Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 14:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сова, мне нереально трудно рано вставать... и муж сова. А, и Даша тоже любит поспать - в этом нам повезло
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 14:45
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, а то я с утра возле зеркала кручусь, пуз рвссматриваю Мне вот подруга тоже говорит, что ждала-переживала, а потом он в момент как-то раз и выкатился
Лен, гриль это вообще супер, мы такие чудные стейки из форели там жарим...а еще стружку ольховую бросаем и она как подкопченная получается, мням, в общем...я тебе потом фотку гриля сброшу, мож вам такой понравится, там и жарить, и коптить, и пиццу делать и сладости выпекать, в общем на что фантазии хватит...
Жили бы мы в одном месте, здорово было бы всей нашей компашкой собраться
Ингусь, ты вообще жаворонок, я забыла когда в 6 утра вставала...Сегодня вот все ночь будет не заснуть...а все погода наша мрачная...спать охота постоянно..
Мы вообще обожаем с мужем шашлыки и пр)))
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 15:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Аааааа, блин. А я прослушала, где ты первое делала и почему туда не хочешь?
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ага
Ян, я думаю не стОит бояться идти к этому узисту...ты не говори ничего про предыдущее
Наверн так и сделаю

Цитата:
Девочки, привет, не могу сообщение отправить, что-то сайт подглючивает..
Вы правы6 не стоит особо увлекаться тем что тебе больше хочется ребенка определенного пола, а вдруг там и правда девочка, она же все чувствует...чего-то я об этом не подумала...спасиб за подсказку В любом случае мы и мальчика, и девочку будем любить одинаково, надо только две недельки подождать, чтоб определится кого любить
Ян, если финансы позволяют, сходи на платное, раз уж по направлению такие условия..За такие деньги там и отношение должное будет, и все условия для вас, еще наверняка у них бонусом запись на ДВД идет тоже память мы так будем делать
Ингусь, ты вообще скоростная мамочка, а мы тюлени ленивые, проспали сегодня до 12 часов(будильник забыла поставить), теперь у мужа голова тяжелая и я как в коматозе...надо гулять идти
Платное то платное в любом случае, ток которое дороже - туда и добираться неудобно и долго... Наверн все таки сначала схожу к первому своему, а там видно будет. Я как то спокойна с фоткам и видео с узи, я лучще нафотаю когда родится Ни с Владкой не записывала диск, ни сейчас нет желания как то

Цитата:
Поняла в чем дело....
Тут в 18

А тут в 16

Муж говорит, что там где 16 пуз больше и выше....
Ракурс такой прост) Подтянутый такой, ухх

Я наконец то подстриглась, первый раз с мая месяца наверн)) Прям человеком себя почувствовала и настроение даже улучшилось Еще вчера купила джинсы для Б и сапоги - теперь буду красивая, а не мама-кикимора с бледным лицом)))) Вроде поменьше тошнит уже, боюсь говорить даже. Правд на голодный желудок все так же хреново, приходится что то в себя впихивать
Yanik вне форума  
Old 08.10.2013, 15:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

надеюсь наш малыш тоже такой же совенок как и мы получится, хотя на юге встаем рано всегда, ну как рано часов в 10 утра, дольше не охота, а ложимся так же, час в два ночи....
у нас сегодня разгрузочный день, сижу жую морковку как перекус, а на обед гречку с овощами буду делать, прочитала, что если мяса достаточно не ешь, то гречку и морковку надо обязательно в рацион включать, гемоглобин повышают...вот и включаем..а на ужин творог и морковка с капустой, ну и яблоки с черносливом В общем как кролики, зато подруга наша мужу комплимент отвесила, что он так помолодел, как студент выглядит...а я наверное не изменилась, раз она ничего не сказала, как была молодая, так и осталась
Девоньки, куда все подевались? Пишите как дела
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 15:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ян, с обновками тебя!
Я вот сижу.... собираюсь котлетки пожарить, замесила фарш еще два часа назад
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 15:48
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо за комплимент животику Он у меня до Б впалый был, а сейчас вот выпятился немного Короче, кто меня знает- заметят, а посторонним не видно вот я и выдумываю уже платья от груди клеш, безрукавки-балахоны, чтоб знакомые не разглядели пока
Ну слава богу, Ян, что тошнота отпустила..пора бы уже....
С обновками тебя! Настроение от них и правда отличное А мне лень в парикмахерскую идти...хдесь у них живая очередь,можно не угадать..я мужа прошу волосы подстригать и челку(хорошо, по прямой). Так он мне сегодня подстриг челку, перестарался, в результате она у меня как у Умы Турман в Криминальном Чтиве Ну ничего, так сейчас модно
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 15:50
Катюшка28
Мама-теоретик

Ага, пузяка затягивает и контакт тоже....а мне гречку делать надо
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 15:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, с обновками тебя!
Я вот сижу.... собираюсь котлетки пожарить, замесила фарш еще два часа назад
Забыла ответить)) В прошлый раз в конце узи мы с мужем посмеялись, что у детки носик то меньше, чем у владки был, у нее огого был нос, на полфотки))) Ну узист ничего не сказал, а через какое то время такой - ну в принципе все хорошо, но вот носовая кость у ребенка меньше нормы, а это признак синдрома дауна, обязательно сдайте кровь и сходите на прием к генетику. Ну еще парочку фраз, которые нам с мужем запали в душу и от которых я проревела 2 дня... В итоге в заключении узи написал гипоплазия носовых костей. Я перечитала пол-инета наверн, и везде написано, что до 12 недель не мериют эти косточки, что главгное, чтоб они визуализировались. А он придрался в ним в 11,5 недель... К генетику мы не поехали, кровь на скрининг хорошая, риски минимальные. Прост после тех его слов я боюсь к нему идти((

Цитата:
Спасибо за комплимент животику Он у меня до Б впалый был, а сейчас вот выпятился немного Короче, кто меня знает- заметят, а посторонним не видно вот я и выдумываю уже платья от груди клеш, безрукавки-балахоны, чтоб знакомые не разглядели пока
Ну слава богу, Ян, что тошнота отпустила..пора бы уже....
С обновками тебя! Настроение от них и правда отличное А мне лень в парикмахерскую идти...хдесь у них живая очередь,можно не угадать..я мужа прошу волосы подстригать и челку(хорошо, по прямой). Так он мне сегодня подстриг челку, перестарался, в результате она у меня как у Умы Турман в Криминальном Чтиве Ну ничего, так сейчас модно
Если я попрошу мужа подстричь меня, то боюсь представить, что получится
Пасииб Скоро уже рассекретишься и будешь животик в обтягивающее одевать
Yanik вне форума  
Old 08.10.2013, 16:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Спасибо Ксюш)))

Катюш, шило в мешке не утаишь Пузик - это ж так красиво))) Зачем его прятать? Животик хорошенький!
У меня мечта - девочка, но не до такой степени что ребёнок не того пола Никогда не настраиваю себя и обращаюсь "кроха", "мася"...Сегодня уже лучше ощущаю шевелюшки
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 16:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот как то не знаю, кого мне хотелось бы больше Любому полу рада буду одинаково Вот первую хотела девочку
Yanik вне форума  
Old 08.10.2013, 16:34
Катюшка28
Мама-теоретик

Ян, я бы не пошла к нему...мне в первом триместре Г типа кандидат мед наук такого наговорила...в общем мне еще приплати, я к ней не пойду..
Викусь, да я наоборот уже животик беременный хочу и в обтяжку все хочу носить А то, что от знакомых скрываю.... Просто вот суеверие какое-то у меня, никому не хочу про малыша рассказывать до УЗИ, убедимся, что все отлично у нас и тд, тогда и скажем...особенно родственикам мужа не хочу до последнего говорить...Ну в общем скоро уже рассекретимся
Девочки, вы тут меня пристыдили с моим безумным желанием мальчика, я уже и сама не знаю чего хочу...здорового малыша, конечно, одним словом я близнец
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 16:40
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Катюшка28, А что с близнецами не так? Я тоже близнец))))

Да я тоже везде пуз вперёд, а перед соседями скрючиваюсь и втягиваю как могу живот)))) Завистливые все....Когда заметят - будет шок!
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 16:58
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Катюшка28, А что с близнецами не так? Я тоже близнец))))
Да я тоже везде пуз вперёд, а перед соседями скрючиваюсь и втягиваю как могу живот)))) Завистливые все....Когда заметят - будет шок!
Классно, тоже близняшка У меня др 1 июня и муж говорит, что я типичный представитель своего знака, сто раз решение могу поменять, настроение по щелчку меняется, в общем, говорит, как будто живешь с двумя женщинами Я вот мечусь и решить толком ничего не могу, а он раз все по полочкам разложил и решение готово...он дева по гороскопу...и я считаю, мне с ним безумно повезло, я всегда где-то в облаках в эмоциях своих а он такой земной весь и иногда меня с небес на землю опускает В общем когда заБ, муж сказал, только не скорпион(его отец-грызет сначала себя, а потом всех вокруг) и не близнец по гороскопу(эт я ), типа двух шизофреников я не выдержу Вик, без обид, может это я одна такая
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 17:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я чет вообще не суеверная, все все знают с первого дня и я думаю, чему быть - того не миновать. И вещи хочу уже покупать, вот только узнать бы пол для начала. Я вот искренне не понимаю тех, кто не покупает ничего до родов... только потом. Это же то же самое... как позвонить маме и сказать, мам.. я вылетаю сегодня - испеки мой любимый пирог. А мама в ответ, неее не буду, а то вдруг самолет разобъется.
Девочки, я просто пишу свое мнение и не хочу никого обидеть, честно
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 17:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, тоже близняшка У меня др 1 июня и муж говорит, что я типичный представитель своего знака, сто раз решение могу поменять, настроение по щелчку меняется, в общем, говорит, как будто живешь с двумя женщинами Я вот мечусь и решить толком ничего не могу, а он раз все по полочкам разложил и решение готово...он дева по гороскопу...и я считаю, мне с ним безумно повезло, я всегда где-то в облаках в эмоциях своих а он такой земной весь и иногда меня с небес на землю опускает В общем когда заБ, муж сказал, только не скорпион(его отец-грызет сначала себя, а потом всех вокруг) и не близнец по гороскопу(эт я ), типа двух шизофреников я не выдержу Вик, без обид, может это я одна такая
Ой, Кать... у меня свекр скорпион) Таких замечательных людей еще поискать, самый добрый и здравый человек, которого я знаю
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 17:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас свадьба была 1 июня)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 17:29
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Без обид Тоже иногда как раздвоение личности)))) То пушистая, то колючая у меня ДР 31 мая
у меня папа скорпион! Муж стрелец, а дети весы и козерог, мама дева - полный набор Теперь вот рыбка ожидается)))) Надеюсь что не овен! Свекруха овен - ППЦ полный....
Цитата:
А я чет вообще не суеверная, все все знают с первого дня и я думаю, чему быть - того не миновать. И вещи хочу уже покупать, вот только узнать бы пол для начала. Я вот искренне не понимаю тех, кто не покупает ничего до родов... только потом. Это же то же самое... как позвонить маме и сказать, мам.. я вылетаю сегодня - испеки мой любимый пирог. А мама в ответ, неее не буду, а то вдруг самолет разобъется.
И я за! Мы тоже и имя выбрали в прошлую Б, и кроватку за месяц поставили и всё я купила и приготовила))) Все знали что мальчик - я не скрывала этого...Зато потом не было метушни))) А у брата моего двоюродного ничего не было готово - суеверные....Тут из РД выписываться, а у них ни костюмчика ни конверта (я давай свой быстро стирать)...Имя ребёнку 2 недели выбирали...кроватку через месяц только поставили
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 17:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не понимаю этого))))

у меня больше половины всего было куплено до родов))))

я даже к свадьбе готовилась так, что за месяц до нее уже было все готово))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 17:59
Катюшка28
Мама-теоретик

А я вообще про такое первый раз слышу, что ничего заранее покупать нельзя....мы если уедем в январе, то к декабрю уже детскую обставим, только потом буду у вас спрашивать, что самым необходимым для малыша является...ну и одежку тоже лучше заранее, потом мне кажется не до шоппингов будет...
Лен, или тебе повезло, или мне не повезло, я насчет свекра-скорпиона
Ксюш, клево, свадьба в первый день лета Мне этот день очень даже нравится
Викусь, а я наоборот хотела ребеночка овна, читала, что они целеустремленные, правда психи))) У нас подруга есть, тоже овен, я вот с овнами очень хорошо схожусь, ну и подруга эта хорошая такая, правда по характеру как мужик, но ей иначе нельзя...свой бизнес и два сына, сама их воспитывает...а так она классная
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Незнаю Кать, у меня и отчим скорпион... ничего плохого сказать не могу
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема