![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я сегодня пойду сушики трескать, мои самые любимы с угрем, каждый раз себе говорю приду другие закажу, но нет всегда одно и то же беру...Я дома тоже сама их делаю, но пока к ним все накупишь проще где нить поесть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!Я сегодня с утра пописы свои относила,пошла через парк и аж выходить оттуда не хотелось-прохладно,птички поют,все цветет и пахнет,нанюхалась жасмина!
![]() ![]() Сегодня,идя по улице опять ощутила свою лялю,только теперь в правом боку!пыталась нащупать ее,так и не поняла как вы это делали,у меня ничего еще не прощупывается! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня на коррекцию ходила жесть.... я 2,5 часа еле выседела я уже и стояла и висела на стуле в общем где то на середине я была готова встать и уйти домой и плевать что не сделанно все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а вот мои ноготочки новые! девочки я с врачом посоветовалась она грит пылью не дыши и положение меняй и только гелевые никакого акрила! и смотри если потом с дитем удобно будет а то может заанее снять так как во время Б крепче станут ногти! ну я уже с племяшами поняла что ногти мне не мешают я наоборот своими царапаю а этими нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мне с дочкой не очень удобно с ногтями! |
|
![]() |