![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утречка!!!!!
а мы шмотки собираем вовсю ![]() а еще у нас аллергия жуткая по всему телу,даже не поймем на что ![]() пьем супрастин второй день и ванны с чередой постоянно принимаем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оййй мы тоже уже собираем вещи уже на этой недели переезжаем. УРЯ. Интересно от чего это, мож что нибудь новое дала пробовать или шампунь это может быть и от порожка чем ты стираешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем спасибо за комплименты доче, все как один сказли, что подросла
![]() ![]() Ал, да уж, давай знакомить деток ![]() я правда с Анькой одна на машине тока 1 раз ездила...стремно мне чета...вдруг если не дай Бог авария..че делать тогда? ну кароче я не трус, но я боюсь..мне спокойней когда я зарулем, но в машине еще кто-то есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонечка с прошедшим тебя д.р!и с крестинами вас! А мы заболели,даже на массаж не пошли:-(с вечера температура ![]() ![]() ![]() ![]() а где же наш жених Кирюша и Нигишка? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну воть и причина бессоницы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нигиша как написала, что поносят, так и пропала, nnn может просто некогда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллергия это плохо(((( а почему супрастин? Я хотела его давать только потому что после него сонливость, Костик спал плохо, но вообще капельки Зиртек сейчас рекомендуют, они более щадящие для малышей...по пять капель в день. А она чешется? И как енто выглядит? Мы вот до сих пор шершавые и на сгибах ручек ножек и шейке красненькое, но это ещё и потничка сворее всего. Яночка с узбом вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нее ![]() ![]() не,мы ж тока вещи собираем ![]() ![]() у там инета нетууууууу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |