![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в госучреждении мне больничный взять не стоит особых проблем тем более что он оплачивается хорошо но бегать по больничным я не считаю выдающимся качеством материнства да даже не в этом дело я как-то стараюсь адекватно оценивать каждую ситуацию с "соплями" |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже когда работала, ребенка на больничном либо сама брала, либо муж, либо свекровь просили, выкручивались в общем.
Ну может когда вы сейчас начнёте в сад ходить, мнение поменяется... У нас чтоб просто сопли были наверно и не припомню, вечно какие-то вирусняки с температурой, а то и рвота итп... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у нас есть девочка в группе, со старшей дочерью дружат, девочка очень хорошая, и вот тоже без конца сопли и кашель, причем кашляет по три четыре недели, забирают всегда самой последней, и то папа, мама вся погружена в работу, вот мне ее жаль эту девочку...
Сидит одна на диване, глазки грустные прегрустные... Не сказала бы что семья малоимущая, ребенок один, мама выглядит хорошо видно что небедные, приоритеты видимо у мамы другие... Я не имею в виду, что у вас также, просто как пример... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, да куча таких примеров, но..
можем ли мы знать, что в каждой этой семье, у каждого ребенка, какие ньюансы, особенности здоровья и т.д.? да и надо ли это нам.. может у неё сто лет не долеченный кашель может у нее аллергический кашель аллергический ринит может еще стопицот "может" Добавлено через 1 минуту это я не к тому что ничего страшного нет в том что ребенок с соплями и с кашлем в сад идет нет я к тому, что всё индивидуально и не всегда сопли=ребенок заразен и полгруппы сейчас сляжет с темпой |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас аденоиды, поэтому я и оцениваю ситуацию, что отиты мне не нужны потом... А если сопли зеленые, то нафиг этот садик!!!
Добавлено через 1 минуту Даже летом сейчас Ликопид для иммунитета пьем курсами, чтобы протянуть хотя бы осень спокойно!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Мы летом ничего не пьем, хоть у нас и аденоиды, опытным путем определила по своему ребенку, что это все плацебо и ни фига не помогает, сколько уж мы всего пили перепили, я пришла к выводу что это нужно только перерасти и все... Ну и конечно надо закаляться, гулять больше, желательно босиком итд итп... Лучше конечно все это на природе делать а не в городе.
Но вот я себя вспоминаю в детстве мы с улицы вообще не вылазили, и купались на реке и пили воду холодную, ну то есть закалённые были, но я все равно осенью и весной с соплями была, видимо просто перерасти это все нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Про свой дом тут ещё выше писали, не успела отписаться) - я не хочу свой дом, вот совсем не хочу. Квартиру бы немного побольше, эт да. А дом, он требует постоянного вложения денег, потом в Москве это значит куда-то в область ехать и везде потом по пробкам добираться на машине, это ужас. Да и убирать этот дом тоже не один день придется))) а потом дети вырастут, разъедутся, и на фиг он нам? Так я за квартиру) если только домик у моря тёплого тогда я не против))))
|
![]() |