![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!! Цитата:
![]() бодики есть и растегивающиеся на животике, у меня парочка таких на клепочках имеется. распашонки, как и Света на клепочках с антицарапками, и без царапок. Мне распашонки нравятся, с подгузом в жару самое то, переодевать удобно Пеленок примерно также было +\-, но в этот раз я наверное не буду пеленать или только на ночь с недельку. В июне-июле тонкие, так что мне байковые не нужны будут. До введения прикорма что дома, что на прогулку можно одно и то же, не испортишь. Опыт подсказывает что вещей так уж много не надо, но я все равно закуплю человек на 30 одежды)))) Добавлено через 3 минуты я розовый такой на выписку взяла ![]() Добавлено через 1 минуту я тоже такие люблю, у нас и кофточки с таким принципом застежки были |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже кровать буду брать чтоб один бок убирался, все равно вместе спать будем все))))от сына кровать которая вообще развалилась уже)))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Одежды много не надо, наборы беполезная вещь, имхо. Из одежды первый год они быстро вырастают. Если пару раз успеешь одеть, и то хорошо))) рапашонки мне вообще не нравятся, но вот на пуговичках классная вещь! Ползунки в топку вообще ![]() Добавлено через 1 минуту Царапки ни разу в жизни не одевали, никогда себя не царапал. Добавлено через 3 минуты После того как с сыном сменила наверно 5 колясок, теперь я точно знаю что мне надо))) остановилась на этой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Особенно нужен столилк, кушать всякие печеньки на улице и пить чай. Ну или игрушки потнему катать. В общем оценила я такую неприметную вещь как столик бампер. Потом корзина для покупок обязательно мне большая нужна)) ну и легкость, и самое главное чтоб как корова не весила и по обьемам не была))))))
Добавлено через 2 минуты Эльвинка,ммы просто дома всегда только памперс и все одевали, даже зимой. А на улицу были слипы, боди (так же ножки голые были, носки не одевали). Зимой слип, слинг и сверху моя слингокуртка)) Добавлено через 54 секунды Еще немного носили ползунки на лямочках. А так в основном слипики были. Мне кажется самая удобная вещь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да это прогулка. Горизониальное есть
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() В октябре обычно +20 погода стоит. В этот раз вот что то погода подкачала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я распашонки-ползунки не покупала давно. Сыну покупала боди и штанишки, носки, кофточку если прохладно, шапочку. На ночь - слипы. Слипы удобней с открытыми ножками брать. Я брала с длинным и коротким рукавом. Пеленки есть, 10 теплых, 10 тонких. Но я не пеленала никого. Тонкими пользовались, если подстелить - в коляске, кроватке, поликлинике, на массаже. Теплыми пользовались как полотенцем после подмывания. Очень многое раздала, остались некоторые вещи, которые почти не носили. Обычно, когда дважды подтвердили пол, я составляю список сколько и чего нужно купить. Потом или покупаю в магазине, или заказываю на сайте. Я вообще детям список перед началом сезона составляю, сколько маек, трусов, носков и все остальное. И еду покупаю или заказываю. Добавлено через 2 минуты Коляска у меня есть, 2в1, в хорошем состоянии, я ее очень люблю. Но если получится продать, т.к. Она выставлена, то куплю новую, тоже уже присматриваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Juliasha, Пеленки да, очень нужны даже если не пеленаешь, штук 10 обычно хватает.
Я так люблю заказывать, все в корзину покидал, потом отсотрировал, кнопку нажал и только жди пока привезут. Для меня по магазинам ходить просто каторга какая то, даже за детскими вещами. Не испытаваю восторга при виде красивых костюмчиков и прочего для малышей, да и вообще любой одежды)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я и в магаз нормально хожу, не брожу -умиляюсь, а просто иду и беру то, что мне нужно. Тоже набираю в картину что нравится. А потом спокойно отхожу в сторонку, все достаю и сортирую - что с чем носить, сколько чего брать.
Но в магазин я могу сходить, если муж дома с детьми. А так на сайте натыкал, отсортировал и ждешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, а коляска это капелла? Очень похожа, у меня такая была с рождения у мелкой, только без столика! Мне не нравилось только что не перекидывается ручка и с такими колесами зимой по не чищенным дорогам очень тяжело!
Добавлено через 2 минуты А из плюсов это корзина, я была счастлива! Очень удобное управление по без снежной дороги и в коляске есть и подстилка теплая и типа конверта даже! Добавлено через 33 секунды Девочки, с 200 страничкой нас))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А чем дышать летом в люльке, а тем более в переноске? Не вижу никакогл смысла в таких колясках. У меня была немецкая с люлькой, большие колеса и т.д. Только материлась пока ехала, а с двух месяцев он орать в ней начал, потому что ничего не видно кроме неба. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
А я думаю сначало до 6 мес. Люльку хорошую типа инглезина ( младшую возила в Жане 2 в 1 так она там не спала вообще , никакой амортизации...) потом прогулку пег перего жт3 или Жане про) ![]() Че то грудь не болит и не тошнит ((( только изжога! Переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне нужна максимально проветриваемая. А люлька с вижу надежно, а ремней нет, а если уж коляска не дай Бог перевернется, то там что люлька, что прогулка, ребенку сладко не придется. Горизонтальное положение есть, мягкий матрасик я туда положу малышу. Возможно если коляска используется для прогулки только по парку, люлька кому то понравится. А если мама активная, а не сидит на лавочке в парке или неспешно потнему прогуливается, и у нее еще дела есть, люлька вообще не вариант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тем, же, что и в прогулке. Там все открывается и проветривается, на и соответственно, накрывать люльку не нужно. У меня старшая родилась в ужасно жаркое лето, но мы не потели в люльке. В прогулке все таки не такая поддержка для спины.ну и гуляла я когда время сна было, поэтому моим небо не мешало.
|
![]() |