![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, с узишкой!ох Интересно может скромняшка маленькая там сидит?:-)
На счет еды у тебя железная сила воли! :-)какие там яблоки, я когда есть хочу,я хочу конфетки,булочки, чебуреки:-) Dashun, я у мужа первая жена,но у него есть дети -двойняшки, им уже 11 лет,родились от случайного секса так сказать.Была типа любовь,а потом резко пропала у обоих когда дети еще даже не родились!в общем они даже не жили ни одного дня вместе.Вот.А у тебя муж уже был женат? Добавлено через 2 минуты Мой муж такой же,мама это святое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, а ты не против, если я немного переведу тему?
![]() Мне ТАК хочется подстричься, просто ваще-ваще!!!! Я так давно последний стриглась, даже не буду вам говорить, когда!!! Хочу каре... Но есть проблема: у меня сейчас почему-то активно стали волосы новые расти, раньше антеннами торчали, сейчас уже по сантиметров 5-6. Вот будет ли это нормально в каре? Совсем коротко не хочу, чтоб к одному знаменателю привести. Но то, что сейчас на голове -- ужас (( Добавлено через 2 минуты Danny, да, был женат. Не совсем удачно. Детей не было у них. У мужа после первого брака только нервный срыв остался, конкретный такой, с лечением у врачей, благо, родственники наши подходящие врачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, если хочется надо стричся,я наоборот не трогаю ,у меня волнистые и без укладки хорошо лежат только длинные,а меня черт дернул подстричся осенью,Теперь ращу.
Mariya P, а я на днях волосы покрасила,а то ужас был на голове |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, у меня тож волнистые. И эти отрастающие волосы, если не выпрямить, создают эффект дурнейшей челки (((( да и кончики уже обрезать пора. Я поэтому немного побаиваюсь каре, именно из-за вьющихся волос. Ну повыпрямляю, пока отрастут..
|
![]() |