Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 12:30
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,это пипец какой-то! Ты не расстраивайся, им это всё вернётся! Блин, несправедливость...
Милан, понятно...А на каком бульоне делала?
Jenya вне форума  
Old 11.02.2010, 12:30
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Jenya Мы суп хорошо кушаем, всё делаю сама: картошка, курица, кабачки. банками уже давно не пользуюсь.
SvetikS вне форума  
Old 11.02.2010, 12:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Как же нам перейти на самодельное питание???
я и сливки и молоко свое добавляла,не ест и все тут

Женя,я на говяжем бульоне варила
Lolly вне форума  
Old 11.02.2010, 12:42
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly сама всё делай и всё.
SvetikS вне форума  
Old 11.02.2010, 12:54
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

я делаю,он не ествыплевывает и морщится,давится
Lolly вне форума  
Old 11.02.2010, 12:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lolly добавляй лук вкус меняется, добавь немного соли...ничгео страшного в этом нет. Я в кефир сахар добавляю так перестал пить.
SvetikS вне форума  
Old 11.02.2010, 13:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

хорошо,Света,постараюсь,спасибо за советы.все перепробую
Lolly вне форума  
Old 11.02.2010, 13:04
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lolly удачи тебе.
SvetikS вне форума  
Old 11.02.2010, 14:24
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Светик жесть....сочувствую тебе.
Милан я варю на воде,но подсаливаю.Мясо что то ну ни как не введу(((
А на счёт каш...я тоже не думаю что сына из-за них такой тяжёленький.У нас папка в этом возрасте был кругленький и будочка была абсолютно круглая,так видимо Светик в него и пошёл.
Елена-07 вне форума  
Old 11.02.2010, 18:20
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки, за советы!!!

Я самый первый прикорм(овощные пюрешки) делала сама, кабачок, картошка, морковка..., но у Сони через некоторое время был запор пару дней...
Да и овощи сейчас у нас продаются ужасного вида, напичканные всякой гадостью...
А на бульоне я ещё не давала...надо будет давать потихоньку...
Jenya вне форума  
Old 11.02.2010, 18:52
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Мы сегодня ужасно спали, Полина всю ночь ворочалась, ныла, через каждые часа 2 по чуть-чуть грудь сосала, я весь день, как выжатый лемон...
Я вообще посчитала, дочка за сутки спит всего 11-12 часов, как-то маловато...

НаТиКо, с восьмерочкой тебя и Тимурчика!

Jenya, мы кушаем гречневую с черносливом и рисовую с кукурузной фирмы Нестле... Безмолочные, нам врача сказала, что молочные лучше вообще месяцев до 10 не давать... Кушаем кашки вечером.

Татошка, а сынуля у тебя коленки не счесывает, когда ползает? Я Полину первое время отправляла в бодике ползать, так коленки моментально красными становились, теперь приходится колготки одевать, хоть и в квартире жара...

Lolly, с удачным засыпание!

Old 11.02.2010, 19:13
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Наташу и Тимурчика с 8 месяцами!!! Здоровья!

Светик, не расстраивайся сильно. Не спорю, обидно очень. Но от расстройства легче не станет никому, да и денег не дадут. Поэтому, пусть им всем это вернется еще!

Милана, получается, ночью Захар спит около 11 часов. И днем около 2,5. Все ведь приблизительно, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Поэтому в общей сложности выходит 13,5, ну максимум 14 часов в сутки.
Вот, у нас было так же. Первую неделю стабильно засыпал за 5 минут. А сейчас может и за пять, а может и полчасика там поиграть в кроватке! Но при этом совершенно спокойно. Я к нему просто также захожу, кладу на подушку и все. Он как наиграется. так и засыпает. Главное, что сам и спокойно!

Женечка, я кашки начинала давать безмолочные Нестле. Сначала гречневую, потом рисовую. Сейчас день даю безмолочную, день молочную. Целая порция растягивается на целый день, т.е. половина утром получается, половина вечером. Целую есть не хочет, да я и не настаиваю. Причем по-началу разводила безмолочную кашу смесью, а потом перестала. Просто водичкой развожу и все. Иногда печеньку добавляю туда. За месяц, что мы кушали каши, Захар у меня наоборот сбросил около 50гр!!! Сейчас вес у нас 9900. Врачи сказали, что все нормально. Просто моему ребенку, особенно вечером, шило подсовывают в одно место. Да и вообще в течение дня на месте не сидит, везде ползает, встает и крутится, как юла!
Овощные пюре и супчики делаю с мяском. Просто сначала отвариваю мяско (сначала начали говядину, а сейчас уже и куриную грудку), потом как закипит - сливаю воду, наливаю свежую и потом, где-то на половине готовности, кладу овощи. Все смешиваю блендером. Кушает с удовольствием, еще и причмокивает и мычит: М-М-М! Типа, вкусно!

Ташка, у меня у сына коленки не краснеют, когда ползает. Но я переживала по этому поводу тоже. Сначала он у меня тоже в колготках ползал, но они с него постоянно сваливаются. Я купила штанишки, они как ползунки, только без носочков. Просто брючки. Коленки закрыты, попа тоже (мы дома ходим уже без памперсов совсем!), а ножки босые. И ему удобно, и я не переживаю, что подскользнется где-нибудь. И не жарко.
Любаша вне форума  
Old 11.02.2010, 20:25
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку...обидно!!!!

Тань мы спим 11-14ч. в сутки.. Полина хоть по ночам у тебя в основном спит....
SvetikS вне форума  
Old 11.02.2010, 22:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас сегодня первый день была няня Все прошло очень хорошо, надеюсь так и дальше будет.
Утрам мы встали на коленки, держась за диван, а 20 мин назад на ножки держась за ходуньки. Я как то слегка шокирована,вроде только ползать начал, а тут стоять уже пытаться. Неготова мама оказалась
ЯДАН вне форума  
Old 11.02.2010, 23:08
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Надя с достижениями вас!!!
Таш у нас бывает и через час ноет...причём во сне.Весь выгибается и скандалит.Слава Богу не каждый день такое!!!
Елена-07 вне форума  
Old 11.02.2010, 23:11
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас сегодня первый день была няня Все прошло очень хорошо, надеюсь так и дальше будет.
Утрам мы встали на коленки, держась за диван, а 20 мин назад на ножки держась за ходуньки. Я как то слегка шокирована,вроде только ползать начал, а тут стоять уже пытаться. Неготова мама оказалась
Молоцы!!!!
SvetikS вне форума  
Old 12.02.2010, 05:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Надя с новым достижением вас!а что за няня?
Тань,а ты весь сон посчитала?туда нужно считать и когда она по 20-30 минут спит,это тоже считается.

Вчера мы уснули вновь за 5 минут,за то ночь-это было что-то.в 1 Мишка вскочил в кроватке,я взяла его к себе,и до 3 он беспрерывно сосал сисю.когда я пыталась отстыковаться-он просыпался и ползал.зато потом когда я его уложила,-сама не могла уснуть до 5 утра.он спал,а я лежала.короче,жесть,

Вчера сварила свеклу с картошкой,она же сладенькая,но Мишка отказался есть наотрез.сегодня попробую еще с солью сварить что-нибуть.

Девы у меня соседи снизу-там ребенок 3-4 года,так она орет дуром в 6 утра ежедневно и на ночь часов в 11...потом мать на нее орет,так что у меня телек заглушается,и иногда мебель летит у них.иногда мишка даже из-за них просыпается

А еще я неделю не ела после 18 и сбросила всего 0.7 кг я надеялась,больше сброшу.хотя бы кг....

Девы,у Мишки коленки тоже слегка красные,хотя ползает в штанишках.А дома холод ужасный,я его еще и в кофточку иногда одеваю
Lolly вне форума  
Old 12.02.2010, 07:54
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!

Lolly молодцы хорошо засыпаете!!!!
А соседи это да))))))у нас бывают караоки так поют что аж стены трясуться или кто то по ночам ругается...ужас.
Вообще когда не едят после 6 за неделю скидывают в среднем 500гр. так что ты нормально скинула!!!!
Я вот тоже всё пытаюсь.но выдерживаю до 21 а потом просто разбирает. Могу целый день не есть, даже впихнуть в себя не могу а как вечер это что то......начинается обжорство. До лета осталось 3 мес. надо срочно перестать есть после 6.

А мы сегодня проснулись в 12 ночи и до 2.30 резвились. в темноте хихикал, втавал.
SvetikS вне форума  
Old 12.02.2010, 08:09
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе.
Ташка, бывают и красные коленки. Но это когда в трусиках, а если в ползунах или штанишках коротких, то норм. Я перед сном просто детским кремом мажу если красные.
Сын с рук не слазит. Сегодня пощупала,зубки нашла нижние. Папа наш в карауле, так сын, пардон, даже в туалет не дает сходить. Или терплю рев, или с собой беру
Татошка вне форума  
Old 12.02.2010, 08:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Татошка Я когда в туалет хожу кладу его в кроватку или сажаю на стульчик, бывает так орёт что уши закладывает. А что поделаешь. так же когда есть ему готовлю..орёт постоянно.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема