![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, с 19шкой вас с толпунцелями
![]() Как ощущения?) Элиза, с 15шкой вас! Как полёт? Пузик есть?) Добавлено через 1 минуту Спасибо за поздравления, девочки) Mango, отёки? Разбираться надо..это не есть оч хорошо.. Не хочешь менять Г - не надо, никто ж не заставляет ![]() Но если что - у тебя есть альтернатива) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, с пятнашкой!
Алена, с единичками! Галя, с 19 неделищами! !! И всех, кого не поздравляла те дни - всех с недельками! Здоровья и пиночков поскорее! Я простыла с детками вместе, а завтра узи и врач, не знаю что делать. Пойду наверное в маске просто. А ещё новость классная- младшего в садик устроила, было одно место, девочка только ушла и мы попали как раз! Так что как поправится, сразу в садик! Насчёт имён уже писала, на отчество вообще не смотрю (не до крайности конечно), не понимаю когда оно большее значение имеет чем само имя например. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Galko, Элис, с недельками!
Добавлено через 6 минут Галь, с шевелюшками тебя! Добавлено через 1 минуту У нас карантин заканчивается, завтра дети в школу. Тоже до половины десятого больше не поспать... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, ура! С пиночком тебя
![]() Ну всё, держись))) Интересно, как это - когда двое пинаются?)) Эх, узнать бы как-нибудь) А чтобы попасть на работу к 8, встать в 6?) Когда у тебя отпуск-то?) kristya, напомни, какое у вас отчество? ![]() Урраааа, с садиком Марка! ![]() Правильно, нечего филонить) пора организовываться) Иди в маске и не переживай) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, ну что ж, отдохнули - и в бой
![]() Мне сегодня моя прелесть тоже поспать дала..до 8.30 Норм) Добавлено через 18 секунд Mango, тяжко? Добавлено через 25 секунд Настасья89, привет! Как твои дела? |
![]() |