Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2015, 15:23
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
iriska@, Так давай ка выдыхай, ты сама себя загонишь и сведешь с ума. Постарайся успокоится, верь что все получилось!

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка.М, я вот тоже думаю, что мне надо антифосфолипидный синдром проверить, тоже сдам такой анализ.
Я пришла его сдавать, а у меня спросили зачем сейчас вы его собрались сдавать
Типо его сдают после 2-3 х выкидышей ....Я настояла на своем, не хочу я еще такое 2-3 испытывать
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 15:36
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

iriska@ наверное во все схемы стимуляции пора включать какие-то успокоительные... А то сплошной стресс, то иду на УЗИ - волнуюсь... то скоро день икс... и все нервы... нервы... (САма такая-же).. А нервы- главный враг.. так что успокойся и пусть сегодня все получиться...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 18:45
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
iriska@ наверное во все схемы стимуляции пора включать какие-то успокоительные... А то сплошной стресс, то иду на УЗИ - волнуюсь... то скоро день икс... и все нервы... нервы... (САма такая-же).. А нервы- главный враг.. так что успокойся и пусть сегодня все получиться...
В точку!!!!! Без успокоительных уже никак! Все таки , все у нас получится!!!!! Что то тишина у нас стала на ветке по // полосочкам! Девочки , давайте все перед НГ дадим жару!!!!! Молюсь и держу кулачки за нас за всех!!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 19:01
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Я пришла его сдавать, а у меня спросили зачем сейчас вы его собрались сдавать
Типо его сдают после 2-3 х выкидышей ....Я настояла на своем, не хочу я еще такое 2-3 испытывать
Да мне тоже толком ничего не назначают, типо одна ЗБ не показатель может быть и у обсолютно здоровых родителей, но уж лучше проверить и исключить. А испытать ещё раз такое это конечно не приведи господи. До сих пор как вспомню, так ужас охватывает.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 21:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Весения,
Цитата:
одна ЗБ
да, я до сих пор с содроганием вспоминаю свою ЗБ и постоянно переживаю...все-таки это огромный стресс и потом из головы не выкинешь
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 23:39
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Девочки,скажите мне пожалуйста. Сегодня 12д.ц.тест на о.выдает одну полоску,но вот уже часов,как 5 тянет низ живота- это может быть овуляция?
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 07:32
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Девочки,скажите мне пожалуйста. Сегодня 12д.ц.тест на о.выдает одну полоску,но вот уже часов,как 5 тянет низ живота- это может быть овуляция?
Мне кажется, что может !!!! У меня так было, а какие тесты? Я покупала дешевые , они не показывали , а Узи потом подтвердило ! Так что проступайте с сегодняшнего дня к любви делайте себе подарочек к НГ!!!
Old 19.12.2015, 07:34
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пришли мои М, сделала тест одна полоска и не намека на вторую, в общем я это и предпологала.

лолик, попробуй завтра сделать еще тест, второй вообще нет? Я как то тестам на О не особо доверяю.
Old 19.12.2015, 07:37
iriska@
Мама-чайник

Весения , как твои дела? Что с // полосочками? Хгч сдала?
Old 19.12.2015, 08:32
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Девочки пришли мои М, сделала тест одна полоска и не намека на вторую, в общем я это и предпологала.

лолик, попробуй завтра сделать еще тест, второй вообще нет? Я как то тестам на О не особо доверяю.
Очень жаль Будем теперь надеяться на новогоднее чудо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у тебя сколько дней цикл длится ?
Old 19.12.2015, 13:07
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Очень жаль Будем теперь надеяться на новогоднее чудо

Добавлено через 1 минуту

А у тебя сколько дней цикл длится ?
29-30 дней

Добавлено через 54 минуты

Цитата:

Я вот тоже не знаю,достоверны ли эти тесты как то странно,живот тянет,а тест на о.выдает только одну полоску,может конечно на прогинова или дивигель такая реакция. А ещё думаю, а если о.сама не получится,успею я сделать укол пригнила,не сможет доминантный фолликул превратиться в кисту? Мозг уже кипит от этой стимуляции,секс,как обязаловка, а ведь это только первая стимуляция.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что может !!!! У меня так было, а какие тесты? Я покупала дешевые , они не показывали , а Узи потом подтвердило ! Так что проступайте с сегодняшнего дня к любви делайте себе подарочек к НГ!!!
Тесты: фраутест-муж купил,а я всегда эвитест беру,уж не знаю,чем они отличаются,разве,что цветом полосок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
А вы какой фирмы покупали?
Old 19.12.2015, 15:29
Апельсинкам
Мама-чайник

лолик, ну при таком цикле можно приступать уже, овуля не за горами. Попробуй может завтра начнет полосатить.

Добавлено через 1 минуту

Пришли мои месячные...эх
Весения, мы с тобой в ногу идем
Old 19.12.2015, 21:16
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

лолик, а на узи тебе когда? Если фолик уже вырос то можно и хгч колоть.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка.М, ага в ногу, будем на нг загадывать, чтобы чудо свершилось)
Old 19.12.2015, 21:56
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

[QUOTE=Весения;7251137]лолик, а на узи тебе когда? Если фолик уже вырос то можно и хгч колоть
На узи я была в четверг,да один фолликул есть .думала может сам лопнет,а нет,сегодня буду колоть укол.неужели низ живота тянет от дивигеля?девочки,было у кого-нибудь так от лекарств?
Old 19.12.2015, 23:09
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
29-30 дней

Добавлено через 54 минуты

Я вот тоже не знаю,достоверны ли эти тесты как то странно,живот тянет,а тест на о.выдает только одну полоску,может конечно на прогинова или дивигель такая реакция. А ещё думаю, а если о.сама не получится,успею я сделать укол пригнила,не сможет доминантный фолликул превратиться в кисту? Мозг уже кипит от этой стимуляции,секс,как обязаловка, а ведь это только первая стимуляция.

Добавлено через 2 минуты

Тесты: фраутест-муж купил,а я всегда эвитест беру,уж не знаю,чем они отличаются,разве,что цветом полосок

Добавлено через 1 минуту

А вы какой фирмы покупали?
Я даже не вспомню , если честно! В коробке было 5 шт, и стоили они 75₽ вроде, я ещё удивилась , так как ранее всегда покупала эвитест!
Old 20.12.2015, 16:07
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Вколола прегнил 10000ед. Ждем-с
Old 20.12.2015, 17:07
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Продуктивной овули!
Old 20.12.2015, 18:30
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Удачи большой большой!!!! А я в режиме ожидания!
Old 20.12.2015, 20:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Привет девченки! Сегодня второй день задержки М. Делала тест / полоска. Потягивает низ живота и все симптомы как перед ПМС. Единственное что смущает это покалывания внизу живота. Они начались где то после О. Может ли это быть Б если тестик чистый
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 04:43
Moonstone
Мама-умница

Moonstone на пути к лучшему

Весения, очень жаль, я очень на тебя надеялась

Весения и Апельсинка, и я с Вами в ногу иду. Результат ХГЧ -0,3
Сегодня 4 д.ц. с завтра начинаю пить клост 100.

Лолик, держу за тебя кулачки @@@. Порадуй нас всех перед НГ хорошей новостью

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Привет девченки! Сегодня второй день задержки М. Делала тест / полоска. Потягивает низ живота и все симптомы как перед ПМС. Единственное что смущает это покалывания внизу живота. Они начались где то после О. Может ли это быть Б если тестик чистый
Приветик, конечно может быть и Б, но лучше сдай ХЧГ, через сутки будет готов ответ, тогда будешь в полной уверенности.
Желаю увидеть самый полосатый тестик
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