![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера тоже думала о режиме, легла в 10 и заснуть не могла, в 12 пузяку открыла, все спали уже зато я всё перечитать успела!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее
блин да я понимаю не охота самой просто и мужу надо первое с собой на работу дать и доче сварить супец - сегодня не гуляли, завтра чтоб утром не готовить а сразу на улку переть ((( да меня уже рубит но ща пока не уляжется моя, ничего сделать не могу а она вон на паровозе своем рассекает с таким грохотом мама дорогая...... О_о |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тем более и муж ещё с работы не пришёл, какраз я свои голубцы и доделаю...надо им будет ещё и тортик какойнибудь сделать(ну не сегодня конечно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то пузяка часто подводить нас стала....вечно не вылезешь сюда....чего творят???Нам тут рожать всем со дня на день...нам нельзя пропускать НИЧЕГО!!!!Вообщем,забрала я сегодня сертефикат....о-ес....купила наконец то коврики в ванну....Мужу моему сегодня памятник надо прижизненный поставить...у меня сегодня крышеснос...еду не приготовила,не постирала то,что было нужно....и как начну реветь...он успокаивает...а я не могу...короче на пустом месте ревела весь вечер...мозг ему вынесла пополной....бедняга...еще и этот проклятый вес...девочки,я не знаю,что происходит....я и мучное специально не ела...пофиг...аж 2,5 кг за несколько дней....ни с того,ни с сего...как согнать?Не знаю....чую,что это там вода застаивается...морс пью-толку ноль...уже в панике...срочно нужно пару кило этих скинуть...вот...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купи брусничный лист, Диан
или Бруснивер (чай такой типа того) я пью щас оч мочегонный соотв надо думать отеки сгоняет правда я по себе отеки тоже не пойму - то есть, то нету и причем при любом раскладе - т.е. ем-пью все одно и то же а отеки либо есть, либо нет вобщем не пойму а как еще согнать.... вот мне согнать помогает - это когда я гуляю но тяжко с пузом гулять по долгу так что получается гуляю мало тебе наоборот почки промывать надо, и писать-писать тогда вода сгонится я думаю надо пить морсы, чаи вот эти и воду и особо не ограничивать в жидкости мне если надо срочно сбросить - я прям спецом всю ночь пью морс и всю ночь получается не сплю - только в туалете трусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я лично с него в туалет бегаю оооочень часто
т.е. мочегонит хорошо и моча такая светлая-пресветлая, как вода почти ну т.е. промывает почки капитально если у тебя и так с почками все нормал -то мож у тебя и не вода задерживается? мож ты там кушаешь чего? или Лялька растет у тебя там не по дням а по часам? а то как в сказке - пока в бочке плыли, ребенко выросло и стало огроменным мужичищей |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну дык не пей всякой разной жидкости и все
соки там убери нафик почки загружать лучше яблоко съесть или там всякую мож воду вредную газированную просто вобще по всем делам почкам тяжелее всего приходится у любой тетьки в беременность - ибо они единственные за двоих фигачат там и отечности есть почти у всех только у кого-то пипец какие отеки а у кого-то еле заметные так что не утруждай свои почки - пей тока полезности |
![]() |