![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на первом узи я видела просто что-то непонятное-просто порадовалась,что ввнутри меня зарождаетсяжизнь,но вот на втором....ммм...хочется ещё раз этот день повторить))а теперь только в середине июля пойдём на второй скрининг((Ехь как нескоро-то ещё((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря кому показывать. Для женщины, которая случайно залетела и уже воспитывает несколько детей, которых она безмерно любит - это только лишь дополнительный стресс и нервы, потому как даже при желании она прекрасно отдаёт себе отчёт, что не может позволить по тем или иным причинам себе этого ребёнка. Хотя, обычно, в таких случаях женщина не ждёт до 12 недель, а всё это происходит гораздо раньше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет! Я такая растроенная сегодня. Незнаю что делать? Подскажите кто что может. Вчера была у Г. Пришли мои анализы. Мазок вроде нормальный,моча все ОК, кровь из пальца все ОК. А вот кровь из вены, (((((( . Вообщем всякие инфекции сдавала. Вот у меня оказалось токсоплазмоз + результат, краснуха + результат, ВПГ + результат, ЦМВ + результат. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я БОЮСЬ???? Хотя врач сказала, что вы являетесь как бы носителем этих инфекций, т.е когда-то в жизни уже сталкивались с этими инфекциями. И лечения проводить не надо!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Краснуха. Ты ей болела? Прививку в детстве делала? Если жа то будет положительный резултат. ВПГ что такое не знаю... ЦМВ тоже ест у всех вообщем то как герпес. Так что не переживай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да нет, не стоит, тут совершенно ниче страшного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |