Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2017, 14:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ксеня, спасибо!)

Venera, ага)) устала только уже. Ничего не делают, выбрали тактику наблюдать. Я конечно недовольна. 3 роды будут, тут блин успевай держи, а они чет тянут.

Мне папа сказал, что я в середине декабря рожу. Но я не хочу, я не согласна!)) я хочу в январе!))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.11.2017, 14:51
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, если хочешь - так и будет!!! Мы все тоже а это верим верим.

Я завтра на 3 скрининг. Что то переживательно по поводу поперечного положения. Сегодня весь день щупаю бугорок который вымирает справа под ребрами. Мне кажется это попка. Пупс реагирует когда бугорок щупаю. Начинает пинать левее от бугорка тоже под ребрами
MariNOCHka вне форума  
Old 28.11.2017, 16:01
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka, а с чего вдруг он должен быть поперек? Хорош уже всем переживать на ровном месте!
Я за Лиану волнуюсь. У нее поводов для переживаний полон рот ((((

*Pupsik*, а что сейчас можно сделать, кроме снятия тонуса? С шейкой уже ничего?
Как там твоя чудная соседка?
Venera вне форума  
Old 28.11.2017, 16:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А, Лиана отзовись! Мы волнуемся

и Эва Мария, черкани хоть как вы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.11.2017, 16:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет!
Недельчатых с большущими недельками!
Танюшка, с днём рождения твоего красавчика-Ромашку!
Мы потихоньку закупаемся. Купили коляску в чёрную пятницу, вместо 27,5 тыс за 20. На выписку купила комбинезон, а внутрь тепленький костюмчик. Осталось в кроватку что-то купить.
В прошлый приём у врача делали ктг, всё отлично, врачи успокаивает, говорит, вон как сердечко работает, значит все ок будет, а я не понимаю, как это связано.
С выделениями я тоже второй день паникую. Жидковатые пошли... я вообще из-за всего паникую. Всего боюсь. Иногда даже грешные мысли, зачем на второго решилась... все мне кажется, что не так будет что-то с малышкой....
августинка вне форума  
Old 28.11.2017, 16:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

MariNOCHka, я тоже надеюсь!))
Да перевернулись вы, не боись!) мы вообще попой сидим и пофигу нам метель... Но что делать, это сейчас не самое страшное.

Venera, ну тонус снять не помешало бы, а они говорят тонус норма!) отпад. С самой шм ничего, тупо лежать ноги крестиком)) и так уже все зашито было, что можно и пессарий стоит. Но тонус. Блин, меня это просто вымораживает, третьи роды, ни одних в срок не было, одни из родов стремительные и с ИВЛ ребёнка, а им хоть бы хер... Ну ладно, я стараюсь иначе смотреть, ведь я надеялась доносить хотя бы до 30 недель. Я это сделала, дальше уже легче.

августинка, спасибо!)
С покупками вас!!!))
А что выделения я не пойму? Если это не густые сопли, то все норм!) они и должны становиться жиже на большом сроке! И их больше.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.11.2017, 16:39
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, с обновками!! И прекращай волноваться!

*Pupsik*, да, странно, что они так спокойно на это смотрят.
Кстати, у меня выделений как таковых вообще нет, но иногда, когда в туалет схожу, то на бумажке именно как сопли. Я думала, что это норма.
Venera вне форума  
Old 28.11.2017, 16:46
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Спасибо, девочки.
Таня, нет, они жидкие, белые и много...я все подтекания боюсь.
Тань, а почему же тонус не снимают? Ты то что дома принимала продолжаешь пить?
августинка вне форума  
Old 28.11.2017, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, если немного, то норм. У меня же было как будто кто-то в трусы сморкнулся, простите))))

августинка, сдай мазок и успокойся)) он быстро будет готов. Белые это точно не подтекание) воды они же прозрачные)
Пью, а толку? Если бы помогало, я бы в больницу не поехала.

Здесь политика такая, типа 28 недель есть, все окей. Дальше не закрепляют, наблюдают только.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.11.2017, 17:09
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Завтра к врачу буду её опять пытать. Я уже три раза её заставляла меня на кресле смотреть, чтоб шейка целая была и мазок брать ))))
Тань, а домой они тебя теперь совсем не хотят отпускать?
августинка вне форума  
Old 28.11.2017, 17:25
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет. Извините что пропала. У меня тут инет еле как работал эти дни.
Всех с недельками! Ура!30!
Таня,с днем рождения сыночка!
У нас все так же. Вчера на УЗИ была. Кроме всего прочего сказали,что плацентарная недостаточность у меня. Имеющихся проблем мне не хватало. Решили еще добавить. А так все так же:шейка открыта, плодный пузырь в ЦК И малышка в очень неудачном предлежании -ножном. Она прям ножками в шейку упирается. Узистка сказала,что есть вероятность выпада ножки. Не дай Бог. И гипертонус сохраняется. Хотя уже больше 10 дней капают. Но у меня в основном в вертикальном положении каменеет живот. Когда лежу редко. У меня тоже малышка очень низко шевелится,толкается и икает )

Добавлено через 2 минуты

Тань, придется лежать раз надо(( рано нам еще. Еще несколько неделек надо@@@
Лианчик вне форума  
Old 28.11.2017, 17:45
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Лианчик, фух, ну хорошо, что ты ответила. Новости, конечно, не самые утешительные, зато срок уже более-менее -конец 7 го месяца. Еще неделя и пойдет 8й! Так что лежи, дорогая и держись там!!!!

