![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, тогда ещё и это ей покажи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем понравилось. Плохо было только карусели))) Коля просёк, что горячая духовка - нехорошая штука. Когда пеку в духовке, старается обойти её по противоположной стене. А так как там стоят детский и взрослый столы. То его путь проходит непосредственно под ними, между стульями, на четвереньках и по плостунски. Первый раз такую реакцию вижу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, всех деток кого не поздравляла поздравляю.
Я тут почти пластом лежу у меня поясница болит ели хожу. А в поликлинику 26 числа, но говорить им не хочу меня сразу в больницу положат, а я не могу мне ехать надо. Вот и загинаюсь тута. Одна хорошая новость я сегодня продала наш стульчик для кормления УРА. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поясница болит и ноги в копчике, порой встать не могу больно аж падаю раньше думала при родах растянула что то, периодически побаливало, а сейчас думаю что почки стали болеть. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умничка!!! так держать! Цитата:
![]() Цитата:
бандаж не пробовала еще одевать, может полегче будет? |
|||
![]() |