![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой женя! привет, пропажа!
Света, инфантрикс. Сегодня ездила примеряла слинговетровку б^у. не подошла. пришлось заказывать в инете! прикольная. На вид как жилетка болоневая с вязанными рукавами. ее можно и как обычную куртку носить. от 0 до плюс 12 градусов |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с Ритулькой поскакала всю ночь (температура у нее была 39), перенервничала, потом с утра на прием пошла к Г - живот болел
Она живот мне щупает и говорит: ты что это у меня рожать собралась??? бегом на сохранение!!!! Вот так и упекли меня в больницу, тонус снимали, санача магнезией, потом мне с нее плохо стало, так таблетками пичкали Теперь никаких нервов ............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, привет!
давай теперь только на роды в срок в роддом! береги себя. Оль,ну классно так закупилась ты. Свет,вот точно со сном. не ляжешь с ними, спят три часа, ляжешь-так встанут через 15 минут |
![]() |