![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, это я подчёркиваю твою природную красу)))
Всем добрый день! А мы на даче..решам вопрос про цвет дома..жуть! Муж повёз маму смотреть дома соседей)) А завтра уже лето))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, как же я хочу на дачу... У моих родителей она такая клевая! Но не скоро получится туда выбраться... Ехать 3 часа до них долго. А выходной то всего один((( работа эта...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но это может быть и беременность, когда тест будешь делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, привет!
Расскажи о себе? Я Алёна, будем знакомы)) Juli11, а у нас недалеко ![]() Правда, там сейчас стройка вовсю и особо не отдохнёшь Жарить шашлыки, пока работники трудятся - немного не то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом расскажи к какому результату пришли!! Давайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Ну а я Таня.
Мне уже 40. Деток нет. В 22 года был выкидыш. Потом развелась с мужем и на протяжении многих лет просто не подпускала к себе мужчин (там свои заморочки, очень любила бывшего мужа). 2 года назад хотела родить ляльку, но опять выкидыш... как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Ни первого, ни второго... Хотя второй возможно на нервной почве. У мамы как раз онкодиагноз поставили, а следом мой любимый дядя умер. Да еще на кладбище умудрилась борщивик сорвать. Началась очень сильная аллергия... Так что не знаю даже из-за чего.
А врачи - так только деньги зря потратила на них |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ален, потом покажешь нам вашу красивую дачку?))) Я вот жду выписки, меня у родителей басик ждет, купаться хочуууу)))) Таня привет я тоже Таня)) а на каком сроке были выкидыши? Тут конечно разбираться надо, причина должна быть я считаю. В любом случае желаю удачи! Пусть все получится и малыш будет сидеть до самых родов смирненько и родится здоровеньким)) |
![]() |