Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша не читай инет.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 11:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я наконец то от Вики отдыхаю, сижу на новой кв жду когда дверь установят, наконец то можно спойно фильмы посмотреть,захватила с собой ноут. Пусть папа занимается воспитанием, один фиг вечером опять уезжает на охоту.

(
Отдыхай
Где ответы на вопросы????

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Пириш, банк отозвал исполнительный лист в июле примерно. Мож заплатила эта коза. В общем крови мне попили и нервов измотали мама не горюй.
Ну и хорошо!!!
Цитата:
Так, мама Даша взялась за дело серьезно! Удачи! Терпения тебе!

Пириш, это та вамп, которая на Л начинается на АКРИМА заканчивается?

:
Ага

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша не читай инет.
Слышала Даш)?
Это тебе советует тот, кто не читает и вообще не парится!!
Так что действительно!! Забееей)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири я сейчас не читаю инет...я конечно переживаю и парюсь, но инет про болячки я перестала читать...честно
Old 07.11.2014, 11:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катрин , ты фотки отправила?

Иннусь, когда начало ?
Old 07.11.2014, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катрин , ты фотки отправила?

Иннусь, когда начало ?
Нет еще не отправила сегодня планирую вечером
Old 07.11.2014, 11:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет еще не отправила сегодня планирую вечером
Козявка)
Old 07.11.2014, 11:21
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Я тоже еще фотки не отправила! Инн, вк можно фото отправить?

Дашуль, пусть все пройдет гладко и операция, и отлучение от груди! молодец мама твоя, согласилась Сему к себе взять, моя б ни за что не взяла.

Янчик, кошмар какой! Как с дедушкой поступили, вот ведь нет совести у людей!

Я что-то никак вклиниться в разговор не могу.
Сейчас поедем бабушке моей за билетами в финку, так цена на билеты взлетела!!! Рубль то падает((((

Добавлено через 56 секунд

Катюш-Петруш, что за митинг?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Козявка)
сегодня отправлю. Время то есть. Инна на неделю продлила ж
Old 07.11.2014, 11:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Инна на делю продлила, а вы, козявки, до последнего тянете если все отправят раньше, я и ждать не буду!

Анют, конечно можно в ВК отправить! Ждуууу
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 11:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анют, спасибо!
Ты то еще не решилась отлучать Левика??? Он обычную пищу ест хорошо?

Девочки, я даже рада, что я читаю и ищу любую информацию, которая меня коснулась или касается. Я не паникую при этом, Катринчик...
Даже вот в этой ситуации с деснами. Я изучила вопрос и решила, что мне нужен стоматолог-хирург, нашла хорошего в городе, позвонила, записалась. Медсестра, правда, говорила, что мне к пародонтологу надо, а не к хирургу. Я записалась и к пародонтологу, но к нему гораздо позже запись. Я решила, что все-таки к хирургу схожу, что он мне скажет. Так вот! Вчера стоматолог-хирург сказал, что я правильно пришла, что у меня не пародонтоз совсем.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Анют, спасибо!
Ты то еще не решилась отлучать Левика??? Он обычную пищу ест хорошо?

Девочки, я даже рада, что я читаю и ищу любую информацию, которая меня коснулась или касается. Я не паникую при этом, Катринчик...
Даже вот в этой ситуации с деснами. Я изучила вопрос и решила, что мне нужен стоматолог-хирург, нашла хорошего в городе, позвонила, записалась. Медсестра, правда, говорила, что мне к пародонтологу надо, а не к хирургу. Я записалась и к пародонтологу, но к нему гораздо позже запись. Я решила, что все-таки к хирургу схожу, что он мне скажет. Так вот! Вчера стоматолог-хирург сказал, что я правильно пришла, что у меня не пародонтоз совсем.
Я ж тоже не во всех ситуациях паникую...только если уж совсем страстей поначитаюсь
Old 07.11.2014, 11:44
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, правильно, что все изучаешь! у нас у мужа тоже самое с десной над верхним клыком, ему туда укол неудачно вкололи в свое время, та же рецессия случилась! Теперь ему тоже операция предстоит. Дорого у вас это "удовольствие"?
Old 07.11.2014, 12:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в браке не изменяла и не собиралась вроде) Леша однолюб , так что я спокойна изменять не будет, сразу уйдет ))))
А когда встречались , то я уходила от него него к другому) но вот он меня вернул)

У меня нет таких друзей, вроде все живут в Мире , согласии и сексе)) или хорошо скрывают

Групповухи не было и вряд ли будет))) видеть другую тетку в постели странно и неприятно наверное. А мужика -тоже странно)) еще я заморочена на всяких инфекциях. У меня их не было никогда и не надо

Добавлено через 3 минуты

Даша, удачи тебе и с снимком, и с операцией! Мне несколько лет назад кисту удаляли, которую случайно заметили. Не сделала бы снимок, до сих пор наверное бы с ней жила, хотя вряд ли конечно, наверное уже бы узнала о ней))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, мама Даша взялась за дело серьезно! Удачи! Терпения тебе!

Пириш, это та вамп, которая на Л начинается на АКРИМА заканчивается?

Катюш, ну-ка расскажи! Вы квартиру что ль взяли! А-то я все пропустила!
Ну и правильно! Отдыхай! Мой тоже заманал со своей охотой. Подавай деньги то на бензин, то на сало, то на путевку, то на патроны. Да мы б на эти деньги столько мяса бы купили. И папа еще б с нами дома был.... Вот вам и первобытный инстинкт...
Ага,купили убитую двушку,полностью делаем быстрый и простой ремонт чтоб скорей переехать .
Вот вот ! Я своему сказала чтоб мать его давала деньги на все охотничьи дела пока мяса не будет. Хоть какая то от нее помощь
С одной стороны пусть лучшепо лесу бегает чем дома от безделья страдает, помощи в ремонте все равно особой нет, там папа мой всем занимается и любит чтоб никто не лез. Или он все делает один без помощников или он соваться сказал даже не будет.

Пириш, как это по-мягче сказать- врать не буду что люблю мужа, верна, флирта не признаю на стороне и бла бла бла и думаю тут не все меня поймут )))поэтому без подробностей большинство осудит, да мне честно говоря пофик
Больше двух считаю извращением))) беее
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у людей вообще руки поднимаются забирать последнее
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
Привет, пузик! Как вы?

Добавлено через 2 минуты

Бесенок, кто там чего осуждать будет?! Ситуации разные, люди разные

Добавлено через 1 минуту

Лиль, я вот все на аву твою посматриваю! Такой милыыыый пузик! не планируете повторить?
Old 07.11.2014, 12:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш-бесенок, даладно, не поймут. Это мы сейчас дома сидим и покутить-пофлиртовать не с кем. А в жизни не бывает вечных декретов, и неизвестно, как жизны сложится дальше.Кого куда унесет. Никто в тебя тапки кидать не собирается.

Добавлено через 3 минуты

Иннусь, да блин сопли и горло((( Полощу, так полегче вроде. Еще вечно в пот бросает, не знаю из-за простуды или Б... Ну а в общем все нормально, я так понимаю иммунитет ослаб, чтоб маляська приживалась.

Добавлено через 6 минут

К нам мужнины родители и родственники на новоселье завтра приедут. Совершенно не все, так, крестные и тетя с бабушкой. Девочки, я вообще люблю гостей, но как меня уже все это достало. Сегодня полдня убираю/готовлю.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, пузик! Как вы?

Добавлено через 2 минуты

Бесенок, кто там чего осуждать будет?! Ситуации разные, люди разные

Добавлено через 1 минуту

Лиль, я вот все на аву твою посматриваю! Такой милыыыый пузик! не планируете повторить?
это понятно, думаю тут не и одна из нас точной правды никогда не напишет в этом плане))) а про не изменяющих мужей в целом я не особо верю, чисто моё мнение, все они по своей сущности полигамны, главное чтоб возвращался домой, был примерным отцом и семьянином, обеспечивал семью и самое главное чтоб об похождениях не знал никто,даже друзья. Ну и в первую очередь без "букетов" возвращался)))
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я аквариум помыла
Чичас спать укладываться будем!
Ответ