Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 21:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да почти все пацаны пока )
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2014, 21:39
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлечка, вот видишь, все хорошо!!! Волновалась за тебя!!!А тонус ерунда - у меня тоже по задней стенке. Пью магний B6 Гиня сказала снимает тонус, а вот ношпой и папаверином не увлекаться- если часто то размягчается шейка матки.

emkasmile, Марианна, с хорошим УЗИ! Мальчишки, они классные!!! У меня тоже большой обгоняем на неделю по параметрам

Old 11.11.2014, 21:41
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
АрСЮля
emkasmile, Марианна, с хорошим УЗИ! Мальчишки, они классные!!! У меня тоже большой обгоняем на неделю по параметрам
У меня более чем на месяц (и это если по месячным считать), а если по О, так вообще на полтора. Пипец
emkasmile вне форума  
Old 11.11.2014, 21:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
У меня более чем на месяц (и это если по месячным считать), а если по О, так вообще на полтора. Пипец
а тебе срок какой поставили по УЗИ?
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:51
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а тебе срок какой поставили по УЗИ?
20 т. 6 дн.

Добавлено через 1 минуту

даже АрСЮлю(Юлю) в сроке перегнала
emkasmile вне форума  
Old 11.11.2014, 21:52
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

а мне поставили сегодня 19-20 недель)
Арссюля вне форума  
Old 11.11.2014, 21:52
emkasmile
Мама-практикант

слоненка рожу наверное
emkasmile вне форума  
Old 11.11.2014, 22:39
Алена1976
Гость

emkasmile, Может нам вообще сладкое не есть чтоб мелкие помельче родились! У меня последний 4 кг Я БОЮСЬ

Old 11.11.2014, 22:49
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Может нам вообще сладкое не есть чтоб мелкие помельче родились!
Да,девочки,я настроена не разъедаться,потому что и так лишнй вес,заметила,что как в грку иду,дыхалка вообще не к черту и сердце колотится как бешенное.И опятьже,мелких рожать легче))Сын у меня 3700 был,в этот раз хочу не больше 3500кг)))

Добавлено через 54 секунды

Пойду спать,устала сегодня,всем хороших снов и до завтра)))
Арссюля вне форума  
Old 11.11.2014, 22:52
emkasmile
Мама-практикант

но я как раз беременной сладкое мало очень ем (да и вообще ем немного)... До Б никогда за весом не следила, не поправлялась вообще, а теперь живот как на дрожжах растет. Я все 4 месяца вместо шоколада и конфет всяких фрукты ем... Даже не знаю в чем себя ограничивать теперь
emkasmile вне форума  
Old 11.11.2014, 22:56
Алена1976
Гость

АрСЮля, Конечно от жрачки тоже зависит, но думаю тут еще что-то. Я каждую беременность набираю 8 кг и все равно 3900 и 4000 правда доча первая была 3500! Совсем не есть что ли?! Матка с по следующими детьми больше растягивается и деть растет лучше свободнее ему там

Добавлено через 1 минуту

emkasmile, та же ерунда, сладкое почти не ем

Old 12.11.2014, 07:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро,сегодня я выспалась как никогда)))Вперед,к трудовым подвигам!!!
Арссюля вне форума  
Old 12.11.2014, 08:25
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!)))
Неделек с недельками)))
Мы в сад собираемся)))
Я к 2м на приём сегодня.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.11.2014, 12:45
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!
Марианна, с мальчишкой!!!

Юль, с хорошим УЗИ!!!
Неделек с недельками!

а я утку запекаю с айвой, как обычно в общем))) щас мелкого спать положу, поработаю чутка)) запах утки с ума сводит)))) уже картошку начистила наварила чтоб в утином жире потом обжарить)))))))) ааааааа!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.11.2014, 12:55
emkasmile
Мама-практикант

Приветик, пузяшки
Мням-ням, утка - это вкуснятина. Люблю вкусно поесть.
А я собираюсь голубцы делать, но надо сначала на рынок сходить.
Леееень мне
emkasmile вне форума  
Old 12.11.2014, 13:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

emkasmile, у меня каждый день так начинается надо готовить жрать, но нужно идти на рынок - лееееень)))))))) вчера вот муж утку притащил))
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.11.2014, 13:08
emkasmile
Мама-практикант

я терпеть не могу ходить на закупы,
да и шопинг наш, женский, не люблю...
Хорошо бы было, если кто-то делал бы это за нас,
а уже приготовить - нет вопросов...
emkasmile вне форума  
Old 12.11.2014, 13:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

мне муж все время говорит, чо ты тяжести таскаешь, а вот его отправь.. ну фиг знает, у меня часть мыслей что мне нужно - обычно приходит во время покупок, особенно по еде))) ну и потом не все мужчины правильно выбирают продукты, это сложнее чем шмотки))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.11.2014, 15:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! А у нас всегда только муж на рынок ходит ) это прям его ! Любит это дело и всегда все самое хорошее принесет ! А если повезет и приготовит сам )
Я никогда не покупаю продукты , максимум йогурты или фрукты принесу , у нас как то давно так сложилось ...
Еще у нас приложение в вйфоне " купи батон " я туда пишу что надо , а у него это отображается ...
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2014, 16:06
Natashka_Kh
Мама-практикант

кайфово тебе , Вик)
а я вот как кухарка))) он мне вчера говорит, мож рестик еще откроем? хотела завтра на мастер класс по франц кухне пойти, но блин группа уже укомплектована(((
придется опять дома блистать перед сыном и собакой)))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема