Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 22:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

кстати,девочки,я совсем забыла вам написать.мы крестили Антоху 2 недели назад
ришка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

классно как!поздравляем вас с крещением!как тоха пережил все это?
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:33
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

спасибо!
было бы нормально,если б он поспал.проснулся в 8.а крестины в 13 часов были.он должен был поспать,но почему-то не спал.
в итоге половина церемонии хорошо,другая рев.а в конце концрв вырубился на руках крестной мамы.вот.
крестили 4 детей сразу(мы хотели сначала его одного крестить,но потом друзья тоже захотели дочу крестить.и мы решили вместе.а где 2,там и другие были.)вот.Тошик был единственным мальчиков,другие девочки.2 орали.Тоша смотрел на всё.потом 3 орали.потом уснул.
а когда батюшка его взял на руки в алтарь нес его(или как его там правильно),вынес и на последней иконе(там ведь целовать надо:ребенка головой легонько докасывался) отец Федор чуть сильнее докоснулся и тот проснулся.больше не плакал.
а так было всё хорошо.
ришка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
юль это такая шлейка, ее одевают ребенку как рюкзак,а сзади веревочка, и мама за нее держит,ща покажу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
типа поводка) ну чтобы не носом в асфальт! но мне педиа сказала чтоб раньше 10 месяцев нини, а то я деню уже обрядила!
ахаха и правда как поводок)) спасиб) не видела еще таких
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.09.2010, 23:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оч нужная вещь на самом деле,ну на мой взгляд,хотя февралюшки меня помидорами закидали и сказали что "как собачку" детей водить несолидно! но по мне лучше так чем носом в пол и реветь)
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 23:17
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!
А по поводу вожжей,по-моему тоже оч удобно. Я со старшим обошлась,но знаю,многие пользовались,у кого ре долго ходить учился,говорили удобно.
VOVkina вне форума  
Old 23.09.2010, 23:19
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне тоже кажется удобно.я Тошика за ползунки так держала пару раз
ришка вне форума  
Old 23.09.2010, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

это удобно в тот момент когда уже вроде и идет,но еще не оч с равновесием, ну типа как у нас сейчас,вот я их и нацепила!а врач говорит до 10 месяцев нини, но мне кажется в 10 оон и так уже справится без них
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 23:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика,он у тебя в 9 ходить сам будет.
ришка вне форума  
Old 24.09.2010, 00:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Это безумно удобная вещь!Мало того что ребёнок не падает!так ещё и у мамы спина не болит!У меня больная спина и я больше 5 мин.согнувшись простоять не могу!Вик а вус как резинки или не тянущаяся ткань?
Катя90 вне форума  
Old 24.09.2010, 00:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

как ремешки от рюкзака) или как ручка от сумоски в которой видеокамеру носят странные у меня ассоциации...
не тянутся короче!
а на счет того что в 9 пойдет-это конечно дай бог..мне тут свекровь рассказала что когда мой муж пошел, он ходил ходил а потом оч сльно и больно упал, и стал бояться ходить,еще 2 месяца боялся!!! так что надо ооочень следить чтоб сильно не навернулись наши малыши!
я пару раз видела как годовалые детки бегут и летят куборем,а потом все моськи в крови,мне аш дурно становится...
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2010, 00:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

во-во,я только сегодня это маме своей сказала,что надо внимательно ходить с дитем,чтобы не испугался.
ришка вне форума  
Old 24.09.2010, 01:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ладно,девоньки,я баиньки!глаза устали что-то.всем споки!
ришка вне форума  
Old 24.09.2010, 01:32
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот я тоже такие видела в чикко!Но у нас во дворе девочка гуляет!Так у нёё как резинки!Если она падает она её моментально к себе притягивает!
Катя90 вне форума  
Old 24.09.2010, 09:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а на счет того что в 9 пойдет-это конечно дай бог..мне тут свекровь рассказала что когда мой муж пошел, он ходил ходил а потом оч сльно и больно упал, и стал бояться ходить,еще 2 месяца боялся!!! так что надо ооочень следить чтоб сильно не навернулись наши малыши!
я пару раз видела как годовалые детки бегут и летят куборем,а потом все моськи в крови,мне аш дурно становится...
у меня сестра в 9 пошла, потом так же упала и ходила до года только за ручку
zhuzhik вне форума  
Old 24.09.2010, 10:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
поздравляю
Tusia вне форума  
Old 24.09.2010, 10:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

мне кажется асфальтовая болезнь все равно будет
Tusia вне форума  
Old 24.09.2010, 10:08
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

А мы вчера отстыковались от дивана и прошли шагов 5-6 до компьютерного стола. Только вот ей бежать надо, а не идти..привыкла в ходунках бегать.
Девочки, у всех детки стоят без опоры? Моя плохо очень, но чего-то ее это не останавливает в попытках ходить
Marusya1987 вне форума  
Old 24.09.2010, 10:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мне кажется асфальтовая болезнь все равно будет
хорошо что у наших она большей частью попадет на зимнее время

мой еще без опоры не стоит, одной рукой за что-нибудь держится
zhuzhik вне форума  
Old 24.09.2010, 10:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
А мы вчера отстыковались от дивана и прошли шагов 5-6 до компьютерного стола. Только вот ей бежать надо, а не идти..привыкла в ходунках бегать.
Девочки, у всех детки стоят без опоры? Моя плохо очень, но чего-то ее это не останавливает в попытках ходить
мы отчепениваемся постоим несколько сек и приясядаем аккуратненько. Марин, доча у тебя точно скоро побежит)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема