Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2014, 00:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

caramellka, одна ночью... Я бы тоже тряслась от страха, а потом уснула где-нибудь, где потеплее
А если днем оставить молоко и поехать?
И там же есть база какая-то, если что муж на крылечке колясочку потрясет
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 10:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот наша куртяшка

И колготочки

Добавлено через 18 минут

Viva, по магазинам пройдемся с отцом Сони, пусть возит.
Про обувь прям скриншот себе сделала, ценная инФормация, спасибо))))))

Алесь, а с Аминой теща не просыпалась в тебе?)))
Конечно сладкие, самые родные малыши, для каждой мамы свой))))

Блин, сегодня кормила на кухне на руках, все хорошо было... в общем правая рука у Сони при этом свисает под грудью у меня, к спине... и кот как прыг лапами своими на ее шевелящуюся ладошку Сонька в плач, окарябал пальчик немного
Боюсь теперь еще больше.

Zved, эх, Света, ну как же... я так хотела посмотреть теперь любуйтесь нашими колготонами
У меня вобще нет ощущения праздника(

caramellka, после родов мама Катя обросла целлюлитом, приобрела живот с отсутствующей талией, вобще не успеваю следить за собой
У нас Outlander XL, но ей правда уже 6 лет.... вроде оживили ее.

Добавлено через 8 часов 46 минут

Доброе утро
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 11:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы!
Катюш, Софи с обновочками! Курточка прелесть, прям такая взрослая уже)) колготочки на вырост уже взяла?
Как вы спали сегодня?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 11:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, спасибо!
Надеюсь к весне мы дорастем до курточки, я взяла 80 размера. Зашла в Глорию джинс, а там они дешевенькие такие висят, я вот урвала за 799 рубликов
Колготочки на сейчас взяла, три штучки на 3-6 месяцев, и 3 штучки на 6-12. Но в мазе мне сказали, что при стирке они еще подсядут немного, поэтому будем уже щеголять в колготках
Сон, сон.... уснула Софи в час, проснулась в 5. И вот с пяти началось опять... уснула только в 10

У вас как ночка прошла? Дёма больше не мучает маму?
Old 28.12.2014, 11:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Доброе утро, мамы
Кать , колготки мимимшные
А курточка хорошенькая, представляю какая Соня будет в ней стиляга

Не,теща пока не просыпается
Зато в муже не дремлет свекр, с закидонами типа, "с лестницы спущу ", все сейчас "утырки "
Один он молодец
Про кошку жуть... У меня также ночью дочке на ногу кинулся, она так испугалась во сне
Old 28.12.2014, 11:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, спасибо, Алесь теперь я ищу шапку
С лестницы зятьков любить надо его ж никто с лестницы не спускал

Вот про кошку - прям фильм ужасов преследует теперь меня, что кот просто набрасывается пастью на мою девочку и кусает ее за лицо, за голову боюсь я вобщем.
Old 28.12.2014, 11:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!

Про затьков....наш папа так же говорит-всех слестницы спущу
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 12:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки!

Ой, Катюш, осторожнее с котом вашим! А он так вообще себя часто ведёт? Просто одно дело на шевелякающуюся руку напасть, а другое дело просто на ребёнка... если он просто игривый, то на ребёнка не нападёт просто так!
Классная курточка, будет снегурочкой Сонька! и колготочки милейшие, особенно в горох, обажаю горошек!)

Алесь, конечно все утырки! а для тебя теперь будут все девчёнки не те

Да, Ань, детишки на склонах такие крутышки, такие кругленькие в горнолыжных костюмах и круглых шлемах, и гоняют как! круче взрослых!
А одной ночью, нееее, не надо, страшно!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 12:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
С лестницы зятьков любить надо его ж никто с лестницы не спускал
его нет,не спускал
но когда к его сестре приходил будущий муж,его даже за порог не пускали,предлагали ждать их дочь на улице

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ро затьков....наш папа так же говорит-всех слестницы спущу

как ночка прошла?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алесь, конечно все утырки! а для тебя теперь будут все девчёнки не те
думаешь?
буду рожы корчить недовольные...
Old 28.12.2014, 12:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, ага
Old 28.12.2014, 12:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня Амир высыпал просто жуть как, щеки пылают прям
Я вчера кусочек яблочного пирога ущипнула...
Корова ненаедная...

