![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя с новым достижением вас!а что за няня? Тань,а ты весь сон посчитала?туда нужно считать и когда она по 20-30 минут спит,это тоже считается. Вчера мы уснули вновь за 5 минут,за то ночь-это было что-то.в 1 Мишка вскочил в кроватке,я взяла его к себе,и до 3 он беспрерывно сосал сисю.когда я пыталась отстыковаться-он просыпался и ползал.зато потом когда я его уложила,-сама не могла уснуть до 5 утра.он спал,а я лежала.короче,жесть, ![]() Вчера сварила свеклу с картошкой,она же сладенькая,но Мишка отказался есть наотрез.сегодня попробую еще с солью сварить что-нибуть. Девы у меня соседи снизу-там ребенок 3-4 года,так она орет дуром в 6 утра ежедневно и на ночь часов в 11...потом мать на нее орет,так что у меня телек заглушается,и иногда мебель летит у них.иногда мишка даже из-за них просыпается ![]() А еще я неделю не ела после 18 и сбросила всего 0.7 кг ![]() Девы,у Мишки коленки тоже слегка красные,хотя ползает в штанишках.А дома холод ужасный,я его еще и в кофточку иногда одеваю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Lolly молодцы хорошо засыпаете!!!! А соседи это да))))))у нас бывают караоки так поют что аж стены трясуться или кто то по ночам ругается...ужас. Вообще когда не едят после 6 за неделю скидывают в среднем 500гр. так что ты нормально скинула!!!! ![]() Я вот тоже всё пытаюсь.но выдерживаю до 21 а потом просто разбирает. Могу целый день не есть, даже впихнуть в себя не могу а как вечер это что то......начинается обжорство. До лета осталось 3 мес. надо срочно перестать есть после 6. А мы сегодня проснулись в 12 ночи и до 2.30 резвились. в темноте хихикал, втавал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе.
Ташка, бывают и красные коленки. Но это когда в трусиках, а если в ползунах или штанишках коротких, то норм. Я перед сном просто детским кремом мажу если красные. Сын с рук не слазит. Сегодня пощупала,зубки нашла нижние. Папа наш в карауле, так сын, пардон, даже в туалет не дает сходить. Или терплю рев, или с собой беру ![]() |
![]() |