Доброй всем ночи! У меня начались таки М, чему я несказанно рада на фоне моей ветрянки Девочки, беру тайм-аут, этот месяц никаких измерений, тестов и прочего, буду поправлять иммунитет и нервную систему Появляться буду редко, так что не теряйте. В марте обязательно вернусь на Пузяку! Надеюсь, что вы все уже будете в беременных болталках Если что пишите в личку
Жень, я даж не знаю как считать. С августа начали планировать. Но я не находила у себя О по тестам. Сейчас понимаю что она была только позже. Соответственно мы старались плохо, слишком рано... не знаю. а активно планировали 3 цикла, с + тестами на О, с обстрелами и тд. Так что на 3 цикл можно сказать.
Привет!!! поздравляю!!!
но пока тихонечко
на Узи не торопись, вообще его делают на 12 неделе, а эо этого гинеколог по матке смотрит все ли нормально развивается. В жк стоит идти, наверное, недель в 7-8, а то сразу начнут мучить анализами. но если есть хоть какие-то сомнения, подозрения, беспокойства - лучше идти сразу, чтобы себя не накручивать...
Как же это здорово!!!
Девочки мне страшно!!!!! Я сегодня проснулась ночью в 3:43 от сильных болей в низ животе!!! ну я думаю вот и вы приплыли монстрики, я встала надела прокладку и выпила Ibumetin обезбаливоеще,ну и дальше я сразу уснула!!!! Сегодня проснулась померила БТ,а там 37.01 ну я пошла в туалетик смотреть как там мои монстрики,а их НЕТ!!!! на всякий случай сделала тест,отрицательный! Вот переживаю,что такое!
Девочки мне страшно!!!!! Я сегодня проснулась ночью в 3:43 от сильных болей в низ животе!!! ну я думаю вот и вы приплыли монстрики, я встала надела прокладку и выпила Ibumetin обезбаливоеще,ну и дальше я сразу уснула!!!! Сегодня проснулась померила БТ,а там 37.01 ну я пошла в туалетик смотреть как там мои монстрики,а их НЕТ!!!! на всякий случай сделала тест,отрицательный! Вот переживаю,что такое!
ну значит жди в течении дня. а вот у меня при М живот не болит никогда,поэтому они для меня всегда сюрприз! да ещё и цикл не регулярный,так что даже не знаю когда нагрянут
А у тебя боль непосредственно перед М всегда была? У меня часа за 2 болит, а потом сразу они приходят. Может, правда, для теста рано?