*Pupsik*, позиция оригинальная... лучше ж подольше поносить, если шанс есть
Venera вне форума  
Old 28.11.2017, 17:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

августинка, и у меня белые и жидкие и много. Но врач сказал это нормально
с покупочками!
На выписку комбинезон и всё, ни одеялка ни ленточки?

Лианчик, молодец, что написала. Лежи. А малышка может ещё повернется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.11.2017, 20:38
Лонда
Мама-чайник

Лонда на пути к лучшему

Привет всем! Жду второго ребёночка спустя 10 лет после рождения первого.
Да, это несомненно счастье для нас, но я что-то не припомню, чтобы с первой беременностью мне было так тяжело и я была такая громоздкая
Сейчас только 7-ой месяц, а я уже набрала 13 кг. (((((
Что делать то??? Мне очень тяжело, мне плохо, я чувствую себя огромной и неуклюжей, НЕКРАСИВОЙ очень!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мне сейчас 33 года, когда рожу будет почти 34. Может возраст уже потому что? ((
Но я весила до беременности 47-48 кг., при росте 157, а сейчас 61-62. Что же дальше то будет???
Лонда вне форума  
Old 28.11.2017, 22:41
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Привет девочки всех неделек с недельками. И вам спасибо за поддержку,
У нас новости такие- молой со вчерашнего вечера пинался ворочался капашился до 8 утра, я совсем не выспалась, начиталась ужасов о гепоксии при активных шевелениях. С утра сходили мы в клинику, зделали доплер, сердце 150 ударов как и было всегда на кождом приеме, врачь сказала что это очень хорошо что он активый и плохо если меньше 3 шевелений в день, и посмортела меня на кушетке, оказывается молой с попы в низ головой перевернулся, врач сказала вилимо он всю ночь пытался принять правильное положение и прэтому так активничал. Но сегодня уже все как обыно, активничаем если голодные или после вкусняшки
Эва Мария вне форума  
Old 28.11.2017, 23:03
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
Танюшка, Ромочку с днюшкой! счастья, здоровья и успехов во всём!
а вообще не стоило мои планы на всеобщее обозрение выкладывать))) я подумаю над твоим предложением...на досуге...)))
а сейчас у меня нет ни сил, ни желания...
я сегодня ездила в магазин рукоделия...накупила детям для кружка всего, что нужно...и себе взяла...бисер...буду зверушек делать...

рада, что все в строю и всё относительно хорошо...
у меня доча последние 2 дня мало шевелится...я прям замечаю, что мало...тесно? а вдруг что-то не так?
Иринка_я вне форума  
Old 28.11.2017, 23:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, наверно ты носишься, как обычно, и не замечаешь шевелений. Главное, что дает о себе знать. День активнее, день спокойнее. Наверно, так и должно быть )

Эва Мария, поздравляю с переворотом! У меня малыш тоже по ночам активничает. Но мне это спать не мешает. Он аккуратненько пока)

Лонда, Привет! Не переживай! Ты такая миниатюрная ) я начала Б.с весом 57,6 при росте 160. И приближаюсь к +10. Сбросим-куда денемся?) Главное, чтобы родить здоровых детей и в срок)
Кого ждешь? Кому уже 10?) Мне будет 36, когда рожу. Если в срок и всё хорошо будет)
Venera вне форума  
Old 29.11.2017, 00:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, порадуйте планюшек "счастливыми тестиками"
Kitten meow вне форума  
Old 29.11.2017, 07:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лонда, Привет! У нас все красивые!!! Ничего не знаю!))

Эва Мария, Лианчик, девочки, хорошо что все у вас более менее.

Иринка_я, подумай подумай!)))
Слушай, на твоём сроке нормально это уже. Я вот делаю ктг каждый день и отчёты других тоже смотрю одним глазом. Так вот у меня на моём сроке считает 144 шевеления в час! На сроке побольше 90, а в 39 недель только 9 шевелений в час! И все это нормально!) вот такие пироги)

Добавлено через 2 минуты

Юля, с неделькой!)
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2017, 07:58
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, 144 в час? Я столько не чувствую )))
Юль, с неделькой!!
Venera вне форума  
Закрытая тема