Добавлено через 5 минут

Сейчас по тнт смотрела перезагрузку, очередная передача про смену стиля, сегодня там показывали молодую мамочку...
У неё такая фигурка
И одета не так уж плохо, джинсы и футболка, на голове пучок)
Вот по ней проехались, что она неухоженная, она даже заплакала...
Меня вообще бы расстреляли
Old 28.12.2014, 12:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, мы сегодня боле менее спали, ночью я два раза вставала всего.
За котом теперь глаз да глаз нужен, чтоб не пугал больше Соню.
Viva, днём не знаю даже... Я пока их только на 2 часа максимум оставляла вдвоём. Надо мне как-то перебороть себя и попробовать уехать на подольше. Муж в принципе не против.
Freshka, Крис, как ваш ремонт? Движется?

Добавлено через 13 минут

Viva, Алесь, не ругай себя, пробовать же тоже надо... Пусть проходят высыпания поскорее у Амира.

По мне бы тоже катком прошлись в этой передаче)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 13:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, накануне ведь прививку поставили ребёнку, эх, я прям дурею при виде сладкого

Как -то за девочку свою переживаю
Одни на елке...
Родителей даже в холл не пустили
Клоуны забрали их фактически с парковки...

Добавлено через 2 минуты

Я же Амирке тоже куртец на весну прикупила, не смогла пройти мимо
Здравствуйте, меня зовут Алеся, я шопоголик

Добавлено через 9 минут

Тоже буду искать шапку
Old 28.12.2014, 13:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у меня расстройство(( Г. звонила, сказала, что у меня воспаление, надо пить антибиотик амоксициллин, мол его можно при гв...
Алесь, расскажи пожалуйста, что как ты делала, когда атибиотики пила! мне 4 раза в день прописали пить!

Добавлено через 1 минуту

Алесь, куртец крутой!
И за девочек не переживай, каждый год ведь эту ёлку проводят, у них там всё налажено!
Old 28.12.2014, 14:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, лечись, не переживай
Он совместим с ГВ, покормила и потом выпила таблетку, следущее кормление не раньше, чем через 2 часа и всё

У них то может налажено
А я первый раз отпускаю девочку без присмотра, это очень тяжело, хоть и необходимо
Муж прислал :Чтобы стать бессмертным, надо быть бездетным. Дети хуже чем микроб, вмиг папашу вгонят в гроб
Это кощей поет на елке
Old 28.12.2014, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кулинарный конкурс "Угощение года" Голосование Работы
Мисс Форум 3 этап Голосование Работы
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 14:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Алесь! А какие-нибуть антигистаминные не нужно пичкать дитя?

Добрая песенка папы
Old 28.12.2014, 14:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, Алесь! А какие-нибуть антигистаминные не нужно пичкать дитя?

Добрая песенка папы
нет,не нужноа ты именно амоксициллин будешь принимать или амоксиклав?

да,думаю папы прослезились и стоя аплодировали
Old 28.12.2014, 14:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, такое впервые произошло, Светуль, интерес к ней кот проявлял конечно, но прыгнул первые раз(((( он игривый, скачет аки конь, не ласковый вобще. Ну я вам рассказывала про этого шайтана в беременной болталке...

Viva, я хотела эту перезагрузку смотреть, да забыла
Мне тогда вобще укрыться одеялом нужно и не вылезать))))) порой думаю вот девочка моя маму созерцает вечно без макияжа и с хаером на голове

Пусть щечки у Амира проходят. Эх, яблочный пирог...

А я делаю Пражский торт, слюни до колен, еле держусь

Куртяха улётная, ну девчонки, берегитесь
Old 28.12.2014, 14:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ночька прошла у нас ноомально,но вот день...что-то мы сегодня капризные=(а вчера была ну просто ангелочек,весь день провели без единого крика...зато егодня восполняет все чтов вчера уустила=)
Алесь,не ругай себя....надо же потихонечку подбираться к разнообразной еде!
Кстати у кого что на нг столе будет?для тех кто придерживается диеты

Ремонт до 15 января отдыхает=)а так детская почти приняла законченный ввид,вчера муж собрал шкаф,надо карниз и штооы купить

Скоро придет мама с девчонками сидеть,а мы с мужем поедем за подарками по магазинам....се ьудет бегом т.к максимум у нас будет 2 часа на все провсе

Добавлено через 1 минуту

Ой совсем забыла....
Алесь,Кать,курточки красивые!модняшки такие!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