Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 20:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень у тя своя машина,ну не одна на двоих с мужем?
сейчас одна на двоих..но она как бы моя
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2013, 23:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи!

Оль, брат какашка... Вот еще раз убеждаюсь,что нехрен помогать во всем. Становятся наглыми мужики. Должны сами все делать и всего добиваться.ты меня понимаешь.....

я начала антибы пить. А то напрягает меня мое состояние. Сегодня днем аж спала,пока Леша спал. Аня с Сашей сидела.
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 00:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи всем!!!!

Я сегодня весь день в годовом отчете.Для ФСС и пенсионного отчетики состряпала,завтра для налоговой займусь.Как хорошо когда никто не мешает,можно спокойно работать и собраться с мыслями!С такими темпами завтра,надеюсь,все сделаю!!!Потом сдавать поеду...

Игорек сегодня в садике,бабушка не нарадуется и соскучилась без него.Спал хорошо ночью,до утра,потом спокойно уехал в садик на автобусе,приехал вообще радостный...ттт...Ему там на полдник булочку дали,так он приехал и выдал "баб,подержи пока булочку,потом я возьму" Баба так и выпала в осадок,такими предложениями он еще не говорил....

С Димой сегодня поцапалась,достал,все выходные за компом,отключен от мира совершенно,психи накрывают....сегодня уроки проверяю,а он бесится,что долго так...мол,давай быстрее и я за комп сяду....Говорю перепиши алгебру,плохо написал,потом может сядешь,а он отказывается,нервничает,перерекается....Выбесил,ск азала,хрен тебе,а не компьютер...обиделся,залег на диван и пролежал весь день у телека не выходя из комнаты,выдрыхся,теперь шарахается,спать не хочет....ну ниче,завтра встанет в 7 и будет клевать как сонная муха,как хочет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.01.2013, 00:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюшу с хорошим УЗИ!!!И с мальчиком!!!

Наташ
,как твоя диета,держишься?
Антибы попей конечно,тебе надо побыстре восстанавливаться!

Жень,психи накрывают,устали вы уже друг от друга,ребенок подрос,ему нужен контакт со сверстниками,сама понимаешь...Пусть походит в садик,должен измениться...на видео с квартирой я заметила,что Андрюха явно скучает и так и хочет привлечь к себе внимание своим поведением...не поддавайся на провокации,не срывайся на нем и не злись....
Мой тоже бывает заартачится,не пойдет спать и все,или купаться,или гулять....начинаю беседовать,внушать и смотрю вслушивается и выполняет просьбы,а сначала ведь наотрез отказывался...
Недавно,например,перед сном,хотела искупать его,а он так устал за день,уже ни до чего было,говорю пошли купаться,он нет и все,это ему не так,то не так...Павел говорит,давай насильно,подержит его,а я ополосну,тот в истерику сразу....Тогда я обняла его и стала спокойно объяснять,для чего и зачем это надо(обычно говорю так,сейчас таракан в попу залезет и скушает ее,грязную,над мыться,все детки моются),он послушал и смотрю,сам направился в ванную,раздевается,лезет туда...
Попробуй договориться и объяснить спокойно...Пусть это займет 5-10-15 минут...

Ольчик,ну и брат у тебя,бывают же такие разные дети у одних и тех же родителей...Жалко родителей,так и будут тянуть лямку за него...
У меня Павел страх как боится лишиться прав,это его заработок,он инженер по технике,но разъезжает по командировкам на служебной машине,без машины он не работник...Поэтому когда ездит куда-то,старается бдить на дорогах,сплошные не пересекает,до сумасброда не разгоняется и проч....
Кстати,забыла сказать,респект тебе,Наташе подарок сделала!!!

А Наташу с подарочком!!!!Ну как,понравилась икорка?
Old 10.01.2013, 01:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вот мы на горе в Пятигорске

это поднимаемся на фуникулере на гору

Машина наша,выезжаем с Пятигорска
Old 10.01.2013, 01:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Споки вам!!!
Old 10.01.2013, 04:22
Katerinka11
Гость

ВСем привет!
Оль!! фотки клевые!! отлчное у вас семейство! а с братом конечно проблема ((( вот пусть сам и выкручивается сам, настраивай так родителей, хватит уже помогать, а то с шее не слезет.
Лейла везет же тебе, живота нет, у меня прям с первых недель прет, сама в шоке, а что же будет дальше?? а куртку может у Оли попросить продать? она вроде рожать больше не собирается, и размеры у вас мне кажется примерно одинаковые. тебе к холодам как раз будет и ребенку примерно 4 месяца будет.
Наташа лечись дорогая!!! пей как указанно в инструкции курсом не бросай. скорейшего тебе выздоравления!!!
Светик с хорошей поездкой вас!!! Игорек у вас такой молодец, самостоятельный все ж. классно что с детсадом нет проблем. Фотки суперские, я тоже была в Пятигорске с мужем и тоже в такое же время года, на Рождество. А с Димой построже, эти игры на компьютере до хорошего не доведут, у меня муж тоже был болен этим, вообще делать ничего не хотел, хоть разводись и уходи, но переезд и новые заботы его отвлекли а потом он все понял и сам возвращаться не захотел. это реально как наркотик. а в подростковом возрасте психика еще не окрепшая, поэтому все строго дозированно должно быть и вообще отдайте его на спортивную секцию ему мышцы не помешают. а куда он заработанные деньги тратит? потому как есть онлайн игры в которых чтобы твой герой был лучше других нужно платить, и некоторые вбухивают огромные суммы на такую ерунду.
Жень удачи в поиске работы!! ты целеустремленная, у тебя все получится!!

Кто-нибудь с Юлей связывался? как там Максик? переживаю

Old 10.01.2013, 04:44
Katerinka11
Гость

Меня и Свету с недельками!!!

сегодня ездили на музыку с Владом, что то народу сегодня было побольше, и еще 2 бабушки присутствовали на занятии, Влад как мне кажется поэтому плохо себя вел, вообще никакого внимания к уроку.
на улице похолодало и дождик срывается. бегала в прачечную, она у нас во дворе (платно) с сушкой автоматической так удобно, 1,5 часа и у тебя чистое и сухое белье, если сразу достать и на плечики повесить то можно и не гладить
Влад что-то 2-ую ночь плохо спит, просыпается больше 1 раза. АААААААА!!!! так не охото вставать!!
Фотки с НГ наши в одноклассниках наверное уже все видели, скоро еще новых выложу, накопилось тут у меня.

Old 10.01.2013, 06:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!!!!!!!!
сегодня ходили с младшей на узи тазоб. суставов.. все гуд.. врач сказала, что она мелкая для 5 мес..ну фииииииииг знает для сравнения двюродная сестра в 9 мес весит столько же, сколько мы в 5

СВЕТА, Катя правильно про компьютер сказала, полностью поддерживаю
животик у тебя уже такой хороший машина клевая... а на Игоре тот костюм, что в иваново купили??
КАТЯ, куртку я невестке обещала.. и на небольшой рост она некрасиво будет. у меня 176, у невестки чуть больше
фотки видела, здоровские
ЛЕЙЛА, а почему вы свекра слушаете в выборе обоев??? купили сами и все
ЖЕНЯ, удачи в поиске работы
НАТ, на фотках я не закаляюсь)))) это я 1 раз для фото вернее 2 раза Как ваше здоровье???
В ритме счастья вне форума  
Old 10.01.2013, 07:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, с недельками вас
В ритме счастья вне форума  
Old 10.01.2013, 08:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

приветище!!!
Катю и Свету с недельками.
Свет, ну,вапче,уже 33..скоро рожать...суперррррр
Вчера сообщение слетело,спать легла...сегодня напишу.
Оль,брату всадить по самые яйца...млять, бестолковые мужики...лишить довольствия блин...но ведь мама не даст голодать,да?
Свет,как рада,что с Павлом у вас все сложилось, ты давай там в том же духе. Игорек молодец и говорит как хорошо уже. На фото пузик такой хороший у тебя,муррр
доделала документы? одной -то и правда быстрее делать. а Диму правильно лишила.я тут на форуме прочитала,девочки с подростками детьми как делают: с утра встали,бардак или уроки не сделаны-весь день без телека, прогулок и компа...шнуры забрала и все. книжку в зубы и просвящайся....на Аню у меня быстро подействовало это.может с Димой прокатит.

сама я лечусь,Сегодня лучше,аж даже выспалась.
худеть начала, настроена хорошо,надо делать из себя конфетку, пора. вчера присмотрела в инете доску-тренажер для пресса, хотим купить,а то на полу неудобно,спина болит
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 08:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля писала,им получше, но еще не поправился Мксик,Даня дома с мужем на больничном.анализы неплохие.
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,у меня прям навязчивая идея, хочу живот убрать,кармашек этот висячий...только вот сама операция, наркоз...у нас блин все через жопу делают,я так боюсь этого,но бесит даже смотреть на живот
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,нич фига себе маленькая Вероника, нормальная она.
Кать,здорово,что сыночек будет еще,удобно однополые погодки
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 09:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!
Оль муж седня сказал никаких рынков падем купим обои какие выбрала)Врачей не слушай по повод увеса-бред говорит маленькая......дети разные все!
Свет ну классно Игорек фразы выдает))
А мой ну это что-то с чем то!!вчера в саду рассказывают опять спать всем мешал,девочки с ним сидели укладывали,чесали-гладили он лежал Катя ушла он орет Катяяяя,всех будит,потом все начинают звать Катю!когда его нет они отдыхают,все спят!я представляю как воспиталка с ним с ума сходит,муж говорит она за это деньги получает)))))короч издевается он над всеми!домой зашли в коридоре снегокат,ледянка,лопата,орет "ЛЯДЯНКА на ГОКУ" и все я зашла он ныл стоял минут 10)))и объясняла и по хорошему,не орала!!А еще знаете чо я ржала как-то разуваться тож не хотел орал чтоб я разула я подхожу нет говорит,сам разулся,я видела,продолжает орать,я из др комнаты говорю спрашиваю разулся?он нет))прикиньте обулся опять и чтоб я его разула))КАПЕЦ!!!
И еще!!щас кровь мочу ходила сдавать!кровь-тыкала железкой!!!мля щас везде разовые штучки!!!короч кровь не шла давила-давила,второй раз колола-а толком не уколола,короч погладила и все,ругается где кровь???палец весь сжала посинел,ну кое-как набрала!!что это такое?????смотрю у всех кровь льется рекой тока успевают собирать!
Наташ удачи в похудении!!!а я через день открываю то огурцы то помидоры соленые!!!!вчера помидоры в 10 вечера открыла пока несла слюна брызжет)))меня аж трясло когда ела)))а как хорошо потом на душе)))мясо не могу есть,но ем!!супы полюбила.....второе не хочу и все!!
Leil@ вне форума  
Old 10.01.2013, 15:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
Нас сегодня выписали, анализы хорошие. Макс потихонечку восстанавливается, похудели на 3 кг. Кожа на ножках висит, устает очень быстро, кушаем по чайной ложки , В общем нам еще долго приходить в себя, желудок разрабатывать. Но я так рада что нас выписали. Дома лучше в тысячу раз, сынулька быстро поправится
Даня почти выздоровил, одно горло болит
В общем сейчас пойду сама поем, за 5 дней ничего не ела, только чай пила и сухари жевала. Из за нервов и переживаний. Приму душ и посплю на нормальной постели. Максик с мужем спят. А вечером буду детей купать и Макса откармливать
Почитаю вас чуть позже, мельком посмотрела, но ничего не запомнила. Интересно очень посмотреть Женину квартиру, Светины фотки и ваши последние новости. Олины фотки глянула в ОК
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2013, 16:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с выпиской,Юль!
Лейла,Матвей жжет
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 22:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветки и спасибки за поздравления с неделькой!!!

