![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
iriska@ наверное во все схемы стимуляции пора включать какие-то успокоительные...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В точку!!!!! Без успокоительных уже никак! Все таки , все у нас получится!!!!! Что то тишина у нас стала на ветке по // полосочкам! Девочки , давайте все перед НГ дадим жару!!!!! Молюсь и держу кулачки за нас за всех!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне тоже толком ничего не назначают, типо одна ЗБ не показатель может быть и у обсолютно здоровых родителей, но уж лучше проверить и исключить. А испытать ещё раз такое это конечно не приведи господи. До сих пор как вспомню, так ужас охватывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришли мои М, сделала тест одна полоска и не намека на вторую, в общем я это и предпологала.
лолик, попробуй завтра сделать еще тест, второй вообще нет? Я как то тестам на О не особо доверяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А у тебя сколько дней цикл длится ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А вы какой фирмы покупали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Весения;7251137]лолик, а на узи тебе когда? Если фолик уже вырос то можно и хгч колоть
На узи я была в четверг,да один фолликул есть .думала может сам лопнет,а нет,сегодня буду колоть укол.неужели низ живота тянет от дивигеля?девочки,было у кого-нибудь так от лекарств? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Сегодня второй день задержки М. Делала тест / полоска. Потягивает низ живота и все симптомы как перед ПМС. Единственное что смущает это покалывания внизу живота. Они начались где то после О. Может ли это быть Б если тестик чистый
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Весения, очень жаль, я очень на тебя надеялась
![]() ![]() ![]() Весения и Апельсинка, и я с Вами в ногу иду. Результат ХГЧ -0,3 Сегодня 4 д.ц. с завтра начинаю пить клост 100. Лолик, держу за тебя кулачки @@@. Порадуй нас всех перед НГ хорошей новостью Добавлено через 3 минуты Цитата:
Желаю увидеть самый полосатый тестик |
|
![]() |
![]() |