![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я тоже еще фотки не отправила! Инн, вк можно фото отправить? Дашуль, пусть все пройдет гладко и операция, и отлучение от груди! ![]() Янчик, кошмар какой! Как с дедушкой поступили, вот ведь нет совести у людей! ![]() Я что-то никак вклиниться в разговор не могу. Сейчас поедем бабушке моей за билетами в финку, так цена на билеты взлетела!!! Рубль то падает(((( Добавлено через 56 секунд Катюш-Петруш, что за митинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо!
![]() Ты то еще не решилась отлучать Левика??? ![]() Девочки, я даже рада, что я читаю и ищу любую информацию, которая меня коснулась или касается. Я не паникую при этом, Катринчик... ![]() Даже вот в этой ситуации с деснами. Я изучила вопрос и решила, что мне нужен стоматолог-хирург, нашла хорошего в городе, позвонила, записалась. Медсестра, правда, говорила, что мне к пародонтологу надо, а не к хирургу. Я записалась и к пародонтологу, но к нему гораздо позже запись. Я решила, что все-таки к хирургу схожу, что он мне скажет. Так вот! Вчера стоматолог-хирург сказал, что я правильно пришла, что у меня не пародонтоз совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, правильно, что все изучаешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в браке не изменяла и не собиралась вроде) Леша однолюб , так что я спокойна
![]() А когда встречались , то я уходила от него него к другому) но вот он меня вернул) У меня нет таких друзей, вроде все живут в Мире , согласии и сексе)) или хорошо скрывают ![]() Групповухи не было и вряд ли будет))) видеть другую тетку в постели странно и неприятно наверное. А мужика -тоже странно)) еще я заморочена на всяких инфекциях. У меня их не было никогда и не надо Добавлено через 3 минуты Даша, удачи тебе и с снимком, и с операцией! Мне несколько лет назад кисту удаляли, которую случайно заметили. Не сделала бы снимок, до сих пор наверное бы с ней жила, хотя вряд ли конечно, наверное уже бы узнала о ней)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вот ! Я своему сказала чтоб мать его давала деньги на все охотничьи дела ![]() ![]() С одной стороны пусть лучшепо лесу бегает чем дома от безделья страдает, помощи в ремонте все равно особой нет, там папа мой всем занимается и любит чтоб никто не лез. Или он все делает один без помощников или он соваться сказал даже не будет. Пириш, как это по-мягче сказать- врать не буду что люблю мужа, верна, флирта не признаю на стороне и бла бла бла и думаю тут не все меня поймут )))поэтому без подробностей ![]() ![]() Больше двух считаю извращением))) беее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-бесенок, даладно, не поймут. Это мы сейчас дома сидим и покутить-пофлиртовать не с кем. А в жизни не бывает вечных декретов, и неизвестно, как жизны сложится дальше.Кого куда унесет. Никто в тебя тапки кидать не собирается.
Добавлено через 3 минуты Иннусь, да блин сопли и горло((( Полощу, так полегче вроде. Еще вечно в пот бросает, не знаю из-за простуды или Б... Ну а в общем все нормально, я так понимаю иммунитет ослаб, чтоб маляська приживалась. Добавлено через 6 минут К нам мужнины родители и родственники на новоселье завтра приедут. Совершенно не все, так, крестные и тетя с бабушкой. Девочки, я вообще люблю гостей, но как меня уже все это достало. Сегодня полдня убираю/готовлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |