![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж так вообще тихо уже радуется!!!! спросил меня может тест уже купим.. ![]() кстати щас лучше стало как рукой сняло, а было то в жар тоголова болит.. и пластом лежу и все..сейчас только ужин приготовила.. у меня с Нелли было так как будто организм с ума сошел будто простуда.. ну типа сопротивлялся может так.. не знаю... там наверно запуск какой то происходит перестройка... оч надеюсь.. и как я дотерплю до теста!!!!????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, Светуль, у нас с серьгами вообще капец был.. мы прокололи ушки 1,5 месяца и они зажили а когда я стала эти медицинские снимать.. то случайно дернула доче ухо.. не могла замок снять и мочку повредила.. бедная моя сладкая плакала.. пришлось сжать зубы и быстро одеть золотые..там уже с закручивающимся замком было.. а через несколько дней смотрю а там гной ну выдавила и перекесью а потом мирамистином прыскала и даже серьгу не снимала и все ок.. а выдавливала - ну просто надавила и гной вышел..
Машуль, про двойню - моя мечта!!!!! у мужа в родне нет двойни а вот с моей стороны не знаю.. мама маленькая была когда ее мама моя бабушка вышла замуж и маме на тему кто ее отец биологический никогда не говорили не принято было поэтому что там в родне и не знаю а муж глаза торащит когда я мечтаю о двойне))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуль, да выдержка нужна!!!!
Моя вот с отпуска вернулись в сентябре.. начала такое вытворять.. иногда с папой дерется.. или на меня брови хмурит.. вот это вообще номер.. а может просто обидеться и уйти в комнату свою и фиг отобидешь... терпения надо огромнейшее!!!! Добавлено через 59 секунд Ух намазюкалась яяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу никак привыкнуть.. почему на форуме время у меня не переставилось..???? у нас то часы перевели на час назад!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ходим. Весной пошли через полтора месяца истерики начались...перестали ходить май и все лето дома. но мы с дефектологом логопедом психологом занимались. С сентября снова в сад...но были неделю и на больнмчном полтора мечяца, вот думала 5 норября пойем, но Даша сказала нет, пошли 6го, 2 дня довольная ходила сказала нравится...неделю проходим слелующую и снрва дома посидим 2 недельки...так что не знаю как это назвать...ходим или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мы сегодня дома сидим,и все моя голова дырявая!!!перестирала вчера всю верхнюю одежду детей и забыла ее вытащить из машинки!!!
зато с мужем генуборку сделали)красота!!!только некоторые вещи пришлось отвоевывать у мужа...хорошо,хоть он в наши шкафы не влез,а то пришлось бы его на работу отправлять!))))) Добавлено через 1 минуту Девочки,может организуем мини-подарочки к НГ малявкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сча поспим и выберемся ненадолго на улицу. Не знаю на счёт сада. Девочки просятся. У Сафии с четверга все в порядке. У Алии кашля вроде нет, но если попросить ее покашлять, то откашливается. Вот и ломаю голову - вести в сад или нет.
Добавлено через 6 минут Не спят мои ребятки. Решили выбраться на улицу. Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет девчоночки!!!!!!
Светик, Юляш какие вы все смешнючие мамулечки и малыши!!!!! мы тоже дома сегодня, с папой - он в ночь сеодня работать вот день с ним проводим))) встали вообще в 12 ть дня отоспались сегодня!!!!! я с дочей развивашками занималась хотя по воскресеньям мы такого ничего не делаем - но сама просила!!! а с папой сейчас лепит ежика который запасается на зиму только чем пока не знаю!!!!! и Еще они у меня слушают Чайковского - спасибо Светуль за идею, ты как всегда гений по новому для меня.. не все детские песенки слушать)))) а еще моей дочке стали нравится аудиосказки.. когда играет включаю.. вчера вот слушала айболита от начала до конца!!! а я занимаюсь календарем, вот думаю выставить его все таки на декабрьский конкурс как думаете можно или не то будет??????? так конкурс рукодельный что в мешке у деда мороза. Добавлено через 1 минуту По поводу подарков - Светик я думала над этим!!!!! может и посылочкой пошлем друг другу - так приятно будет !!!!! мы честно всю голову сломаем но приятно дарить подарки!!!!! |
![]() |
![]() |