![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я наконец то подстриглась, первый раз с мая месяца наверн)) Прям человеком себя почувствовала и настроение даже улучшилось ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь наш малыш тоже такой же совенок как и мы получится, хотя на юге встаем рано всегда, ну как рано часов в 10 утра, дольше не охота, а ложимся так же, час в два ночи....
у нас сегодня разгрузочный день, сижу жую морковку как перекус, а на обед гречку с овощами буду делать, прочитала, что если мяса достаточно не ешь, то гречку и морковку надо обязательно в рацион включать, гемоглобин повышают...вот и включаем..а на ужин творог и морковка с капустой, ну и яблоки с черносливом ![]() ![]() Девоньки, куда все подевались? Пишите как дела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплимент животику
![]() ![]() ![]() ![]() Ну слава богу, Ян, что тошнота отпустила..пора бы уже.... С обновками тебя! Настроение от них и правда отличное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пасииб ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо Ксюш))) Катюш, шило в мешке не утаишь ![]() У меня мечта - девочка, но не до такой степени что ребёнок не того пола ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ян, я бы не пошла к нему...мне в первом триместре Г типа кандидат мед наук такого наговорила...в общем мне еще приплати, я к ней не пойду..
Викусь, да я наоборот уже животик беременный хочу и в обтяжку все хочу носить ![]() ![]() Девочки, вы тут меня пристыдили с моим безумным желанием мальчика, я уже и сама не знаю чего хочу...здорового малыша, конечно, одним словом я близнец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет вообще не суеверная
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я просто пишу свое мнение и не хочу никого обидеть, честно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня папа скорпион! Муж стрелец, а дети весы и козерог, мама дева - полный набор ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня больше половины всего было куплено до родов)))) я даже к свадьбе готовилась так, что за месяц до нее уже было все готово)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я вообще про такое первый раз слышу, что ничего заранее покупать нельзя....мы если уедем в январе, то к декабрю уже детскую обставим, только потом буду у вас спрашивать, что самым необходимым для малыша является...ну и одежку тоже лучше заранее, потом мне кажется не до шоппингов будет...
Лен, или тебе повезло, или мне не повезло, я насчет свекра-скорпиона ![]() Ксюш, клево, свадьба в первый день лета ![]() ![]() Викусь, а я наоборот хотела ребеночка овна, читала, что они целеустремленные, правда психи))) У нас подруга есть, тоже овен, я вот с овнами очень хорошо схожусь, ну и подруга эта хорошая такая, правда по характеру как мужик, но ей иначе нельзя...свой бизнес и два сына, сама их воспитывает...а так она классная ![]() |
![]() |