Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 07:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро! Насть с покаками вас! У нас тоже и понижение и пасмурно, дождь будет наверное. Роман всю ночь чего то возился, хныкал, зубы что ли? Или на смену погоды? Мне сон приснился что у него все зубки вылезли по немногу, уже ку ку с этими зубами.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 07:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, мой тоже плохо спал, наверное и погода и зубы, а у нас еще и покаки на подходе были...
У моего все опухшее внизу, но этот процесс может долго тянуться... Хотя у старшего в 5,5 первый зуб прорезался...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 08:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро!Да уж,весна решила совсем не приходить.
У нас тоже все опухшее,второй зуб не торопится вылазить
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 10:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки зубы это как роды, лично я так считаю, они как захотят так и лезут, нет точного срока))) Мы после ночи уже поспали, сынок довольный, проснулся лежал в кроватке играл, прихожу а он лежит наборот, попа лежит на пеленке для головы. Он такой прикольный стал, сидит как взрослый, разговаривает, игрушки берет, держит их. Как же время летит...

Добавлено через 1 час 15 минут

Мы сегодня тыквочку попробовали, будем смотреть на реакцию. Банку цветной капусты съел. Сейчас уже как сажаю его в стул и пока открываю банку он кричит и ротик открывает.
Old 16.04.2015, 10:41
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, он распробовал овощи и радуется, что кормить будут!
Мой сегодня первые 3 ложки хорошо съел, а потом с переменным успехом...
Зубы да... У всех все индивидуально, к некоторых только поле года вылазят...
Мы завтра на свадьбу к сестре мужа идем, свекровь все спрашивает куда мы детей денем))) ну куда нам их деть то... С собой возьмем... И еще всучу ей водиться)))
Никитка с моей мамой вообще ни разу не оставался... Цедить я на буду свои титюны, нафиг, боюсь лактостазов... В лучшем случае моя мама с ним погуляет у загса часок, а в ресторан с ним поедем, тк родственники только, скромно свадьбу играют...
Old 16.04.2015, 11:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Я оставляю с мамой сейчас спокойно, они если что кашу кушают. Но он 3 часа сам не просит, Поэтому ей 1 раз покормить и я 5-6 часов свободна. А раньше я сцеживала, все норм было. У мамы еще в морозилке есть мое молочко. У нас ливень пошел. Мы только вышли, правда на машине мы, поехали в поликлинику, нам надо записаться на медосмотр в 6 месяцев.
Old 16.04.2015, 11:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Мы сегодня были на приёме - 7,5 кг и 65 см! По развитию сказали всё норм, 26 числа приезжают узкие специалисты, сходим еще к ним на приём, т.к. дисплазия же была у нас...
На улице дождь льет, мы как из пк приехали, сразу на веранде и остались гулять. Завтра еще последний день массажа у нас!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 12:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Iri$k@, с хорошим походом к врачу! Мы так же были в 5 месяцев)))
Old 16.04.2015, 17:18
anastaisha
Мама-практикант

Ириска с хорошим походом к врачу!!! Вы какой курс массажа делаете? Второй вроде?

У нас тоже 2й курс с начала мая, сразу и младшему и старшему договорилась делать...
Я пешком с коляской дотопола до эль же боте, купила себе блеск для губ, тк последний потеряла где-то... Так жалко его, видимо выпал из кармана...
Old 16.04.2015, 17:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, anastaisha, спасибо. Да, второй курс массажа уже доделываем.
Даша теперь спокойно лежать не может, надо вертеться, ползти, ходить, сидеть и всё в этом духе)))
Так интересно ее кормить пюрешками, ест с аппетитом, нападает прям на эту ложку)) Сегодня увидела баночку с едой, начала ее доставать, оголодал ребенок!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 22:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет)и мы кашки кушаем с удовольствием)а сегодня ещё купался сидя)как ему понравилось)))визжал и смеялся)надо стульчик для купания покупать)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 23:09
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы каши выплёвываем, гречку, рис не хочет, а пюре ест, думаю смешать может их с пюре...И с водой давала и со своим молоком всё равно не ест, а на пюрешку из цветной капусты прям кидается, брокколи ест, но без эмоций, дали нам на молочке 10 баночек грушевого пюре надо как то скармливать, кислое она не любит...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 08:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет девочки! У нас так же пасмурно, прохладно стало. Спали если к вечеру только Погода поменяется, вечером с Романом пойдем к моим родителям, ночевать там будем, папа наш сегодня на работе на сутках.

Добавлено через 1 минуту

Malusha., а я думала грудные детки не понимают что сладкое, а что кислое. Мы кушаем все и каши и пюре овощное любое.

Добавлено через 53 секунды

Девочки когда нужно желток вводить? Где пишут с 6 мес, где то с 8-9.

Добавлено через 55 секунд

на тыкву пару пятен есть, пока не буду пару дней давать, может не на нее, может я что то съела, гости были вчера.
Old 17.04.2015, 10:40
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
И у нас погода бррр, пасмурно и 5 градусов...
Маша, тыква она такая... Часто на нее реакция бывает... У меня у страшего на тыкву и морковь сыпь была...
Мы на свадьбу собираемся, всем одежду готовлю, да себя урывками марафечу...
Old 17.04.2015, 17:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!У нас сегодня более менее погода,долго гуляли с Дариной,потом съездили блинчики покушали.
anastaisha, хорошо вам погулять,пусть Никитка ведет себя хорошо!
Old 17.04.2015, 18:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Старший пришёл из школы и говорит, что мальчик из его класса сказал, что твоя мама дура как бы вы поступили?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 19:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Старший пришёл из школы и говорит, что мальчик из его класса сказал, что твоя мама дура как бы вы поступили?
возраст детей?у меня бы Ян сразу ответил что-нибудь похуже,папа научил и сдачу давать и посылать
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 19:45
anastaisha
Мама-практикант

Девочки, что за хрень у меня... Ночью левая грудь переполнилась, утром вроде рассосал ее Никитка, но очень больно было соску и как синяк в груди боль такая, я траумелем намазала, потом у меня пятна красные на груди выступили... И сейчас вроде комков нет, но болит как синяк и если руку поднимаю тоже больно, и сосок очень болит когда Никитка присасывается... Вот последний раз он поел я пошла целить ее на нз, цедить то нечего было так чуток и кончилось молоко... А пятна не проходят и боль тоже... Прикладываю его чаще к груди и траумелем мажу...
У кого пятна были и боль без комков?
Old 17.04.2015, 19:59
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, Насть у меня было так:первый день грудь только болела,а на след.день стала болеть и темп.полнялась,я,кстати по твоему совету траумель мазала,пару дней еще болело.Но вот пятен у меня не было.Ну если что давай к врачу,главное,чтобы не мастит.Ну может у тебя и застой,не всегда комки чувствуются

Добавлено через 5 минут

Malusha., ну может сказать,чтобы не обращал внимания на глупых людей,а в след.раз пусть ответит коротко и ясно,только ту фразу,которую в норме будет сказать ребенку.он у тЕбя впечатлительный,расстроился?!
Old 17.04.2015, 20:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть может где то продуло? Я тут не советчик совсем не знаю этой темы... Боюсь ужасно этих титюнов! Я кормить до ужаса боялась, перед родами изучила эту тему больше чем тему о родах...

Добавлено через 2 минуты

У нас Роман сегодня на ночь сам уснул, обычно на ночь он засыпает на сисе, а это пососал сел и сидит, я дала ему соску и положила в кроватку, он минут 10 возился, соску то вытаскивал то снова в рот, я ушла на кухню прихожу, ребенок повернулся на бок и спит)))

Добавлено через 1 минуту

Malusha., ох и дети сейчас...
Ответ