Катюша,тебя с неделькой!!!

А я наконец-то добила все отчеты,осталось по мелочи
Завтра с утра надо убраться дома и днем поеду в деревню за Игорьком на машине,ух,волнуюсь,страшно одной,Диму возьму на подмогу...
Old 10.01.2013, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш,с садом у нас еще какие проблемы,здесь в городе не устроить,он ходит в деревенский садик,живет у бабушки в деревне,тоже не айс...Вот,в апреле будет комиссия на устройство,очень надеюсь попасть,рядом с домом,вообще бы в шоколаде было!

Диме спорт не нравится,да и вообще мы против кружков,он успевать тогда ничего не будет,долго уроки делает,пусть учится...
Сегодня опоздал таки на 1-ый урок и замечание в дневнике принес,срывал урок,видать совсем с катушек слетел с этим компом...но сейчас ничего,псих прошел,в норму приходит,мы ему не позволяем в компе сидеть в учебное время,там пароль стоит,захочет-не сможет войти,сейчас другой человек совсем....
А деньги он не тратит пока,уже хорошо,лежат...заработал чуть больше тыщи,говорит на планшет копить будет....

Ольчик,с хорошим УЗИ вас!!!!Нормально у тебя набирает Вероничка,надо ж от рожденного веса отталкиваться,у вас каждый месяц в плюсе!
А ты не докармливаешь ее,молока хватает?

На Игорешке там,на фотке,костюм осенний,прошлогодний.Тот,что в иваново покупали,он зимний,мы брали с собой на случай,но не понадобился,погода на кавказе была +5,на горе 0,я и себе дубленку брала и сапоги зимние,но не одела там....
Помнишь еще про иваново,мы носим этот костюм здесь,сейчас у нас -10,как-нить сфоткаю,только великоват он нам,взяли сдуру р.98-104,теперь подгибаем штаны и рукава....надо было р.96 взять...ну ниче,может через месяцок вытянется,нормально будет и на след.зиму хватит....

Ниче се,у тебя рост,модель прям!!!А весишь сколько?
У мужа какой рост?

Наташ,а сколько стоит операция,не узнавала?
Хорошо,что получше!!!
Аня в школу пошла?

Юляш,с выпиской вас!!!!ничего,наберете вес,ты его особо не грузи пищей,тяжело сейчас для детского желудка,постопенно в норму придете!!!
Сама то отдохнула,отъелась?
Old 10.01.2013, 23:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забежала на 5 минуточек, Максик слабый, меня не отпускает от себя, плачет, ни к папе, ни к Дане не идет.
Глянула фотки, Светик, классно выглядишь, Игоречек довольный))),
Женек, клевая квартира.
Катюш, с мальчиком тебя, фоточки просто супер!!!
Натулик, выздоравливай
Ольчик с хорошими результататми Вероничку
Девочек, с недельками!!!!
Всем всего самого наилучшего!!! Не болейте и будьте счастливы всегда и во всем
Еще раз извините, написала все в кучу.
Покушала в обед пелемешки, аж плохо стало, с непривычки но очень вкусно
Макс за общим столом поклевал с нами, уже хорошо. Сейчас будем спать укладыватся, что то сегодня поздно
в больницы он в 7-8-9 вечера ложился, но у него уколы были, после них вырубался. Попка наша вся исколота, когда кладу его на животик, начинает плакать, боится что уколят его. В последние дни , врачей стал боятся.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема