Девочки!!!!!сынок у нас!!!!мальчик!!!!все отлично!!!
Ого!И мы поздравляем!!!
Я и сама с мужем в такой радости была и есть от того что нам на узи показали "писюн и яички" нашего мальчика!!!!У нас первая доченька растет!
Растите теперь и набирайтесь сил!
Ого!И мы поздравляем!!!
Я и сама с мужем в такой радости была и есть от того что нам на узи показали "писюн и яички" нашего мальчика!!!!У нас первая доченька растет!
Растите теперь и набирайтесь сил!
Машуль, поздравляю с сыночком!!!! теперь у вас полный набор)))
Я за всю беременность набрала 3,5 кг, тоже еще ношу все добеременные вещи, даже джинсы с низкой посадкой, застегиваю их просто под животом, ничего не мешает))
Муж ждал дочку,но ему накануне приснился сон,что нам сказали,что сын у него.морально был готов))))сказал,что на охоту брать будет))
А дочке не сказали,она в саду пока
Девочки,я вам поныть не много...
Меня тоооошнит... Беееее.... 3-й день тошнит... Не рвет.... Просто тошнит и все... При этом с аппетитом все в норме. Это наверное не нормально на моем сроке?
всем привет!
Маша, с сыночком!!!
у нас последние дни так теплоооо. +15, солнышко, гуляем с дочей по вечерам. потом я падаю. на работе еле высиживаю. денечки считаю до 1 мая... отпуск и декрееееет. высплюсь , нагуляюсь... определюсь с кроваткой, коляской... рассадой займусь, клумбами своими...
Девочки, меня положили в больницу, всю ночь приступ с почкой был, матка ее пережала и она перестала функционировать, меня так напугили, что могла почки лишиться((( вставили катетер, это такой ужас...
Спасибо, девочки! Я тоже и не знала, говорят это из-за узкого таза, матка заняла в все пространство, пока на 2 месяца эту трубку поставили((( это жесть!!!!!!