![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! (еще раз) Кински-с неделькой)
ух, я ездила к дв.сестре и к племяннику) она меня накормила до отавла (хотя не знает, что я Б, не говорю пока) - я ела ревневый борщ, потом зимний салатик (консервный) - баклажаны в аджике, немного остренько, но оторваться не могла) и чай пили со слоеным пирогом с курицей и картошкой) и это всё 2 раза повторялось) у меня такое чувство, что для того, чтоб мой живот опять стал плоским как обычно, надо неделю на воде сидеть)))) мне аж сидеть сейчас неудобно) пойду полежу - телик посмотрю))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Следует помнить, что и генетическая «двойка» и генетическая «тройка» являются скрининговыми, а не диагностическими тестами. Т.е, эти тесты позволяют выявить «группу риска»- беременных, у которых ВОЗМОЖНЫ нарушения развития плода, но не факт, что эти нарушения возникнут. Если у вас обнаружились плохие показатели генетического скрининга, не стоит отчаиваться. Важно провести дополнительные исследования: повторный тройной тест, ультразвуковое исследование и амниоцентез. В большинстве случаев страшные диагнозы не подтверждаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Стоят от 2 т до 6-7 тыс рублей смотря что ты от нее хочешь и сколько готова отдать за нее... если что - спрашивай.. Рецептов много на хлебопечка.ру |
|
![]() |