил что девочек мало..так что я разбавлю компанию мальчиком))
Поздравляю с хорошим узи И мальчиком, а вы девочку наверное хотели?
Почему так у многих однополые рождаются ((
А мне еще ого го ждать до планового узи, аж 13 го марта пойду и то по записи не успела как ни пыталась с февраля им названивала, то они еще не записывали на март, то позвоните на след неделе если хотите к этому специалисту, а на след неделе позвонила прям в понедельник и уже только на 14, а мне надо было раньше край 13 потому что уже 22 недели будет, а я хочу так чтобы и муж увидел, а он на вахту только уехал как раз к 13 вернется, прийдется раненько утром часов в 7 пол восьмого ехать чтобы уж наверняка сделать. И 14 го мне нап рием уже, так бы можно было и на 14 записаться.
Так что мы пол еще месяц не будем знать...
Lyuka вне форума  
Old 12.02.2013, 22:14
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!
Мы вчера купили-таки мультиварку, и сразу стали готовить курочку с картошечкой )) ням-ням )) Я довольна, буду ее дальше осваивать. Вся семья уже ждет кашек готовых по утрам ))
Лен, поздравляю с узишкой и мальчишкой! У меня предположительно тоже мальчик ))
Леськ@ вне форума  
Old 13.02.2013, 01:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ну разведены недавно. я в 10м году, он вот вот...я переживаю...у нас история еще такая не приятная для многих...как у тебя с бывшим, только я любовница...и сын у них есть 1.5 года.
Ну в нашем случае что ни делается, только к лучшему получилось, вместо одной семьи по привычке получилось две счастливых с детками, надеюсь бывший муж в новом браке счастлив тоже. Дай Бог, чтобы и у вас так сложилось.
Маленький ребенок, конечно, это грустно. А муж с ним общается, помогает?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ксаночка- ну подумаешь в 30 родила первого,и что))) у меня мама моей подруги родила ей сестру в 46 лет))) теперь 21 год разницы между сестрами)) а сбратоком 20))
В жизни всякое бывает, я бы просто не хотела в крайности впадать, считаю всему свое время и лучше до 40 родить всех детей, а еще лучше до 35-36, пока здоровье крепче все-таки.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
бл...че за фигня...щас звонят в дверь открываю...здрасти участковый я думала опять с этим телефоном уже орать хотела что достали нет спрашивает типа у вас кто то умер?я чуть в обморок не грохнулась грю как так?он а й извиняюсь это этажом ниже....бл....чуть не убила его..упаси Бог говорю..че за хрень творится непойму
Да уж, ну и ситуация! У меня бы сердце в пятки ушло от таких визитов и вопросов!

Цитата:
всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
С хорошим узи тебя!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мне еще ого го ждать до планового узи, аж 13 го марта пойду и то по записи не успела как ни пыталась с февраля им названивала, то они еще не записывали на март, то позвоните на след неделе если хотите к этому специалисту, а на след неделе позвонила прям в понедельник и уже только на 14, а мне надо было раньше край 13 потому что уже 22 недели будет, а я хочу так чтобы и муж увидел, а он на вахту только уехал как раз к 13 вернется, прийдется раненько утром часов в 7 пол восьмого ехать чтобы уж наверняка сделать. И 14 го мне нап рием уже, так бы можно было и на 14 записаться.
А ты хотела до 22 недель сделать? Плановое же с 22 до 24 назначают, мне на прошлом узи врач сказала, что даже лучше в 23-24 недели сделать, лучше видно будет разные органы. Так что думаю пойти числа 20-25.
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2013, 08:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ууууу система)))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
В жизни всякое бывает, я бы просто не хотела в крайности впадать, считаю всему свое время и лучше до 40 родить всех детей, а еще лучше до 35-36, пока здоровье крепче все-таки.
Тоже так считаю и с любимым решили, что пока молодые, полные сил и энергии - будем размножаться) Только он хочет двух, а я хочу трёх)))
Marishka_P вне форума  
Old 13.02.2013, 11:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксаночка, конечно общается. забирает на 2 дня раз в неделю))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2013, 11:40
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!

А ты хотела до 22 недель сделать? Плановое же с 22 до 24 назначают, мне на прошлом узи врач сказала, что даже лучше в 23-24 недели сделать, лучше видно будет разные органы. Так что думаю пойти числа 20-25.
У нас плановое в 20-22 недели, даже на распечатке это написано с первого УЗИ, я как раз в 22 пойду получается, хотела вообще в 21 как и в первую Б, но в 21 муж не успевает приехать с вахты, а он хочет тоже посмотреть ) А 20-25 уже поздно будет, ну в смысле может и не поздно для узи, мне просто на прием к Г нужно 14 идти со вторым узи уже.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ууууу система)))

Тоже так считаю и с любимым решили, что пока молодые, полные сил и энергии - будем размножаться) Только он хочет двух, а я хочу трёх)))
Да система бомба....Частники что хотят то и делают....
Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет....
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2013, 11:49
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
У нас плановое в 20-22 недели, даже на распечатке это написано с первого УЗИ, я как раз в 22 пойду получается, хотела вообще в 21 как и в первую Б, но в 21 муж не успевает приехать с вахты, а он хочет тоже посмотреть ) А 20-25 уже поздно будет, ну в смысле может и не поздно для узи, мне просто на прием к Г нужно 14 идти со вторым узи уже.

Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет....
а я теперь и не знаю когда следующее узи у нас...уже соскучилась так...

я делала узи с фотографиями и замерами 1500 р...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2013, 11:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я теперь и не знаю когда следующее узи у нас...уже соскучилась так...

я делала узи с фотографиями и замерами 1500 р...
Нифика себе, я думала у нас дорого, так у вас в два раза дороже... Это 3 Д или обычное?
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2013, 12:14
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Lyuka, У меня в 20-24 будет третье плановое. Наблюдаюсь в платной клинике и УЗИ 2Д с фотками и замерами у нас 1300 стоит
Marishka_P вне форума  
Old 13.02.2013, 12:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я узи делала с замерами и 6 фотографий 388 руб заплатила..

Ксаночка, спасибо)))

Леськ@, спасибо))вот и мальчики пошли)))

Lyuka, муж хотел))все говорил прыщи,токсикоз до сих пор и похудела сильно..так что все пиметы эти фигня полная))я чувствовала что мальчик)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.02.2013, 12:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Lyuka, У меня в 20-24 будет третье плановое. Наблюдаюсь в платной клинике и УЗИ 2Д с фотками и замерами у нас 1300 стоит
А 2 д это обычное? Ну тоже дорого....У нас 600 р
Цитата:
я узи делала с замерами и 6 фотографий 388 руб заплатила..

Ксаночка, спасибо)))

Леськ@, спасибо))вот и мальчики пошли)))

Lyuka, муж хотел))все говорил прыщи,токсикоз до сих пор и похудела сильно..так что все пиметы эти фигня полная))я чувствовала что мальчик)))
)) А я вооюще не могу пол чувствовать что с первым что со вторым, не знаю кто там....
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2013, 12:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так что все пиметы эти фигня полная))
Ога! По всем приметам мальчик и чуяли пацана, а малёк нас обломал и теперь имя для девочки выбираем))))
Marishka_P вне форума  
Old 13.02.2013, 12:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А 2 д это обычное?
Да)

Цитата:
)) А я вооюще не могу пол чувствовать что с первым что со вторым, не знаю кто там....
Скоро узнаете)
Marishka_P вне форума  
Old 13.02.2013, 12:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня еще шевелюшек нет(((
в 12 недель была плацента по задней стенке сейчас уже по передней...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.02.2013, 12:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, ну говорят что девочка красоту забирает, а мне все наоборот говорят "Похорошела"
Lyuka, У нас есть и дешевле, просто оборудование постарее и монитор 1 - для узистки и папы...а мне только фотки(((
Marishka_P, вот и я чувствовала пацана)) и по приметам пацан))) а оказалось девчушка)))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2013, 13:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну говорят что девочка красоту забирает, а мне все наоборот говорят "Похорошела"
Таж фигня!

Цитата:
вот и я чувствовала пацана)) и по приметам пацан))) а оказалось девчушка)))
Вот они какие девчушки наши хитрые - всех обманывали)))
Marishka_P вне форума  
Old 13.02.2013, 13:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в одном центре 500 руб, а в другом 3Д уже 1000 рублей
Anete вне форума  
Old 13.02.2013, 13:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь ходил на 3Д УЗи, что оно хоть из себя представляет?
Anete вне форума  
Old 13.02.2013, 13:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)

Цитата:

Видимо, в каждой клинике по-разному Я в первую Б в одном медцентре делала. сейчас в другом - но и там, и там первое - 11-14 недель, 2е 22-24, 3е - 32-34. В яндексе вылазит второе узи 20-24 недели разбег, видимо и так, и так верно

Мы первое делали за 1300, 2е и 3е обычно дороже. В ЖК первые два вроде можно сделать бесплатно, но я их оборудованию не особо доверяю.

Цитата:
Ксаночка, конечно общается. забирает на 2 дня раз в неделю))
Ну и хорошо. Надо же, даже с ночевкой такого мелкого отдают, у нас бабушка вот только-только в 2 года пару раз брала ночевать, а так Диме нужно, чтобы мама рядом была, без меня плохо спит.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема