![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да сегодня жара была а как сказали что с конца недели пойдеть июнь и небудет августовской теплоты я готова повеситься!я так то жару непереношу а тут еще и будучи Б! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я взяла электролюкс за 9 с чем-то +установка 8 с чем-то. и того 17-18 тыщ.
но можно и за 100 тщ найти кондерик))) всё от желания зависит))) а мобильный кондёрик полюбому должен иметь выход наружу. Цитата:
а я наоборот так жару люблю))) но когда это на море))) и ты не беременна)))) а тут нам тяжело прийдется((( зато деткам мучаться не прийдется. Сразу осень почти наступит, на бархатный сезон попадают))) У меня когда Данюшка родился, было вот это ужасное лето, когда все горело, воняло и было не выносимо...пипец если это повториться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я обычно фоткаю потом, уже дома, в нарядах
![]() ну вы девочки, а я хочу жары, устала от зимы ужасно, вы просто не представляете. да и жары тут как таковой не бывает... максимум 30 градусов, но не потеешь как слон. воздух не влажный. но обычно 20-25 градусов. иногда и 15 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань почем сейчас установка сплит системы? я тебе неповерила а сейчас полезла и правда можно недорого купить сплит)))
а ты насколько квадратов взяла??? я думаю может в Мвидео купить и там же установку заказать!я то в МО у меня недалеко от дома М видео магаз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с красивой неделькой!
![]() Даа, тепла уже хочется. Но жару я ооочень не люблю. Хорошо, что у нас самые жаркие месяцы придутся на декрет. Хоть на работу не надо будет и за город можно будет уехать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
welcome to Miami))))))))))))
Свет, а у тебя муж русский или канадец? Ань, в разных фирмах по разному, но в районе 8 тыщ за стандартную установку. А кондей взяли метров на 15-20 чтоль. Самый обычный. Пока только в спальню. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
всю ночь сегодня выбирала квартиру во сне,не кондишен а большую квартиру,ну пипец дожили,такакя огромная и даже два окна выходили на какой то залив))) Цитата:
главное чтоб неотекать сильно,всеж лето,наверника пить больше буду) Цитата:
![]() я тут слышала что если страдаешь от жары то можно до срока недоходить,интеерсно правдо ли это ![]() Интересно с какого числа у нас Лев начинаеться???, у меня мама близнецы,папа рак,доча пусть львом будет) Цитата:
М ы в зал будем ставить а в комноту сына и так холод дойдет у нас смежные комнаты) У нас у кресных квартира хорошая даже летом прохладно)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вещий сон может)))))))))
![]() ну в 38 доношенный уже дитенок)) я планирую как раз в 38 покончить с делами)))))) вроде с 21-23 по разному в разных источниках. Я дочу тоже льва хочу, деву совсем не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() говорят с 36 доношеный! да дева неособо знак! я козерога нехотела,но всеравно родила,что только неделал ну незахотел он стрельцом родиться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а сейчас у вас же 2-ка вроде?
для мальчишки, мне кажется, козерог хорошо, упрямость поможет достигать цели))) вообще все знаки хорошие) но лично у меня есть каки-е-то предпочтения именно от кач-в, которые я бы хотела в своем ребенке. Вот мальчика я бы льва наоборот не хотела) Данюшку я овна хотела, не дотянула))) мы тоже хотим машину мне взять, но решили посл родов. мало ли что. Да и думаем какую, муж за попроще, а то у нас у нас во дворе всю машину уже нынешнюю измяли, побили...ваще жесть. У нас район стройка, новый микрорайон, тут пока и грузовики и таджикистон лихачит..ваще жесть. Вот так купишь хорошую машину и не спи с ней. Да и муж говорит, что машина должна быть така, что припарковал у ашана и не думай, что вернешься, а её угнали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Тань у нас двушка,но мы смотрим на будущее для деток,темболее в второй квартире пока будет жить моя бабуля, так как она будет вкладывать миллион,остальное мы,мат капитал и наверное кредит возьмем,покупать будем в Электростали!А себе мы конечно хотелиб дом хороший,но пока об этом рано!
Про машины тоже выпендриваться не хотим ,будем брать уневерсал,чтоб вместительный был,так как ездим к родне мужа а от них много еды везем плюс наши шмотки и плюс еще детки! Я вот тоже нормально ко всем знакам отношусь,но тут еще надо думать о соотношении года и знака!у меня сын кролик и козирок,как то уровновешенно, а тут змея и лев,термоядерная смесь!у меня бабуля и мама змеи! |
![]() |