![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))) у нас пока проблемы с инетом, надо идти на ресепшен, вот впервый раз дошла))) погода отличная, жара, утром купаемся, днем спим, вечером опять купаемся))) в общем наслаждаюсь отдыхом) у нас свой маленький бассейн, пустячек а приятно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ааа, ну тогда всё ясно. у вас там вообще сейчас ситуация вроде экономическая в стране не очень... всё наверное дорого!
Ksanka, ой какой прикоооольный пуз))) Анюта83, приветик, Анют!! наслаждайся отдыхом))))) пока можешь)))) пока два твоих карапузика не вылезли))) потом дадут мамке жару)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но движений не чувствую никаких |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем отдыхающим привет )
Спасибо за поздравления ![]() Ksanka, Ого, уже пуз есть ...здорово так! Lorka, Лор , так конечно у тебя будет разное отношение, если первая Б была в 17 лет ... Че уж тут говорить ! У меня одинаковое отношение и осознание Б ! Хоть и первая была долгожданная , я очень трепетно относилась к Б но особо не переживала, все хорошо было , я только радовалась этому и знала что если не тошнит и нет ни каких беспокойство это значит что все гораздо лучше ))) Немного фоток скинули с юбилея ! Это я с мамой и маминой сестрой ![]() ![]() ![]() Я с мамулей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, прикольный пузик!! Кособокий такой!!! Мимими
Анюта83, даа у нас сейчас оооочень не устойчивая ситуация в стране(((( Anastasha90, классные вы!! Сыночек лапочка!! А что это вы ему взрослую бабочку одели??)))))) смешной такой!! |
![]() |