Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 20:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Мне кстати по УЗИ срок поставили на 2 дня больше, чем по линеечке, я что перед месячными залетела? Или я что-то не допонимаю? Может разъяснит кто-нить
Sveto4ka вне форума  
Old 19.04.2010, 20:37
EBA
Мама-чайник

EBA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А мне только на завтра назначили, хотя я на узи уже в пятницу была, видела малявку, сердце даже слушала как бьется. Я вот думаю, если бы перед абортом на УЗИ дите показывали, многие бы от него отказались.
Да сто процентов! Просто как раз же до 12 недель делают аборты, а если увидишь, что это уже сформировавшееся чудо, как можно, что-то с ним сделать?
EBA вне форума  
Old 19.04.2010, 20:49
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Мне кстати по УЗИ срок поставили на 2 дня больше, чем по линеечке, я что перед месячными залетела? Или я что-то не допонимаю? Может разъяснит кто-нить
Если честно, то я вообще не понимаю, как эти линеечки показывают, почему берется первый день месячных, а не день зачатия для меня останется вопросом (в ЖК не встала еще, может там подробней расскажут )
Gheny вне форума  
Old 20.04.2010, 06:53
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне только на завтра назначили, хотя я на узи уже в пятницу была, видела малявку, сердце даже слушала как бьется. Я вот думаю, если бы перед абортом на УЗИ дите показывали, многие бы от него отказались.
а я когда увидела своего малыша на узи в 12недель-то заплакала и уже даже не слышала что говорила врач,а мой муж...мне кажется и он слегка всплакнул))улыбки его не было предела!)))это я точно видела))да и как можно не заплакать,когда видишь как твоё чудо там такое милое лежит и отчаянно сопротивляется врачу,только успевая зажиматься в локотках и впальчиках)))прямо драчунишка готовый к сражению)))) настоящий скорпиончик)
Вик-ва вне форума  
Old 20.04.2010, 07:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, привет!!!! я сегодня у Г была. все хорошо у нас сказала аж настроение поднялось скорее бы на узи уже
В ритме счастья вне форума  
Old 20.04.2010, 07:15
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а я когда увидела своего малыша на узи в 12недель-то заплакала и уже даже не слышала что говорила врач,а мой муж...мне кажется и он слегка всплакнул))улыбки его не было предела!)))это я точно видела))да и как можно не заплакать,когда видишь как твоё чудо там такое милое лежит и отчаянно сопротивляется врачу,только успевая зажиматься в локотках и впальчиках)))прямо драчунишка готовый к сражению)))) настоящий скорпиончик)
я скорее всего тоже расплачусь
Old 20.04.2010, 07:46
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
на первом узи я видела просто что-то непонятное-просто порадовалась,что ввнутри меня зарождаетсяжизнь,но вот на втором....ммм...хочется ещё раз этот день повторить))а теперь только в середине июля пойдём на второй скрининг((Ехь как нескоро-то ещё((
Вик-ва вне форума  
Old 20.04.2010, 08:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Смотря кому показывать. Для женщины, которая случайно залетела и уже воспитывает несколько детей, которых она безмерно любит - это только лишь дополнительный стресс и нервы, потому как даже при желании она прекрасно отдаёт себе отчёт, что не может позволить по тем или иным причинам себе этого ребёнка. Хотя, обычно, в таких случаях женщина не ждёт до 12 недель, а всё это происходит гораздо раньше.
Катерина К. вне форума  
Old 20.04.2010, 09:06
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки!!! Я опяь в больничке 2 недели провалялась, но все уже хорошо!!!
Морячка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:08
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Я недавн ходила в НИИ Генетики на узи, тоже рыдала, когда видела своего малыша и слушала седечко!! Мне даже клитор (пенис) показали)))), но пока пол не ясен
Морячка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
привет, девочки!!! Я опяь в больничке 2 недели провалялась, но все уже хорошо!!!
Привет! Рада тебя снова видеть
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.04.2010, 10:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Оля,с возвращением!Главное что теперь всё хорошо!
**ДЭНИ**,С неделькой!
Машунька вне форума  
Old 20.04.2010, 10:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!! с возвращением
Цитата:
Я недавн ходила в НИИ Генетики на узи, тоже рыдала, когда видела своего малыша и слушала седечко!! Мне даже клитор (пенис) показали)))), но пока пол не ясен
как здорово
Old 20.04.2010, 10:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет! Я такая растроенная сегодня. Незнаю что делать? Подскажите кто что может. Вчера была у Г. Пришли мои анализы. Мазок вроде нормальный,моча все ОК, кровь из пальца все ОК. А вот кровь из вены, (((((( . Вообщем всякие инфекции сдавала. Вот у меня оказалось токсоплазмоз + результат, краснуха + результат, ВПГ + результат, ЦМВ + результат. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я БОЮСЬ???? Хотя врач сказала, что вы являетесь как бы носителем этих инфекций, т.е когда-то в жизни уже сталкивались с этими инфекциями. И лечения проводить не надо!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.04.2010, 10:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

**ДЭНИ**,да это говорит только о том что они у тебя присутствуют,у меня тоже была предласположенность к токсиплазмозу,ограничила общение с кошками.
Машунька вне форума  
Old 20.04.2010, 10:51
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девченки привет! Я такая растроенная сегодня. Незнаю что делать? Подскажите кто что может. Вчера была у Г. Пришли мои анализы. Мазок вроде нормальный,моча все ОК, кровь из пальца все ОК. А вот кровь из вены, (((((( . Вообщем всякие инфекции сдавала. Вот у меня оказалось токсоплазмоз + результат, краснуха + результат, ВПГ + результат, ЦМВ + результат. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я БОЮСЬ???? Хотя врач сказала, что вы являетесь как бы носителем этих инфекций, т.е когда-то в жизни уже сталкивались с этими инфекциями. И лечения проводить не надо!!!!
может стоит пересдать анализы в другом месте??
Женюля вне форума  
Old 20.04.2010, 10:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Рада тебя снова видеть
с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Old 20.04.2010, 10:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь чт вмешиваюсь таксоплазмоз это заболевание передающеиеся от животных, были когда нибудь кошки? Если титр маленький то заболевание перенесено и ты просоноситель.
Краснуха. Ты ей болела? Прививку в детстве делала? Если жа то будет положительный резултат.
ВПГ что такое не знаю... ЦМВ тоже ест у всех вообщем то как герпес.
Так что не переживай!
Nadya I вне форума  
Old 20.04.2010, 10:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дэни, не переживай... я мало в этом конечно понимаю, но мне врач также про токсоплазму объяснила. направила на консультацию к иммунологу, которой по сути ниче нового не скажет скорее всего - видимо объяснит поподробнее

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

может стоит пересдать анализы в другом месте??
да нет, не стоит, тут совершенно ниче страшного
Old 20.04.2010, 12:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Извиняюсь чт вмешиваюсь таксоплазмоз это заболевание передающеиеся от животных, были когда нибудь кошки? Если титр маленький то заболевание перенесено и ты просоноситель.
Краснуха. Ты ей болела? Прививку в детстве делала? Если жа то будет положительный резултат.
ВПГ что такое не знаю... ЦМВ тоже ест у всех вообщем то как герпес.
Так что не переживай!
Да была собачка давно! А как узнать этот ТИТР? В анализе написано только что положительный результат +. ВПГ -это тоже герпес. Но мне и медсестра и врач сказали что это не надо лечить!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема