![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы вчера купили-таки мультиварку, и сразу стали готовить курочку с картошечкой )) ням-ням )) Я довольна, буду ее дальше осваивать. Вся семья уже ждет кашек готовых по утрам )) Лен, поздравляю с узишкой и мальчишкой! У меня предположительно тоже мальчик )) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Цитата:
Маленький ребенок, конечно, это грустно. А муж с ним общается, помогает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже так считаю и с любимым решили, что пока молодые, полные сил и энергии - будем размножаться) Только он хочет двух, а я хочу трёх))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет.... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала узи с фотографиями и замерами 1500 р... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я узи делала с замерами и 6 фотографий 388 руб заплатила..
Ксаночка, спасибо))) Леськ@, спасибо))вот и мальчики пошли))) Lyuka, муж хотел))все говорил прыщи,токсикоз до сих пор и похудела сильно..так что все пиметы эти фигня полная))я чувствовала что мальчик))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, ну говорят что девочка красоту забирает, а мне все наоборот говорят "Похорошела"
Lyuka, У нас есть и дешевле, просто оборудование постарее и монитор 1 - для узистки и папы...а мне только фотки((( Marishka_P, вот и я чувствовала пацана)) и по приметам пацан))) а оказалось девчушка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Цитата:
Ну и хорошо. Надо же, даже с ночевкой такого мелкого отдают, у нас бабушка вот только-только в 2 года пару раз брала ночевать, а так Диме нужно, чтобы мама рядом была, без меня плохо спит. |
|
![]() |