![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что где поймает гадость эта, не угадаешь. Ксюшу с работкой, ох нудной и трудоемкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слуш те где взять наполнитель которыми игрухи набивают ну типа шариков этих синтепоновых? мне пришли наволочки флисовые ![]() я бля думала подушки прийдут аа пришли тупо наволочки на молнии ну вот мне надо в них напихать наполнитель и сделать подушки вот я и думаю где взять муж грит - игрушки выпотроши старые...а у меня чет рука не поднимается ихже надо сначала постирать а мне что то лень сток игрух стирать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в там где ткани наверное продают всякие...холлофайбер наверное это..не синтепон..это ж сколько игрушек выпотрошить надо,чтоб подушку набить???
может в фирмах..где занимаются переобтяжкой мебели..пошурши в интерентах...может еще в химчистках есть...не знаю только продажей-то они не занимаются)) Добавлено через 57 секунд Нюта, им позвони узнай.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль так у меня маленькие подушечки 40 на 40 см холофайбер да |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я конечно же наполнителем тааким никогда не интересовалась
но мне кажицо мож в хозяйственных можно найти или в рукодельных ![]() Ксюшку с работой) ну ты молодец) ![]() У Вовы вчера после ингаляций с беродуралом покраснело и опухло место на личике между носиком и верхней губой и на подбородке высыпания красные появились хотя при этом он был под кларитином всем пис |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
что это у вовы такая реакция то? и главное на что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бывает такое))) ну пойдете гулять,зайди узнай у них))
Юля, а у Вовы есть какой-то диагноз? у меня такое впечатление,что вы постоянно лечитесь..причем от чего никто не понимает..включая врачей.., но при этом назначают серьезные лекарства, гормональные капли в нос, беродурал, кислоты в нос..и прочие вещи..антигистаминное как витаминки пьете..это ж все действует не лучшим образом на ваш итак не очень крепкий ЖКТ и прочие органы? может вам обследоваться лучше полностью...((( очень жалко Вовчика |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай может вам обследование полное, ну это ж не нормально постоянно на лекарствах.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вовчика стоит диагноз Алергический ринит и пищевая аллергия
вообщем он в мя уже установлено что у Вовы оч алергичный нос так что лечим знаем на мой вопрос про астму педиатор молчит И кровь то мы сдавали из вены на инфекции и имуноглобулин Е инфекции не подтвердились, а аллергия подтвердилась последний анализ крови из пальчика нормуль |
![]() |